ID работы: 11671794

To Aru Kagaku no Avenger

Гет
NC-21
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 65 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я ненавижу людей и искренне надеюсь, что все они умрут в муках. В конце концов, они превратили мою жизнь в ад. Поначалу я даже не знал, кого же именно мне ненавидеть. Я родился в обычной крестьянской семье. Моя семья была самой обычной: отец, мать, младшая сестра. Каждое утро я с радостью просыпался, чтобы помочь отцу по хозяйству, из-за своего мелкого возраста он мог только носить ведра с водой для их козы, он часто помогал чистить сарай, поскольку хотел быть полезным, и чтобы его похвалил любимый отец. Мой жизненный план очень прозрачен: повзрослеть, добиться своей любви, по примеру своего отца вырастить сына-труженика, а в старости быть окруженным внуками и покинуть эту жизнь на земле с теплом своего сердца. В конце концов, его отец и отец его отца жили точно так же. Он должен был прожить точно так же; он не стремился стать героем или жить иначе; отец с ранних лет учил его, что они не равны богам или героям, которые ходят по бренной земле. И все, что они могут сделать, это жить праведной жизнью, чтобы не разгневать их. Он должен был жить как обычный крестьянин и умереть как обычный крестьянин. В принципе, он был не против такого расклада, у него было все: крыша над головой, много еды, дружелюбные соседи, его все устраивало. Что могло бы пойти не так? Это была судьба, несомненно, воля всего человечества, и именно поэтому она его злила. Если бы на то была воля Божья, он мог бы проклясть их жестокость и смириться с ней. Но по какой-то случайности он был выбран "источником всего зла в мире".

"Проклятый демон!"

Это случилось в самый обычный день. Это было так же естественно, как поздороваться с кем-то.

"Ты должен умереть в муках..."

Он проснулся по своему обычному распрорядку дня, пожелав доброго утра своей семье, и, как обычно, направился к колодцу, чтобы набрать воды. Он поприветствовал своих соседей в хорошем настроении, но они не ответили ему. "Наверное, они слишком заняты, чтобы отвлекаться", - подумал он про себя. Этот поворотный момент произошел в центре деревни. Односельчане, с которыми он был в хороших отношениях, окружили его. В этот момент его судьба была предрешена.

"Эй, вот он, ловите его".

Церемония прошла в мрачном молчании. Очевидно, для них он был воплощением нечестивого духа. В результате добрые соседи, которых он знал с рождения, возненавидели его и с неприязнью косились на него. В конечном итоге от него уже ничего не зависело, и его дальнейшая участь была предопределена без его согласия.

«Хватит с меня криков» - раздражённо крикнув, ему вырезали гортань

Он был в растерянности, он не хотел понимать, во что превращается его жизнь.

Почему?

Почему я?

Зачем вы всё это делаете?

Почему именно я, что я вам сделал?

Сколько бы он ни думал об этом, он не мог, вспомнить ни одной, предпосылки для всего этого, как бы сильно не старался. Как они могут быть...?

«Эй, разве он не умрет от этого...? » спросил кто-то из людей.

«Он может дышать... так что нет, да и какая разница, он демон, а демоны от этого не умирают», - засмеялись они

.…Такими...жестокими.....?

«Нужно перерезать его сухожилия, а не то ещё захочет убежать, его тело принадлежит каждому в этом деревне».

«Поделом тебе, грёбаный демон».

«Давайте вырежем ему язык, некрасиво это говорить, он не может, но язык есть».

«Ха-ха-ха, раз так давай и глаза ему вырвем».

«Эй, у вас еще будет на это время. Хм, а хотя…можешь вырвать правый, левый мы прибережем на потом».

«Ха-ха-ха, хорошая идея». - И его глаз медленно выковыряли гнилым ножом.

Вся деревня принимала участие в этой церемонии. Его прокляли все знакомые, его руки и ноги напоминали гнилые фрукты. Жители деревни верили, что зло присуще человеку от рождения. Поскольку невозможно освободиться от тьмы, ведя чистую и праведную жизнь, единственный способ пробудить истинную доброту человечества - это поместить "все зло в мире" в одного человека и поручить ему роль истинного источника всего человеческого зла. Если один человек воплощает в себе все зло в мире, то остальное человечество уже не может быть злым. Они воплотили в нем эту простую, по-детски наивную теорию.

«Мама, смотри, этот демон плачет?» спросила маленькая девочка.

«Ах… ты, мерзкий демон, не смей притворяться человеком» - сказал разозлённым лицом мужчина.

«Он пытается, обманут нас» - сказал кто-то из толпы.

«Как ты смеешь обманывать мою дочь, проклятый демон» - прокричала мать девочки.

«Ха-ха-ха, никто не поверит твоим лживым слезам» - весело рассмеялись они.

С этого момента наступил конец его человечности. Боль от несправедливости стерла все светлые эмоции. Его рассудок медленно начал угасать от тоски по невозможности вернуть свое достоинство. И единственное, что осталось в нем, это.....

Н͖͎͉̘̝̲̦͕̄̑̑̒̊͗̌̾̏̀̚Е̜̮̞̰̩͙̗̎̉̐̚Н̠̣̲͕͒̅̎͗̇̽͒А̘̰̜̤̳̳͕̥̞̭͐́̒̔̽̈́̔̉͊ͅВ̣̮̪̪͇̃̽̐́̔̐͋͛͐͐И̜̳̘̰̮̯͓̍̾̅͒͑͗̂̏̓̏̒͋С̲̗̙̞͕̥͇͖̆̄̑͑͋͛͌̅̓Т̗̮̲͖̘̊͋͌̂̾̍̐Ь̤̲̯͎͖̱̟͍͇͂̎͑̋̑̿͋̒̍̌̉

Его тело было прислонено к грязной стене. Перед его взором был выход; они сделали так, чтобы он отчаянно смотрел туда.

Н̪̙͇͎̪̣̤̅̀̿͊̌̾̎̂̌̂͂̀Е̮͚͈̰͕͖͓̤̯̊̎̀̂̔̑̑̀Н̥̞̣͍̖̘̬͓̖̾̐̃̈́̊̽͒̏А̜̟̦̳̘͉̪̦̣̰̠͍̄̊̿̾̈́̔́̏̏̆̂В̰̗͖͓͐̈̿̐̈́̄͐̒И̲̩̜̭͈̭̟̦̩̿̅̾͒̾̍͌̽̀̋ͅЖ̥̮̱̥̝̞̏̋͗̌̏̒̈́̓̊У̲̤̞̠̖͔͒̌͒̍ В͚̗̘͎͔̝̙̞̙͇̀̾̀̓̌̀̏̋̆̈́А̜̖͖͔̮̞̖͍͓͔̇̔̆̂̉́͑͋́́̚С͔͙̰̜̙͉͔̮͉͔̜̊͋́̐

И вот так он просидел целую вечность. Он не мог издать ни звука. Его язык был вырван. То, что осталось от его тела, начало гнить.

П͖̥̘͓̦̜̖̭̤̪͊̓̃̂̈̓̽̊Р͔̞̭̩̙̟̮͈͓͍̜̅̈́͐̂́О̬̫̗̩͙̟͔͔͎̣͕͛͌̓̄̎̂͋͌̅̃ͅК̥̗͖̯̘̠͕̦͈̀̽̑͗͛͋̀̐̾Л̰͕̗̦̠̤͍̳͕͓͍̓̔̊̽̀͒̈͋И̘̜̤̬̬̾̇̐̑͆̏̍̽̊̽̚Н͙͖̭̠͍̥͓̍̋̌͋̂̽̐̾̊А̞͈̘͎̪͙̪͔̯̞͈̉̍̓͌̋̑̀̔͂̚Ю̜̯͔̯̦̜͕̩͈̞͓̞͆̔͊̀̅́͑̓̽ В͇̰̣̿̑̎̄̓̎̀̉̚ͅͅӒ͖̫̤̝̗̬͈̪̗̦͈́͛͑̌͆̆̊͛͗̏̈С̠̳̦̰͉̩̬̲̘̘̯́͆̌̀́̀

Люди, которых он знал, и даже те, кто не знал о нем, мучили его, проклиная с особой жестокостью. Он пытался думать, что боль - это всего лишь иллюзия, но...

“Боль — это боль, как ее не назови. Разве она становится слабее от того, что ты думаешь, что она нереальна?”

В конце концов, людям не нужна причина, чтобы кого-то ненавидеть. Они добивались своей справедливости, веря в свою мораль, и с праведным гневом, без угрызений совести, ненавидели, презирали проклятого демона на вершине горы. "Ты не человек, а всего лишь демон, такие, как ты, не должны жить", - смеялись они. Они держали его безжалостно, не давая ему обрести желанный покой. И с тех пор он стал думать, это и есть реальность? Жизнь человека определяется тем, что он считает истинным и правильным. Это реальность, которая формирует нас. Но что такое истина? Является ли это просто концепцией? Не означает ли это, что реальность может быть миражом? Не означает ли это, что их "реальность" - всего лишь пустой Мираж? Они были свято убеждены, что, возложив на него все немыслимые грехи, запятнав его разум абсолютным злом, сделав его ответственным за все зло в мире, и сделав его истинным источником всего человеческого зла, только так они смогут раскрыть истинную доброту человечества.

Разве это не бред?”

Сколько бы он ни думал об этом, он не мог понять, как люди могут быть такими жестокими, но со временем он понял, что это часть человеческой природы, и понимание этого пробудило в нем жгучее чувство .......

Ненависти

В конце концов, его молитвы не были услышаны. Богам не было никакого дела до его судьбы, но он не желал лишаться надежды.

Раз за разом.

Раз за разом.

Он начал молиться, наивно полагая, что будет спасен, но...

Никто не ответил на его искренние молитвы.

Никто не избавил его от страданий.

Он окончательно смирился со своей участью, когда его правый глаз был с особой жестокостью выколот его собственным отцом, которого он по-настоящему любил. Единственное, о чём мечтал, это….

Хочу умереть.

Хочу умереть.

Хочу умереть.

Он потерял радость к жизни.

Как же хочу сдохнуть.

Тогда-то он и убедился, что надежды на спасение никогда не существовало.

Ненавижу всех вас

Да от всей души, и всем своим естеством я…

П͖̥̘͓̦̜̖̭̤̪͊̓̃̂̈̓̽̊Р͔̞̭̩̙̟̮͈͓͍̜̅̈́͐̂́О̬̫̗̩͙̟͔͔͎̣͕͛͌̓̄̎̂͋͌̅̃ͅК̥̗͖̯̘̠͕̦͈̀̽̑͗͛͋̀̐̾Л̰͕̗̦̠̤͍̳͕͓͍̓̔̊̽̀͒̈͋И̘̜̤̬̬̾̇̐̑͆̏̍̽̊̽̚Н͙͖̭̠͍̥͓̍̋̌͋̂̽̐̾̊А̞͈̘͎̪͙̪͔̯̞͈̉̍̓͌̋̑̀̔͂̚Ю̜̯͔̯̦̜͕̩͈̞͓̞͆̔͊̀̅́͑̓̽ В͇̰̣̿̑̎̄̓̎̀̉̚ͅͅӒ͖̫̤̝̗̬͈̪̗̦͈́͛͑̌͆̆̊͛͗̏̈С̠̳̦̰͉̩̬̲̘̘̯́͆̌̀́̀

Я желаю вам мучительной кончины. На его место подошел бы абсолютно любой человек. Он не проклят за свои грехи. Его, обычного, невзрачного человека, выбрали по "счастливой" случайности.

Ч̲̪͈̦̖̗̋̊̉̄̀̾͆́͋Т̠̦̟̦̮̲̥̝͒͗̀̽͂̾̈̊̚̚ͅО̞̘͚͕̰͍͍͇̲̏͑̈̓̑͐̚ͅ Я͉͔͓̲͇͇̇̄̋̂͐͆͐̈͋̆̀ͅ В͚̤͇̟͉̟̀̿̀̌А̩̩͍̲͔̜̭̽̌̎̍̔̌̋̾̾̒̔̅М̞͇̤̱͖̟̟̓́̓͒̆͌́̄ С̟͙̭̥̝͙́́͊̉Д̝̣̤̪̏̒̋̈́͗̇̅̓̚̚Е̖̱̭̙͚̰͚̞͉̭͗̉̑̿̀Л͍͈̞̭͙̗͈̣͔̿̇̅̀̋̀̏А͎̗͇͉̥͚̙̬͇͇̖̓̿͐̅̌͑͒͒̎̓̊ͅЛ̯̳͕̗̳̠́̌̈́̈́͋?͓̬͈̖͔̦̱͔̣͙̠͂͌͊́̾͌͛̓͂͑̄̽ͅ

Ради своих детских и наивных теорий они лишили его нормальной жизни, превратили в гребаного демона, оставили гнить и разлагаться в одиночестве и заставили чувствовать вину за то, что он существует в этом гребаном мире. Вот и всё, что за этим стоит.

Никто не спрашивал его мнения.

Все, что он мог делать, - это смотреть пустыми глазами в безграничное небытие.

Этот мир населён только бесчеловечными существами.

С этого момента он начал ненавидеть человечество по собственной воле; со временем ненависть стала для него не эмоцией, а естественной функцией. Он постоянно находился в состоянии ненависти; ему казалось естественным ненавидеть все без причины. Ненавидя человечество, он к тому времени простил его и примирился со всеми грехами, которые оно могло совершить. Мир стоит того, чтобы его ненавидеть.

Он ненавидел эту отвратительную природу человечества.

“До конца вечности он будет ненавидеть богов, которые позволили этому случиться.

Он будет проклинать этот прогнивший мир, который позволил этому случиться.

В этом теле нет личности, нет тела, которое когда-то принадлежало ему. Душа, обитавшая в его физическом теле, уже давно была уничтожена. Он стал всеми ненавистным демоном. И все, что он мог делать, это ждать конца всего сущего....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.