ID работы: 11671793

Об этом некто не должен узнать

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Нужно понять что с ним.

Настройки текста
* У Пика* П_Может мне показалось? Или же нет? Может это не Вару? Может он чем-то одержим? Так Пик блять! Успокойся! Тебе показалось *Через некоторое время* П_Бляяяяя жрать хочу! Нужно что-то приготовить. О! Вот книга рецептов Феликса! Буду готовить.... Пирог! Как он готовил: П_Яйца,мука,сахар, и т. д.: Ну это легко! Так а у нас есть венчик? Не будем мешать миксером. Ну вот пускай миксер мешает тесто, а я в тик ток. Через несколько минут Пик заснул и не выключил миксер.... Вся кухня была измазана какой-то жижой. И когда Пик проснулся он был в шоке от состояния кухни... И ему пришлось всё это убирать. П_Ну вроде я все прибрал. Пойду лучше спать. А завтра как буду забирать Вару, то заеду в мак. Ну Пик уже спал. *У клонов* Р_Интересно что делают пиковые дома?😏 К_Ромео не напоминай! Вару даже с поврежденною ногою может убить Пика, взорвать город и себе навредить! Р_Да всё молчу. Ф_Хватит ссориться давайте лучше пожарим зефир, расскажем истории. З_Да. Феликс прав. К_Угу. Ну короче они повеселились и легли спать. На утро они собрали манатки и поехали домой. У Пика П_Так что я должен был сделать сегодня? А вспомнил. Забрать чувырлика с больницы. Кто-то пришел? *Открыл дверь* П_Драсте. К_Угу привет. Стоп а ты куда? П_Чувырлика с больницы забрать сегодня нужно. К_(Шепотом): По дороге завези его в дед дом.. П_Лады курилка так и сделаю! К_Я пошутил! Р_Пппхпппхпхпхпхпхпххппппх. К_Ромео! Ну короче у Пика и Вару П_Вару сядь нормально! В_Я нормально сижу! П_Ну ладно грохнешься я не виноват. В_Ок. П_Вару ты дебил! Я пошутил! Быстро сел нормально! В_Не ори не меня! П_Сейчас домой пешком пойдешь! *Нормально сел на мотоцикл* П_Всё поехали. В_Бебебе.... П_Я тебе этот язык отгрызу! Дома П_Хпппппхппхпхпхх!!! В_Пик не ржи! К_Вы чо обкурились?! П_Нет, просто когда я приехал забирать Вару он спорил со мной пол часа! Он стеснялся нормально сесть на мотоцикл.И его чуть не стошнило! В_Не правда! П_Иди уже в свою комнату! В_Бебебеебебебе!!!! П_Забыл что я говорил про язык? В_Не, не забыл. П_Молодец. *Почухал по башке* В_Отстань!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.