ID работы: 11672279

Его зелёные глаза..

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало новых чувств~

Настройки текста
Примечания:
Было обычное воскресеное утро. Мирабель недавно проснулась, только одевшись, она заметила как её позвала на завтрак Касита. На завтраке были почти все.. Кроме Бруно, Мирабель не придала этому большого значения так как, её дядя часто опаздывает на завтрак, или вообще пропускает его. Семья Мадригаль позавтракала, всё пошли заниматься своими делами. Мира начала убирать со стола и мыть посуду, как тут пришёл tio Бруно. -Доброе утро Мира! -Доброе, tio Бруно. Будешь завтракать? -Спасибо, но я обойдусь зелёным чаем. -Хорошо, тебе сколько сахара положить? -Одну ложку пожалуйста.. И вот спустя пару минут они с tio пили чай и обсуждали всё на свете. И вот Мирабель всё с каждым днём осознавала что она она испытывает к её tio странные чувства.. Мирабель забылась в своих мыслях. -Мирабель?! Всё хорошо? Мирабель? -А, что? Ой прости. Я просто задумалась.. -Фух, я даже испугался.. Сказал с лёгкой тревогой в голосе Бруно. Они поболтали и посмеялись над Мирой, и разошлись по комнатам. Спустя пару часов Уже вечерело, а Мирабель всё обдумывала своё отношение к Бруно. Не ужели он стал для неё больше чем просто её любимый дядя..? *Мысли Мирабель Ох, нет нет. Он же мой дядя. Я его люблю как родственника! *Но всё же она понимала что это не так. Угх, хотя кого я обманываю? Да мне нравится Бруно. Но он меня точно не любит как девушку. А если я ему скажу о своих чувствах?.. Нет плохая затея. Я его только отпугну. Ладно постараюсь игнорировать свои чувства, в конце концов он же не вечно будет мне нравится? Незаметно для себя Мира заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.