ID работы: 11671812

Встреча о́ни и горничной

Джен
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ноэль мнёт в руках подол фартука и смущённо отводит взгляд. Как горничная Ордо Фавониус она встречала самых разных гостей Мондштата, однако она ещё не сталкивалась со столь… Откровенной мужской одеждой. У встреченного путника верх костюма ничуть не скрывал живота и… подчёркивал мускулистое туловище, как рама подчёркивает картину: ничего не скрывая. Мужчина был настолько выше Ноэлль, что у неё совсем не получалось спокойно заглянуть в его лицо — взгляд сразу цеплялся за его обнажённую кожу и мышцы. Девушка старательно одёргивала себя в попытках сохранить самообладание, но уже несколько минут не могла произнести ни слова и, слегка покраснев, стояла в ступоре. — Хей, здравствуй! — раздался бас над головой Ноэлль. — Привет, привет! — чужая рука помахала прямо у лица девушки. — А? Ой! — воскликнула Ноэлль и смущённо пролепетала: — Здравствуйте, незнакомый, но у-уважаемый гость Мондштата! Я — Ноэлль, горничная Ордо Фавониус, к вашим услугам! М-могу ли я чем-то Вам помочь? — Ого! Впервые встречаю горничную, вот же круто! И эта форма очень милая! — и мужчина показал 'класс' обеими руками. — А я — Итто Аратаки, предводитель банды Аратаки! Все зовут меня Итто «Величайший» Аратаки, а ещё Итто «Король сумо» Аратаки, и Итто «Жучиный гладиатор» Аратаки, и Итто «Первый картёжник» Аратаки, и… — Б-банды? Сумо? Гладиатор? — Ноэлль полностью растерялась, но Итто продолжал самозабвенно говорить: — …Итто «Лучший о́ни Инадзумы» Аратаки, ну и конечно же, как я мог забыть про Итто «Номер один» Аратаки! Вот, это я, собственной персоной! — и он ослепительно улыбнулся. Тишина после его речи показалась оглушительной. Ноэлль постаралась взять себя в руки и повторить всё это: — Так значит, Итто Аратаки, предводитель б-банды Аратаки, Итто Великий Ар-ратаки, Итто– — О, для друзей я просто Итто! — Д-друзей? — Конечно! Я слышал о Мондштате от моей супер-подруги Люмин и супер-подруги Паймон! Поэтому я приехал сюда, чтобы тоже завести тут друзей! Ты ведь будешь моим другом, мисс Ноэлль? — Я? О. Д-да, хорошо, я… — Ура! — воскликнул Итто в полном восторге и от энтузиазма подпрыгнул на месте. — Тогда, мисс Ноэлль, как насчёт дружественного боя жуков? Ха, в городе наверняка можно устроить целый турнир! — Что? Бой жуков? Но я никогда не… Простите, я не знаю, я… — Что?! Мисс Ноэлль, ты ещё не участвовала в боях жуков? Ну ничего, я как раз взял с собой парочку. Как знал, что они мне пригодятся! Давай, давай, нужно только слегка подготовить местность! Так вот, у нас в Инадзуме бой обычно ведётся… *** Спустя несколько часов обеспокоенная Эмбер обнаружила крайне занимательную картину: на поляне недалеко от Спрингвейла любимейшая горничная Мондштата Ноэлль сидела напротив огромного иноземца с рогами. Между ними расположилось огороженное ветками и камнями пространство, где… Шевелилось что-то фиолетовое? Эмбер подошла ближе и смогла разобрать голоса: — …похожие хобби? Как у горничной Ордо Фавониус, у меня всегда слишком много дел. Но можно сказать, что моё хобби — это помогать людям. — Ого, ты — такая крутая, мисс Ноэлль! Но разве твоя работа не как раз о том, чтобы помогать людям? — Да, это так. — Но чем же тогда ты занимаешься в свободное время? — Убираюсь? — О, нет-нет-нет! Так совсем не пойдёт, мисс Ноэлль! Я имею в виду отдых! — Отдых? О, ну, я пью чай. — Похоже тебе приходится пить ну уж очень много чая, чтобы как следует отдохнуть! Нет! Всё, я решил! Я, Итто Аратаки, так же известный как Итто «Нет скуки» Аратаки и Итто «Супер занимательный» Аратаки, научу мисс Ноэлль расслабляться! Эмбер неслышным шагом отступила за деревья и направилась обратно в город. На лице скаута отразилась нежная улыбка. Девушка была рада, что у вечно трудящейся Ноэлль появился ещё один заботливый друг. — …послушай, мисс Ноэлль, у нас в Инадзуме я известен как Итто «Супер битбоксер» Аратаки! — Бит– Что? — Битбоксер! Это как… Аргх, сложно объяснять! Давай я лучше покажу! О! О! У тебя есть любимая музыка? Мы можем потом спеть дуэтом! — Но я не уверена, что смогу. Вряд ли я умею петь… — О, не волнуйся! Главное — это чтобы всё шло от души! — воскликнул Итто и ударил себя в грудь. Ноэлль смущённо улыбнулась. Аратаки поначалу испугал её своим грозным видом и напором, но пообщавшись, она поняла, какой он добрый и отзывчивый человек. Ой, то есть о́ни. Но и человек он тоже очень замечательный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.