ID работы: 11672200

Help my soul

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
136 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Номер телефона Юджи пропавшая Ханна Донфорт прислала своему парню, Томасу. Тот добавил её в групповой чат, где вскоре, вместе с друзьями, он устроил настоящий допрос незнакомке. Откуда она знает пропавшую? Почему та отправила её номер? Вот только Юджи не показалось знакомым даже имя этой девушки. Но все так отчаянно хотели найти свою подругу, что Юджи, так и быть, решила помочь им. Слова « Ты – наша единственная ниточка, что ведет к Ханне» вселили в нее какую-то уверенность, что она им нужна.

Личная переписка Томас/Юджи

Томас: «Кто-то удалил то сообщение, с твоим номером. Но я его запомнил» «Это знаешь, как…» «У тебя бывали в жизни такие моменты, когда тебе было настолько плохо, что ты их никогда не забудешь?» Глаза девушки опустошенно посмотрели на это сообщение и на пару минут она выпала из реальности. Хотелось сказать – «сейчас именно такой момент», но вместо этого она написала лишь:

Юджи: «А у кого не было?»

*** От лица Юджи: Новые люди, вопросы, движение. Такое чувство, что Ханна знала, что я нахожусь на грани и мне нужна хоть какая-то соломинка для дальнейшего существования. Могут ли её поиски стать для меня этой соломинкой? Этим временем, которое я еще могу позволить себе быть. Когда внезапно открылись закрома чужой переписки…И это загадочное «Ну…И как тебе?» от какого-то незнакомца. Соломинка к соломинке начал появляться интерес. В последнее время это было чем-то довольно редким и неестественным для меня. С самого начала я нацепила маску дружелюбного человека. Как минимум – это должно помочь делу. Так мне начинают доверять и дело потихоньку движется.

***/Юджи

??? «Ну…И как тебе?»

Юджи: «Это было волнующе»

??? «Хорошо, что тебе понравилось.» «Если честно, у меня была надежда, что именно так ты и отреагируешь.» «Ты – очень интересный человек.» Интересный человек? Я кому-то могу быть интересна? Это похоже на какой-то розыгрыш..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.