ID работы: 11672280

я научу тебя целоваться...

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
- ты зачем приперся? - минхо брови у переносицы сводит, хмурясь наигранно, губу нижнюю закусывая. в душе он и правда надеялся, что ким придет к нему вопреки всем запретам и протестам со стороны старшего. так и случилось. только вот..минхо не привык показывать младшему свою заинтересованность, строя недовольные мордашки, да глаза закатывая, он вздыхает, впуская довольного сынмина внутрь своей квартиры. - ты же повредил спину, как я мог не прийти и не помочь тебе? - ким улыбается вновь, раскладывая на столе разные вкусности, которые купил по дороге, - к тому же.. - он обдумывает что-то в голове пару долгих секунд, но после все же признается, - я очень соскучился. минхо сглатывает вязкую слюну, скопившуюся во рту, но ответить не успевает, чувствуя крепкие объятия. - я знаю, что это против твоих правил, но...можно я нарушу их только сегодня? - сердце замирает от неожиданной нежности и бросается впляс, когда чужие ладони опускаются на мягкую ткань домашних шорт старшего. - убери руки, - охрипшим голосом просит ли, стараясь успокоиться. - иначе ты больше никогда сюда не придешь. угроза подействовала моментально, и уже через секунду ким отправился в гостинную, попутно стягивая с себя толстовку. а минхо жар охватил сознание с непривычноЙ для него яростной силой. он постоял на кухне минут десять, постепенно приходя в себя. - ты голоден? - наконец спросил он, ставя на конфорку любимый чайник с котятами. - да, со вчерашнего вечера ничего не ел, - пробурчал сынмин, чем-то активно занимаясь в гостинной, а когда ли зашел туда, чтобы проверить, младший мило пытался погладить дуни, который грозно на него шипел, - почему он такой злой? - обиженно проворчал мальчишка, надув губки. - потому что это мой кот, - усмехнулся минхо, гладя пушистую рыжую мордашку котика. - пойдем, я погрел для тебя ужин. *** - я вызову тебе такси, - достав телефон из кармана домашней худи, старший зашел в приложение, - назови свой адрес. сынмин опустил голову, явно расстроившись, что ему придется уйти, но адрес продиктовал, поджав под себя колени, он обнял их обоими руками, уткнувшись в них носом . - ты можешь остаться, если хочешь, - сжалился минхо, сам не понимая, почему. - правда могу? - ким подскочил на месте, удивленно хлопая ресницами. - ты не шутишь? ли вздохнул глубоко, стараясь скрыть волнение, быстро кивнул, отворачиваясь к телевизору. весь вечер они смотрели какой-то примитивный сериал по любимому каналу младшего корейца. он словно поработил личное пространство минхо, раскидав по комнате свои вещи, захватив в плен суни и дори, которые даже не сопротивлялись, когда наглые руки айдола уложили котов себе на грудь. и только дуни продолжал держать оборону квартиры, изредка шипя на непрошенного гостя. ли улыбнулся своим мыслям, позволяя сынмину в очередной раз за этот вечер обнять себя. - хен, а можно...? - танцор косо посмотрел на кима, оторвав свой взгляд от экрана телевизора. - не для тебя я свою розу растил, - величественно произнес минхо, отодвигаясь от младшего подальше. - ты о чем подумал? - мальчик покраснел моментально, губы облизывая. - а ты? - хитро сощурив глаза, словно кот потянулся линоу, не отрывая заинтересованного взгляда со смущенного мальчишки. - я спросил, могу ли я поцеловать тебя, - набрав в легкие больше воздуха, воскликнул ким. ли хмыкнул, обдумывая заманчивое предложение, а после кивнул, вгоняя сынмина в немой ступор. - т-ты правда разрешаешь? - парень не веря своему счастью и хену, который усмехался совсем близко, поджал губы, не решаясь пошевелиться. - когда ты бегал за мной все эти годы, ты был более решительным, почему же сейчас стесняешься, когда я сам тебе разрешаю? - потому что ты можешь выгнать меня...а я не хочу отсюда уходить..- шмыгнув носом, ответил ким. закатив глаза, с тяжелым вздохом, больной спиной и отсутствием какой-либо скромности минхо приблизился к лицу младшего, оставляя легкий поцелуй на приоткрытых от удивления губах. - ты... - парень моргнул один раз, а после, обняв минхо за шею, притянул его ближе, целуя так, словно ждал этого несколько жизней, сладко, страстно, неумело. - кто учил тебя целоваться? - ухмыльнулся линоу, вытирая губы. - все настолько плохо? - расстроено спросил сынмин, почесывая покрасневшую шею. - это был мой первый поцелуй, - признался он спустя долгое мгновение. - о..ого, - ли почесал затылок, задумчиво на своего гостя глядя, - тогда я могу убрать пару пунктов из своего списка правил, чтобы научить тебя целоваться, не против? у сынмина дыхание сперло от столь неожиданного предложения, он даже не сразу понял, что кивает словно сумасшедший, активно соглашаясь со своим учителем по поцелуям. - какой же ты все таки ребенок, - смеется минхо, снова притягивая кима ближе к своему лицу, начиная первый урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.