ID работы: 11672200

Help my soul

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
136 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 43 - Бонусная

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь. -Мистер Мортесс, я принес то, о чем вы просили. - донесся мужской голос откуда-то из-за двери. -Войди. Молодой мужчина в строгом деловом костюме прошел внутрь кабинета смело. В руках красовался конверт, который он не медля протянул своему начальнику. Сид хотел было вытащить его содержимое, но перед этим его золотистые глаза блеснули в сторону телохранителя. Тот, поняв намек, поспешил удалиться. Оставшись наедине с собой, брюнет подошел к окну вместе с конвертом и извлек его содержимое. Несколько фотокарточек, на которых были довольно знакомые лица. Вот они возле алтаря, обмениваются кольцами. Вот общее фото с друзьями. Жених и невеста целуют друг друга под общие овации. Перебирая их одну за одной, он остановился на той, где девушка была одна. На лице мужчины появилась мягкая ухмылка, которая выражала одновременно удовлетворение и горечь. Он провел пальцем по фотокарточке, с которой она смотрела на него в белом, чуть ниже колена, платье и букетом в руках. Волосы убраны в красивую прическу, а на лице сияет такая улыбка, которую он никогда у нее не видел. -У тебя всё хорошо, да? - сказал он мягко. Звук вновь открывшейся двери заставил обернуться. Без стука, как обычно, к нему вошла девушка, чьи золотистые локоны всегда были идеально уложены. Они знакомы так давно, что мужчина еще издалека приметил звук её каблуков, приближающихся к двери и сразу убрал фотографии обратно в конверт. -Сид! -Да, Кэт?- игриво ответил он. От былой грусти на лице не осталось и намёка. -Почему я последняя должна узнавать о том, что ты задумал? Ты.. ты.. - она злилась и топала ногами на месте, пытаясь показать, что она против. Но на деле он знал, что это не так. За пару дней до мистер Мортесс в одном из интервью "случайно" проговорился о своём намерении сделать предложение "девушке, что всегда рядом и поддерживает его в трудную минуту". Это было всего лишь очередным пунктом для повышения его статуса в обществе. Его кандидатура прочно укрепилась в выборах и сейчас, как ему казалось, единственное, чего ему не хватало - это семейности в статусе. Кэтрин идеально подходила на эту роль. Тем более, что он давно знал о её к нему чувствах. Еще со школьных времен. Конечно, они не вызывали в нем интереса. Но - он доверял ей. Он развернулся к ней полностью, отставив конверт на свой стол и начал приближаться. Один шаг, второй.. С каждым сантиметром её уверенность куда-то пропадала, а щеки начинали наливаться румянцем. Он подошел почти в плотную так, что она уперлась спиной в дверь. Из-за того,что она ниже его ростом, ему пришлось наклониться, чтобы сказать ей почти на ухо горячим шепотом: -Кэтрин, выходи за меня. Она почувствовала шекотку от такого близкого и нежного приближения его губ. -Д-д-Дурак - выпалила она, соскользнув куда-то вниз и приземлившись на пятую точку. Сид рассмеялся и подал ей руку, отступив от неё на пару шагов. Девушка сделала глубокий вдох и медленно выдохнула, приведя свои чувства в порядок. -Тебе это нужно для того, чтобы стать президентом, правильно? - сказала она холодно. -Да. -Тогда почему я. Он задумчиво посмотрел в потолок, казалось, перебирая ответы, а затем блеснул своими золотистыми глазами в её сторону и улыбнулся немного мягко. -Я доверяю тебе. Девушка поймала этот его взгляд и прикусила губу, пытаясь не поддаться на эти его сладкие слова. Она знала его слишком хорошо. Два шага, которые разделяют их, она преодолела так быстро, что он не успел среагировать. Схватив его за грудки рубашки и притянув к себе, заставив немного наклониться, она ухватила его губы своими, целуя со всей страстью и нежностью, что копилась в ней. На закрытых глазах проступили слезинки, как маленькие хрусталики, запутавшиеся в ресницах. От неожиданности Сид поддался её действиям. Её губы были действительно мягкими. Она прервала поцелуй и, отдышавшись, заговорила: -Уже давно. Я люблю тебя уже давно. И если ты и правда готов подпустить меня к себе, то знай. Я не сдамся. - её вгляд, полный решимости, в это мгновение показался ему по-истине впечатляющим. Он молчал и смотрел на нее немного удивленно. Сколько лет они знакомы ? Она никогда не вела себя так смело. Всего пара мгновений и лицо Кэтрин сменилось на очень смущенное, а рука, слегка дрожащая, коснулась своих же губ. -Я согласна, стать твоей женой. Даже если это пока что фиктивно - протараторила она дрожащим голосом и выбежала из кабинета. Сид снова остался один в смешанных чувствах. Откуда-то на губах появилась такая дурацкая ухмылка. Телефон дилинькнул, напоминая, что совсем скоро выступление перед избирателями. Всё идёт как по маслу. Голову снова заполнили мысли о его политической карьере, которая складывается как нельзя кстати. Но губы всё еще чувствовали её клубничный вкус. Приятный клубничный вкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.