ID работы: 11672266

Сумасшедшая игра

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
97 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся Тэхен от бесячего будильника. —Ну блять! —сказал Ким отключая будильник. Он встал и пошел в душ, умывшись и помыв голову он вышел чтобы разбудить Юну, но к удивлению она уже начала собираться. Так ещё и приодевается, но ее наряд был через чур для школы. Черные латексные легенсы, черные ботинки и белая водолазка с вырезом под воротником, которая обтягивала красивую тонкую талию и не очень таки маленькую грудь. —Вау ты конечно пушка, но ты точно в школу? А не куда нибудь ещё?Может переоденешься?— сказал все ещё смотря на Юну и вытерая волосы полотенцем Ким. —Братец я всегда пушка, и да я в школу просто к нам в класс переводят одного пацана, который весь и полностью в моем вкусе!— сказала собирая рюкзак Юна. —Ахах это ты значит для него так выредилась? Гармоны заиграли? Все таки шестнадцать лет как ни как.— сказал смеясь и идя к шкафу за одеждой Тэхен. —Да для него! И чё с того? Сам как будто так не сделала бы?— сказала Юна заплетая высокий хвост и вытаскивая пару прядей на лицо. —Нет я бы просто подошёл, и она сама на меня прыгнула!— сказал давольно улыбаясь Тэхен. —Так что точно гармоны играться начали!—уже смеясь сказал Тэхен. —Ой да иди ты! Ни чё у меня не играет! А вот у тебя в свои двадцать два точно уж все даже в ярких красках заиграло!— сказала вертя пальцем Юна. —Да ты права, надо бы какую нибудь девченку уже подцепить, давно я не трахался.... —Стоп стоп, меня твоя половая жизнь вообще не как не ебет!— сказала округлив глаза Юна. —Она и не будет, ты же моя сестра!—сказал смеясь Тэхен и достовая нужную одежду. —Блять Тэ, ты же меня понял! Озобоченый фу! Ну нахуя ты это сказал!? Фу блять— сказала морщась и слегка передергиваясь Юна. —Ахах да ладно ты успакойся я же тебя подкалываю.— сказал Тэхен. —Да знаю! Все я ушла!— сказала выходя из дома Юна. —Да давай!— сказал Тэхен. Тэхен одел серые спортивные штаны и черную толстовку с принтом биты. И пошел на работу. Спасибо и на том что ему не приходится толпится в метро. Так у него есть своя малышка которую он купил недавно. Черный «Судзуки кизаши». Приехав на свою работу в школу. Он оставляет на парковке машину и идёт в учительскую раздевалку. Просто через нее быстрее дойти до спорт зала. Зайдя в свой «кабинет» он берет свисток и журнал его класса, он понимает что сейчас у него урок с классом Юны. И понимает что ее ждать точно не стоит как и нескольких из ее класса состоящих в их компании поэтому сразу со звонком начинает урок. Пройдя по всему классу он спрашивает имя новенького. —А где Ким Юна?— спросил Тэхен. Хоть и знает ответ «прогуливает».( В школе кроме преподавателей ни кто не знает что они родственники, отмазываются тем что просто однофамильцы.) —Я тут! Просто форму найти не могла!—сказала забежавшая Юна. Тут Ким немного ахерел, она ни разу за эти два года работы не пришла к нему на урок , а тут. Но он сразу понял что это только для того чтобы соблазнить новенького, так скажем показать гибкость и грацию. На что Ким только усмехнулся. —Ого сама Ким Юна соизволила придти на мой урок! И что же заставило вас пойти на это?— слегка подкалывая сказал Тэхен зная что дома она закат истерику на этот счёт, ну не может он упустить этот шанс. —Да соизволила! Просто захотела посмотреть на нашего горячего и очень сексуального учителя!— сказала Юна слегка наклонившись и заведя руки за спину. Все в классе знаю что у нее острый язык поэтому даже не обратили на это внимание. Она ещё и не на такое способна. —О я тронут вашим искренним ответом! А теперь все сроимся и начинает урок!— сказал Тэхен чтобы не ответить и не навести подазрения на них. Как только Юна не выделывалась , а Ким помогал ей тем что задовал упражнения в которых можно уж точно показать гибкость по типу шпагат, колесо, и т.д. Сказав что они готовятся к сдаче этих элементов, естественно кто может. Увидев что новенький заинтересовался в его сестре, он дал им волейбольный мяч расставляя всех по парам и опять в помощь Юне поставил ее с новеньким. —Тренеруйте подачи! Верхние, нижние, а так же прием мяча!— сказал Ким на что получил одобрительный кивок от Юны и пошел в эту каморку. До звонка осталось двадцать минут и Тэхен вышел. —Убераем мячи! Натягивает сетку! И играем! Ким Юна после звонка ко мне зайди!— сказал Тэхен держа двери пока все уберают мячи. Вот прозвенел звонок и Юна заходит к Тэхену. —Тэхен~а спасибо! Я целую неделю посуду мыть буду! И на уроки к тебе буду приходит!— сказала Юна обнимая Тэхена. —Ого даже так? Мне нравится. И давай слезай с меня к нам могут зайти и не думаю что они сказу подумают о том что мы родня!— сказал приобняв , а потом отстранив от себя Ким. Так он прароботал до пяти часов вечера. Вернувшись домой Тэхен видит приготовленную еду и вымытый пол, а на столе с едой записка: «Я решила поблагодарить тебя убравшись и приготовив еду, не теряй я седня у Юджи буду. Юна.» —Вот ты так было всегда, не я не она не срались и так же было спокойно.— сказал Тэхен садясь есть. —Блять точно седня же с Чоном надо встретиться!—скзал Тэхен домывая за собой посуду. Тэхен решил не передиваться и пойти в спортивках.

***

—Так и чё мне делать? Времени все меньше и меньше, а просрать этот спор я не собираюсь!—сказал Гук уже готовый к выходу. —Так... Так думай давай! Ну же!— говорил себе Гук ходя по всей квартире. —О точно... Да так и сдею!— сказал Гук на пришедшую мысль. И Чон направился в аптеку за Виагрой , а после в кофетерий за парочкой кофе. А после пошел к клубу у которого они с Кимом договорились встретиться.

***

Вот уже подходя Ким видит Чона с чем то в руках. —Здарова! Ну чё зачем встретиться хотел?—спросил Ким. —Привет, вот на пока кофе. Да тут такое дело!....— не успев договорить к ним подходят три мужика. —Эй вы голубятина ебоная, вьебать вам надо бы! Чтоб поменьше вас разводилось!—сказал первый —Давайте уже переебашим, кулаки так и чешутся!—сказал уже второй. —Так давай сюда свой кофе!— сказал Ким забрав у Чона кофе и отдал рядом стоявшей девушке. —Подержи а! Разобраться надо тут! И не пить поняла?—сказал Ким Та лишь покачала головой и отошла от них подальше. —Вот ты сука , а ну иди сюда тварь!— показывая подойти крикнул Ким. Вот все трое начали на них идти. Первому Ким сразу вдарил двойкой и с логтя в нос, пока тот потерял каординацию, Ким подсечкой повалил его на колени и пнул сначала в живот от чего тот скорчился и взялся за него, а потом и в голову с ноги, и добивал пиная по печени и рёбрам от чего те явно сломались. После чего тот отключился. Повернувшись Тэхен видит как один держит Чона за руки , а второй пинает его в живот и добавляя с кулака по лицу орет. —Вот так вам и надо! Сраные твари! От вида как его друга избивают у Тэхена последние тормоза срывает. Он подбегает к одному из них и сначала боковым , а потом и прямым бьёт тому по лицу и добавляет вертушкой. Не останавливаясь бить второго Ким получает в печень с ноги от того который держал Чона, он пытается повалить Кима на землю , но видима он сильно переоценил свои силы и в тот же миг оказался сам на земле от закрутки Кима. Встав на него коленом Тэхен начинает превращять лицо этого упыря в фарш. Тот уже даже ответить на удары Кима не может, сил вообще не осталось из-за попыток выбраться из его захвата. —Ким пошли от сюда!—сказал Чон выплевывая кровь изо рта. Услышав это он ещё несколько раз бьёт уже отключившемуся мужику по лицу и идёт к Чону. —Ну чё ты как? Ребра целы?— спросил Ким. —Да этот пидор только в живот бил, да и по лицу несколько раз заехал. Подойди сюда!— крикнул Чон девченке. —Давай , спасибо что подержала!— сказал Чонгук девченке забрав и сразу определив где чей стакан. —Вот на! Хорошо ты их там расквасил , я точно оценил! И спасибо ещё пара ударов и я бы точно в отключку ебнулся!—сказал отпивая кофе Чон. —У тебя пиздец все лицо разьебано, давай домой и обработай! Я знаю не зря же десять лет ушло на боевые искусства— сказал Ким начав пить кофе. —А ну у меня нет ни чего, я уже давно не дрался , да и закончилось все. Дай денег в долг я те потом отдам, щас на мели!— сказал Чон. —Че реально? Блять ну ладно тогда давай ко мне.— сказал Тэхен показывая в сторону своего дома. —О спасибо выручил!— сказал Чон «Сука не зря я до этих кабанов даебался! Мне даже на руку это все обошлось»- подумал про себя Чон. —Да ладно с кем не бывает— сказал Тэхен и похлопал по плечу Чона. Придя домой Тэхен достал аптечку и дал ее Чону чтобы тот обработал раны, но у него не хуя не получалось и тогда Ким решил помочь. Вот Ким сидит напротив Чона и обрабатывает перекесью его бровь и губу. Как вдруг Ким чувствует что что-то не так, ему становиться жарко, а член начинает дёргаться и твердеть. От чего Ким начинает тяжело дышать. —Блять! Чё так жарко то?— уже психуя от своего состояния сказал Ким. —Не знаю возможно от адренолина? Ну и у тебя немного душно.— сказал Гук все так же сидев перед Кимом. —Да возможно! Блять я не могу— сказал Ким и снял с себя толстовку. И Чонгук сразу видит. Накаченное стройное тело и выпирающуие ключицы. Кожа у Тэхена бронзового цвета, которая начала блестеть от проявляющегося пота. А на левой стороне груди набита маленькая татуировка в виде знака Инь и Ян. Темные выпирающие соски и пресс по которому скатывается капелька пота оставляя за собой мокрый след. От чего чон чувствует что начинает возбуждаться, так и охото слизать эту чёртову каплю. А Ким все чаще и чаще начинает дышать, и это ему напоминает состояние... возбуждения? «не не не какое возбуждение это адренолин да, как я могу возбудиться? Тут ведь только Гук?»- подумал Ким. Вот Ким закончил с обрабатывонием, он уберает аптечку обратно и говорит: —Если хочешь можешь остаться, все равно я седня дома один. —О ну да давай! — сказал Чон повернувшись к нему. —Тогда я сначала в душ, а потом мы с тобой телик посмотрим. О можешь сгонять за пивом?— спросил Тэхен. —Бля Тэхен я на мели!— сказал Чон слегка огорчившись. —Да это не проблема, я дам так ты сходишь?— спросил Тэхен оперевшись плечом о стену, скрестив руки на груди и вопросительно выгнув бровь. —Раз так то да, конечно могу! — сказал вставая с кресла Чон. Тэхен потянулся к тумбочке, взяв от туда кошелек и достав нужное количество денег, отдал Чону и пошел к шкафу за полотенцами. —Я не долго!—сказал уже обуваясь Чонгук. Зайдя в ближайший магазин чон взял им по пиву и вернулся обратно. Только что вошедший в квартиру Чон видит Тэхена выходящего из душа. И видимо не подумав что Чон так быстро вернётся он встал с одним полотенцем на бедрах. —Блин не думал что ты так скаро вернёшься! Сейчас я переоденусь, это ведь тебя не возмутит? —Нет конечно!— сказал Чон у которого все начало пылать внутри. Смотря на Тэхена Чон увидел: идущий пар от его тела, невытереные капли воды на крепких плечах и шее которые собирались в одну и стекали по накаченой и упругой груди парня , а после обводили рельеф его пресса. А темные соски выперли от горячей воды в которой был Ким. И темные волосы висели сосульками и подчеркивали резкие линии лица Тэхена. А когда Ким повернулся к нему спиной идя к шкафу Чон увидел накаченую спину которую так и хотелось обхватить руками. Вот Тэхен взял одежду и зашёл в ванну чтобы переодеться, Чонгуковы щеки сразу всполыхают и начинают гореть. Как только Ким выходит в одних шортах. Замечает что Чонгук весь красный. —Эй с тобой все хорошо? Ты просто весь красный— сказал Тэхен протягивая руку к его лицу. Уже остывшая ладнонь накрывает пылающую щеку Чонгука и начинает ее остужать. От чего Гук даже слегка вздохнул поняв что рука Кима намного больше чем он думал. Но приятный холодок с руки Кима распространяется по лицу Чона и успокаивает его горящие щеки. —Да...д..а со мной все в порядке!— чуть запиноваясь сказал Чонгук. —Ну и хорошо я тогда пойду телик включать, а ты разувайся и заходи быстрее!— сказал Ким уберая ладонь с лица Гука. От всего увиденного у Чона явно встал и спасибо плотным боксерам и черным штанам, которые скрывают этоу реакцию на горячего Кима. Смотря телевизор Гук увидел что реакция Виагры все ещё есть, и останавливаться не стоит. —Слушай Ким конечно не в обиду но ты случайно не возбудился?—спросил Чон сдерживая в себе ухмылку. —Блять Чон, тебе там мозги отбили что-ли?— сказал слегка помутнившись Ким. —Да ладно ты не кипятись, я же просто спросил! Кстати, а ты не чего против геев не имеешь?— спросил Чон подняв одну бровь. —Нет, мне они ни чё не сделали! Ну я надеюсь это не намек?— спросил Тэхен делая глаток пива. —Нет не намек, но кое-что я хочу сказать вобщем я гей!— сказал Чон смотря на реакцию Кима и даже готовясь вылететь от сюда нахер. —Да? Блять жалко столько девченок было бы у тебя!— сказал смеясь Тэхен. —И Ким блять у меня на тебя встал!— как ни странно сказал правду Чон сам того не понимая. Тут Тэхен немного ахуел, не думал что с таким сталкнется. Если сдесь была Юна то точно бы заржала в полный голос. Но Ким решил что не хочет портить их дружеские отношения. —Чон это конечно твое дело я с этим сделать совершенно ничего не могу и ещё раз говорю я натурал! Если я где-то дал тебе знать что меня привлекают мужчины то извени , но это не так.— сказал Ким поворачиваясь к Чону уже полностью. —Да? Поэтому у тебя сейчас стояк? Поверь это очень хорошо видно!— сказал Чон вставая. —Это все из-за адреналина который меня все ещё не опусил!—сказал Ким , но почему-то не пытаясь выпизнуть Чона, и понимая что у него реально стояк. —Какой нахуй адреналин? У кого когда нибудь вставал из-за адреналина? Правильно не у кого!— почти крича сказал Чон. —Слушай Чонгук иди от сюда нахуй а? Хватит мне вытирать всю эту хуйню! Это мой член сам с ним разберусь. Пиздуй от сюда!— сказал выпихая Чона из дома Тэхен. Вышвырнув Чона из дома Тэхен закрыл двери и пошел в комнату. Взяв телефон он включает порнуху и начинает дрочить. А после идёт второй раз в душ моется и ложится на кравать , но уснуть не может , в голове слова Чонгука. «И поэтому у тебя встал?», «я гей», «у меня на тебя встал!». И Тэхен подумал , а не привлекает ли его Чон? От этих мыслей передёргивает , но мало ли. Долго думая, взвесив все за и против. Тэхен сознается что Чон и в правду привлекателен, но его не когда не возбуждали мужчины. Да и уверен сейчас тоже. Но что это тогда было?

***

—Блять надо до же было проебать такой момент! Сука долбаёб!— идёт крича Чонгук. —Ну тело у него явно ахуенное! Так стоп мне надо всего то лишь с ним переспать и все! Всего то лишь? Блять это не возможно!— уже психуя и не зная что делать говорит Чон. Он берет телефон и пишет юнги.

Юнги это пиздец!:Чон

Юн:Чё надо?

Блять это невозможно! Перспать с ним это что-то нереальное!:Чон

Юн:Чё реально? А я говорил!

Да реально, сука я к тебе!:Чон

Юн:Ладно давай пиздуй! Их переписка закончилась и Чон пошел к юнги домой. —Блять! Сука! Это реально невозможно. Он даже не может признать то что у него встал на меня!—кричит Гук снимая обувь. —Всмысле у него на тебя встал? Это же ещё лучше значит он не такой и натурал!— сказал улыбаясь и отходя от прохода Юнги. —Блять если бы у него само, но нет это из за того что я ему Виагру подсыпал! Сука даже под виагрой! Блять!— уже в бешенстве сказал Чон. —Да а нехуй спорить было! Нет блять уверенные в себе , павлин блять ебучий! Я конечно рад что эти двадцать пять касарей мои будут. Ну блять все равно мне за твои нервы жалко.— сказал Юнги доставая коньяк.

***

—Блять нет не может он мне нравится! Сука! Так сделаем так , завтра встречусь с ним и если я чё нибудь почувствую то пизда пришла и пиши пропало мой чисто натуральный вкус. —Ну нет сука ещё и бабло заканчивается! Блять надо Джуну позвонить. Может работёнка найдётся. Тэхен взял телефон и позвонил Намджуну. —Алло Джун. Привет слушай работёнка не найдётся?—спросил Тэхен. —Привет Ким, да есть. Понимаешь же не телефонный это разговор, давай щас встретимся на нашем месте?— спросил Джун. —Хорошо выезжаю!— сказал Тэхен и отключился. Собравшись он берет ключи и идёт к машине. Садиться и едит к месту встречи. —Здарово давно не виделись! Как сам вообще? Да и Юна как поживает?— спросил Намджун пожав руку Тэхену. —Здарово. Да пойдет, а она, она заебись по полицейским участкам шоркается, сейчас спасибо на этом пацана одного охомутать собирается, поэтому не встревает ни во что! Как ты? Как дела проходят?— спросил садясь на лавку Тэхен. —Я хорошо , а дела ещё лучше. И да о делах работёнка тебе: прижать одного надо, сука крысой окозался два килограмма спиздил тварь! Да и долг блядина не возвращает! Общая сумма у него 150 касарей. Если вернёт половину тебе дам. — сказал Намджун стоя с руками в карманах спокойным голосом. —Ооо , пасиба. Так чё за тварь как выглядит? Я его так прижму что в ту же секунду все вернёт!— сказал Тэхен ставя локгти на колени. —И понимаешь же товар вернуть надо будет?— спросил Джун повернув голову к Тэхену. —Конечно! Обижаешь не первый же раз.— сказал Тэхен. —Информацию этого ублюдка я тебе скину завтра. А пока иди отдыхай!— сказал похлопав по плечу Тэхена. —Давай почаще встречаться, все таки сколько лет разделили вместе!— сказал Джун. —Да давай! Завтра к тебе в клуб приду! Так что жди!— сказал улыбаясь Тэхен. —Все принял. Давай завтра увидимся!— сказал Нам и ушел. А Тэхен все ещё оставаясь на месте опять начал думать на счёт Чона. Теплый весенний ветерок окутал Кима, и заставил услышать слабый стист и шорох листьев дерева под которым был сам Ким, а сверчки создавали гормонию и успокоение этому месту. Слабый блеклый свет луны озорял эти места придовал загадочность и одиночество месту на котором был Тэ. Все это помогало сосредоточиться на своих мыслях, не хватает только гарячего кофе и тогда точно было бы все как в книгах. —Ну не может быть он прав! Я всегда был натуралом! Но опять же не чего не сделаешь. Если меня и правда он привлекает то я лишь могу попробовать.— сказал Ким после долгих раздумий. —Ладно как сдесь не было бы хорошо домой все же надо!— сказал вставая с лавки Ким. Ещё раз взглянув на этот изрядно излюбленный пейзаж Кимом. Он залез в машину и поехал по пустым темным дарогам его района. Половина фанарей давно не работают хоть им и обещают их починтить, что явно не произойдет, а половину сломала сдешняя шпана. Приехав обратно домой уже уставший Ким взял недопитое пиво и лег на диван возле телевизора. Так он и уснул, с пустой банкой пива и включенным телевизором.

***

—Так Чон давай сьебывай от сюда! Скоро Чимин придет!— сказал шатаясь Юнги. —Науя ик! Не хочу! Отабись!— сказал Чон , точнее пытался сказать. —Блять чон нахуя напиваться до такой степени что даже слова сказать не можешь?— возмущался Юнги. —Надо! Иди ахуй! Я тут бу...ду! — кое как выговаривая слова и пытаясь убрать руки юнги с себя сказал Чон. —Сука! Ааааа! Блять эта скатина! Я из-за него все деньги проебу! Но нахуй он мне начинает нравится! Аааа — начал орать Чонгук. Юнги уже спал поэтому ни чего не услышал. Ещё немного побушевав Чон тоже лег спать. Это у него получилось быстро из-за опьянения да и время было 3 часа ночи. Минут 15 спустя в дом приходит Чимин. —Блять! Сука! Напугали. Эй вы меня слышите?— спросил Чимин походя к ним. Поняв что они оба в стельку Чимин берет Юнги на руки и несёт в их спальню. Преодев и укрыв юнги он пошел к Чону. Сняв с него одежду он переодевает его в зелёную футболку и черные шорты. Укрыв и его , Чимин пошел переодеваться и ложиться спать. Придя в спальню он обнял юнги, укрылся одеялом, и сказал: —Еще раз так нахуяришься без меня, я тебе такую ночь устрою—и чмокнул его в макушку. На что получил мычание в качестве согласия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.