ID работы: 11672245

Пока он лечился, ты летал.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Антон и Арсений знакомы давно . Они росли вместе , в одном дворе , родители дружили . В те времена все были немного родне и ближе друг к другу . Когда Арсению было 13 , он следил за Антоном , пока их родители уезжали к бабушке в больницу , тогда-то они и подружились . Во дворе всегда вместе играли , то в казаки разбойники , то в прятки , то в догонялки и кучу других игр. Арсению было 18 , когда он закончил школу и поступил , а Антон только перешёл в 5 класс , они всё ещё общались . В то время они не были так близки , но соседство по лестничной площадке , давало возможность периодически видится. Арсению было 23 , когда Антон закончил 9 класс и поступил в колледж на менеджера. Попов в то время уже работал в театре и он с родителями Антона устроили ему вечеринку . Арсению было 26, когда он развёлся со своей женой . Ему не помешало это сделать даже наличие дочери . Его жена изменила ему с лучшим другом . Он любил свою дочь без меры но всё же она осталось с мамой , так как была слишком мала . Он виделся с ней каждую неделю и платил элементы в два раза больше нужного . Арсению было 28 , когда он понял , что влюблён в парня , в друга детства . *** Запись с блокнота *** - В глазах твоих , авантюринах - В сказке опутаных ветвях - С улыбкой , яростнее солнца - И тихих голосах - Я мир готов к ногам сложить - Лишь бы тень твоя, хоть на миг явилась *** Арсению было 28 , когда он признался Антону , он ответил взаимностью. Они встречались 13 лет , родители по началу не принимали , но всё же смирились. Арсению было 41 , а Антону 33 , когда тот попал в больницу . У парня обнаружили серьёзные нарушения сердечно-сосудестой системы . Арсению было 43 , когда он попал в психиатрическую лечебницу с диагнозом шизофрения, пограничное расстройство личности , депрессия . *** Запись в блокноте*** полночи смеялся полночи плакал полночи ловил стрекоз я так испугался что ты исчезнешь и снова к тебе приполз душно в комнате движения скованны в голове ветряная мельница вроде давно уже были проводы а что тебя нет - не верится полночи вертелся полночи хлопал полночи ловил стрекоз в панике я открывал окна а вдруг там запах твоих волос в сердце слякотно в уши просятся звуки ночных причуд точно знаю сейчас бы плакала если б сидела тут полночи кружился полночи бегал полночи ловил стрекоз врачи мне сказали лечись, бедный с тобой случился психоз ветер бесится гонит облако где-то ливню хлестать с утра мне без тебя моя прелестница пол потолок кровать - тюрьма полночи смеялся полночи плакал полночи ловил стрекоз я так испугался что ты исчезнешь и снова к тебе приполз. Арсению было 28 , когда он влюбился. Арсению было 42 , когда его любовь умерла . Арсению было 44 , когда его выписали из психиатрической больницы , он хороший актёр. Арсению было 44 , когда он лежал у могилы с окровавленой головой . Мы не знали всех чувств этих людей , мы не знали их истинной истории , но мы знали как велика их любовь .- Серёжа закончил свою прощальную речь для лучшего друга, сегодня Арсения похоронят рядом с Антоном .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.