ID работы: 11672315

Исак и Эвен единое целое?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Isak and Even соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 "Я не считаю это чем-то неправильным"

Настройки текста
      Эвен — Исак. Это не мое дело. Но, может ты мне расскажешь причину, по которой к тебе такое ужасное отношение?

Исак

Наверно, потому что я жалкий гей? Исак — Нет. Ты меня сразу выгонишь из дома, если узнаешь это Эвен — Ты чего? Нет. Как я тебя выгоню на улицу? Исак — Родители мне тоже самое говорили, а когда узнали, потребовали освободить квартиру. Эвен — Что-то страшное? Исак — Да. Эвен — Исак, я не позволю себе, чтобы ты оказался на улице, понимаешь? Исак — Это очень страшная особенность, я не такой как все, я плохой Эвен — Не говори такие ужасные вещи пожалуйста. Ты очень хороший парень, я был рад, что именно ты меня обслуживал в кафе Исак — Это не связано с моей работой. Эвен — Я хочу, чтобы стал счастливым. С тобой очень круто общаться, мы сейчас поиграли. Я просто рад, что у меня в доме живёт ещё кто-то, с кем я могу просто по-человечески пообщаться, понимаешь? Исак — Да, но …. Эвен — Мы еще вчера договорились, что ты будешь моим младшим братом. Исак — Я … эээ … если выгонишь из дома, не бей пожалуйста Эвен — Я и не думал тебя выгонять или ударить. Просто живи у меня дома Исак — Я … эээ … Ггг …. Я боюсь сказать Эвен — Всё будет хорошо, я тебе обещаю Исак — Я … по мальчикам …

Исак

Эвен около минуты молчал, он смотрел на меня. Я смотрел на него и ожидал, что сейчас получу кулаком по лицу или вылечу из этого дома на улицу. Я к этому готов. Эвен на меня смотрел и просто молчал... Блять, Эвен, не молчи, ответь мне что-нибудь, выгони меня отсюда наконец.

Эвен

Мне просто хотелось разрыдаться, но я сдержал себя в руках, не дав эмоциям взять верх. Это же насколько нужно быть ненормальными, чтобы пытаться убить сына, только лишь потому, что он гей. У меня просто нет слов. Ощущение, что его родители до сих пор в средневековье живут. Исак сидел и заметно волновался. Видимо ожидал, что я его ударю или выгоню. Нет, Исак, не будет такого. Я тоже нетрадиционной ориентации. Вдруг Эвен заговорил абсолютно спокойным голосом. Эвен — Тебя ненавидят за то, что ты гей??? Исак — Да … Эвен — Ужас. Просто с ума сойти. Исак — Почему ты меня сейчас не ударил? Почему не выгнал из дома? Со мной из-за этого только так и обращаются. Они считают меня ненормальным. Говорят, что это неправильно, что я урод, что я педик, пидор и тому подобное От этих слов у Исака полились слёзы из глаз. Эвен приобнял его, Исак сидел и плакал ему в плечо. Эвен — Тише, тише, не плачь. Ты чего? Я не считаю это чем-то неправильным. Ты абсолютно нормальный. Эвен — Теперь ты в безопасности. Больше никакой гомофобии я не допущу. Исак — Спасибо. А … расскажи мне … про себя … Эвен — Ах, да, конечно. Я владелец гостиницы. У меня были отношения с девушкой по имени Соня. Мои родители живут в другой стране, а я остался здесь, не хочу уезжать отсюда, это мой дом. Исак — Круто. Я когда-то пытался изменить себя, встречался с девушками, но увы, это не меняется. И за это я себя стал ненавидеть, за то, что я не такой как все. Эвен — Чтож, я должен тебе признаться, что я такой же, как и ты. Я тоже гей.

Исак

Ты сейчас меня решил поддержать, это шутка? Блять, но если ты и правда гей, я буду абсолютно спокоен. Спокоен, что ты меня не ударишь и не станешь оскорблять всячески и шутить надо мной из-за этого. Исак — Как это приняли твои друзья? Эвен — Они хорошо приняли эту новость. Исак — У меня только один друг принял эту новость хорошо. Его зовут Юнас. Я ему очень благодарен. Эвен — Ты сегодня устал, сейчас тебе нужно поспать. Спокойной ночи! Исак — Спокойной ночи Эвен ушел к себе. Но он так и не смог уснуть. Он кажется влюбился в этого подростка. Влюбился по уши. В его милые глазки, в его кудряшки, худенькие ножки. Эвен хотел прижать его к себе, зацеловать и не отдавать никому. И кажется, влюбился он в него не сегодня, а еще в момент их первой встречи в кафе, когда Исак впервые его обслуживал. Эвен наконец-то понял, почему он так хотел его найти. И он рад, что ему это удалось. Исак долго не мог уснуть. Он понял, что начинает влюбляться в человека, которого знает всего два дня. Исаку от этого стало немного не по себе. Эта завораживающая улыбка, эта укладка волос, эти милые губы, ему так хотелось прикоснуться к ним своими губами. Эх, если бы только была такая возможность. Прошло несколько дней. Скитания Исака по улице дали о себе знать. Он не спал всю ночь. Его голова сильно болела, мешал кашель и жар. Эвен не мог уснуть от того, что Исак кашлял на всю квартиру. Утром Эвен вызвал врача из хорошей клиники. Врач осмотрел Исака Врач — Температура 39. Как вы так смогли заболеть? Без шапки что-ли гуляли? Исак — Типа того Врач — Вам нужно выпить жаропонижающее. И вот рецепт. Это лекарства от кашля, от головной боли. Сейчас вам нужен покой и тепло. Эвен — Спасибо, доктор. Я вас провожу Исак лежал и думал, как так он мог заболеть. Ему было очень плохо. Тело до сих пор болело, теперь еще жар и все ломит.

Исак

Конечно я знаю, как я заболел. Поживи, блять, в подвале как я, поспи на холодном бетоне, еще не так заболеешь. Моё тело просто ломит, а эта кровать кажется просто роскошью для меня после ночей на бетоне. Если бы не Эвен, я бы сейчас лежал и подыхал в каком-нибудь подвале, а может уже сдох бы. Я благодарен этому парню, он мой спаситель. Я ужасно влюбился в него, пусть нам выпадет хотя бы один шанс быть вместе, я им воспользуюсь. У меня часто болит моё сердечко, я боюсь даже думать, что нам не суждено стать парой. Исак лежал в кровати. Ему было ужасно плохо. Он выпил таблетку и температура немного спала. Ему было плохо на душе. До сих пор его терзала обида и ненависть к своим родителям, которые так поступили с ним. Он хотел выговориться. Ему не терпелось поговорить с Юнасом. Поделиться последними событиями. Сейчас он болен и не решился позвонить своему другу. Хотя Юнас ежедевно пишет ему СМС-сообщения.

Эвен

Я не могу без слёз смотреть на этого парня. Ему сейчас ужасно плохо. Вот до чего довели собственные родители. Я его не выгоню из дома, ни за что. Я его люблю. Даже если он не испытывает ко мне никаких чувств, я не допущу того, чтобы он снова спал по подвалам. Эвен лежал и думал над тем, что нужно бы нанять какого-то человека, кто смог бы поухаживать за Исаком, пока он будет на работе. Он не мог оставить одного больного подростка дома. И не пойти на работу Эвен тоже не мог. Он постоянно оказывал помощь своим сотрудникам. То нужно помочь с уборкой номера, то расселить группу людей. Еще нужно было решать какие-то управленческие вопросы, которые накопились. Эвен позвал женщину, которая должна была присматривать за Исаком. Эвен — Исак, я на работу. Сегодня с тобой побудет Нинель. Она имеет хороший опыт, она присматривает за мной, когда я болен. Если тебе что-то потребуется, зови её. Исак — Спасибо, не стоит... я...э...сам Эвен — Не сочиняй. Я на работу. Хорошего вам дня Исак — Тебе тоже хорошей работы. Нинель поинтересовалась у Исака, нужно ли ему что-то. Исак ответил, что он хочет поспать. Нинель пошла навести порядок в доме и приготовить обед. К двенадцати часам Нинель принесла Исаку свежий суп и тушеные овощи. Нинель — Эвен сказал, что тебе пока не следует питаться тяжелой пищей. Вот, я сварила легкий овощной суп и потушила овощи. Приятного аппетита. Исак — Спасибо. Нинель — Как ты так заболел? Дома же теплота. Исак — Ходил без шапки по улице Нинель — Да, вы молодежь любите по сильному ветру гулять без шапки, а потом лежите с температурой. Эвен такой же Исак — Серьезно? Нинель — Он тебе не рассказывал? Исак — Нет Нинель — Чтож, вы только начали ваши отношения, сам заметишь это

Исак

       Я чуть не захлебнулся супом, который начал проглатывать в этот момент. Она шутит сейчас? Просто крутая шутка. А может Эвен ей что-то сказал такое? Исак — Что мы начали? Нинель — Ну, не скрывай. Я абсолютно адекватная. Я вижу, как Эвен тебя любит. Между вами есть химия. Вы когда смотрели друг на друга сейчас, ваши глаза так и кричали «Я тебя люблю». Исак — Аа, нет. Мы просто братья. Нинель — Исак, я ведь вижу это. Вы смотрели друг на друга с широкими зрачками, это очень многое объясняет. Я ничего плохого и не думала говорить. Наоборот, я очень рада за вас. Я много раз приходила к Эвену, когда он болел. Он тогда жил с девушкой. Но он не был настолько счастливым, каким он выглядит сейчас. Он тогда был немного сердитым, а сегодня он просто сиял в улыбке. Давай я уберу посуду. Отдыхай. Если что-то тебе потребуется, зови меня. Исак — Спасибо Нинель ушла. Исак погрузился в свои мысли и начал обдумывать то, что сказла ему Нинель. Она заметила, что они с Эвеном любят друг друга. Она умеет по глазам читать? Как она это определила? А что, если ей это все показалось? Эвен вернулся вечером. День выдался на удивление спокойным. И он сумел решить свои вопросы по закупкам. Поужинав, он поднялся к Исаку, чтобы узнать, как его самочувствие. Исак — Привет. Эвен — Привет. Как ты себя чувствуешь? Исак — Выпил лекарство. Стало получше Эвен — Отлично. Я рад. Исак — Как у тебя день прошел? Эвен — Спокойно. Когда выздоровеешь, я тебя возьму к себе на работу, покажу тебе там все и расскажу. Исак — Я могу устроиться работать к тебе? Эвен — Это не обсуждается. Тебе 17 лет. Исак — Я хочу тебе помочь Эвен — Исак. Я тебя понимаю. Я в состоянии содержать нас обоих в достатке. И не забивай голову. У Исака завибрировал телефон. Пришло СМС. Исак пробежался глазами и забился слезами в подушку. Эвен, прочитав, был в сильном шоке. Это было СМС от его матери.       - «Надеюсь, тот парень тебя прикончил. Если нет, то прыгни с высотки. Урод!». Эвен — Завтра же я куплю тебе новую сим-карту. Напиши своему другу, чтобы он тебя не терял. И твои родители больше никогда не напишут тебе такие ужасные вещи. Забудь про них. Исак — Я только начал отходить от этого всего. У меня до сих пор на душе кошки скребут, и тут опять такое. Ненавижу их. Эвен — Забудь. Ты в безопасности. Я не допущу, чтобы тебя кто-то обидел Исак — Спасибо тебе. Эвен приобнял Исака, прижал его к своему сердцу. У Исака лились слезы и стоял ком в горле от того, что родная мать желает ему смерти. Он такой хороший, такой добрый мальчик, и тут такое. Исаку снова стало плохо. У него закружилась голова. Эвен сразу понял, в чем дело и принес ему холодной воды, чтобы подросток не потерял сознание. Исак выпил воды и ему стало немного легче. Эвен уложил его на кровать и какое-то время наблюдал за ним, даже когда Исак уже уснул. Эвен так хотел обнять его, зацеловать, задарить ласками и больше никогда и ни за что не отпускать. Ночью Исаку снова стало плохо. Он всё думал о том СМС от матери и ужасно волновался, он боялся, что снова попадёт в родительский дом. Исак лежал на кровати, его голова ходила кругом. Он встал, чтобы пойти умыться холодной водой. Он открыл дверь туалета и упал. Эвен лежал и не мог уснуть. Ему было страшно. Страшно за Исака, от которого отвернулись все. Эвен знал, что не отпустит его, ни за что. Он уже начал было засыпать и услышал, как что-то упало. Он бегом вскочил и пошел в комнату Исака. Исак лежал в дверях ванной. Эвен оттащил его обратно в кровать и привел в чувство. Эвен — Как ты себя чувствуешь, может тебе вызвать скорую? Исак — Не нужно, мне уже стало лучше Эвен — Сейчас измерим твое давление и температуру Эвен принёс градусник и тонометр Эвен — Температура 37,7. Давление у тебя высоковато 155/94. Сейчас дам тебе таблетку. Эвен принес таблетку. Исак выпил её и лёг. Эвен сидел на краю кровати и наблюдал за мальчиком. Вскоре Исак уснул. Эвен ещё немного посидел и ушел в свою комнату. Только ему было не до сна. Он боялся за Исака, он боялся, что ему снова станет плохо. Эвен взял на себя ответственность за этого мальчика и он сделает всё, что в его силах. Нинель пришла в 7 часов утра. Исак еще спал. Эвен рассказал ей про случай ночью. Они выпили по чашке кофе и Эвен поехал на работу. Нинель приготовила кашу и блинчики с творогом. После готовки она немного прибралась в доме. Исак проснулся почти в 10 часов. Он спустился на первый этаж. Нинель — Доброе утро, Исак. Как у тебя самочувствие? Исак — Доброе утро. Уже стало получше Нинель — Проходи на кухню, я там завтрак приготовила. Исак — Спасибо Исак и Нинель пошли на кухню. Она решила составить Исаку компанию, чтобы ему не было скучно. Исак сел за стол и Нинел подала завтрак. Исак — Какая вкусная каша у вас Нинель — Эвену тоже очень нравится Исак — Я давно ел такую пищу из-за сбитого режима питания Нинель — Твой организм уже привыкает по новой Исак — Да, я просто рад. А то одними бульонами и овощами я не могу уже питаться Нинель — Теперь ты можешь уже и кашу есть и что-то мясное Исак — Эвен опять ушел рано? Нинель — Да. На нём вся гостиница держится Исак — Я был там два раза, просто шикарная гостиница у него Нинель — Я не была там, но знакома с их врачом Якобом Исак — Я тоже успел познакомиться с ним Нинель — Мы вместе учились с ним и первое время даже работали в одной больнице Исак с Нинель заболтались обо всём. Исак рассказал ей, как с ним поступили родители, друзья, рассказал про случай в кафе. Нинель рассказывала, что уже несколько лет знакома с Эвеном и его родителями и всегда приезжает в этот дом, когда здесь кому-то плохо. Нинель — Может тебе чай налить? Исак — Я бы кофе выпил Нинель — Увы, кофе не налью тебе. Опять может давление подняться. Могу чай зелёный сделать, он наоборот успокаивает. Исак — Хорошо Исак выпил чай, потом Нинель измерила ему температуру и давление. Температура еще держалась выше 37, а давление пришло в норму Нинель — Тебе нужно полежать в кровати, чтобы температура не поднялась выше, а я пока приберу остальные комнаты Исак — Хорошо, пойду к себе Нинель — Если что зови Исак поднялся в комнату, разделся, оставив на себе футболку и трусы и залез под одеяло. Он включил телевизор и смотрел передачу про путешествия. Исак настолько засмотрелся ТВ, что уснул и проспал до вечера. Когда он проснулся, телевизор был выключен. Это Нинель заходила в комнату и тоже прибралась тут, она сложила вещи аккуратно и принесла какие-то лекарства. Исак спустился на первый этаж. Нинель уже собиралась домой. Она приготовила суп, потушила мясо с овощами. Нинель — Эвен скоро придёт уже. Я поеду домой пораньше, чтобы мне немного отдохнуть. Завтра увидимся Исак — До свидания Исак поужинал и поднялся к себе в комнату. Он включил прикроватные светильники и принялся читать какую-то газету, которую нашел на диване в гостиной. Он читал про достижения в различных отраслях науки и медицины. Вскоре в комнату вошел Эвен с коробкой в руках. Эвен — Привет, Исак. Как твое самочувствие? Исак — Привет, Эвен. Стало получше, температура еще есть Эвен — Я тебе кое-что принес Эвен протянул коробку Исаку. Исак открыл коробку и ахнул. Это был новый телефон и сим-карта. Исак поблагодарил Эвена за это, отключил свой старый телефон и кинул его в ящик тумбочки, куда он убрал остальные свои телефоны и пауэр-банки. Пока Исак изучал свой новый телефон, Эвен сходил поужинал и поднялся обратно к Исаку. Эвен — Как у тебя сегодня день прошел? Исак — Отлично. Нинель такая хорошая Эвен — Да, она просто молодец. Я вообще ей благодарен, всегда выручает, когда мне плохо Исак — Как у тебя дела на работе? Эвен — Пока еще не наступил декабрь, так что хорошо Исак — А что в декабре будет? Эвен — Много волокиты бумажной, так что я буду там с утра и до ночи Исак — Наверно будешь уставать сильно Эвен — Куда же без этого, пока у меня нет помощника, так и будет Исак — Я хочу тебе как-то помочь Эвен — Зачем тебе это сейчас? Исак — Мне так неловко Эвен — Тебе 17 лет ещё Исак — Мне летом 18 будет Эвен — Исак, я тебя не выгоняю из дома и не стану этого делать. Пока ты очень молодой, я знаю, что ты готов работать долго и упорно, но сейчас оно этого не стоит. Просто живи и радуйся Исак — Я просто... Эвен — Всё хорошо Исак — Спасибо. Но если что, я готов тебе помочь Эвен — Хорошо, буду иметь ввиду Эвен померил Исаку температуру и давление Эвен — 37,9. Давление 140/80. Ложись отдыхать, если что-то нужно будет, сразу зови меня Исак — Эвен, можешь пожалуйста побыть со мной? Эвен — Хорошо Эвен прилег рядом. Он лежали и чувствовали, что их тянет друг к другу. Никто так и не решился сделать первый шаг. Исаком руководил страх вылететь из дома, Эвеном — спугнуть Исака. Поэтому они просто лежали и разговаривали обо всем подряд. Когда Исак уснул, Эвен пошел в свою спальню и тоже уснул, он очень устал, так как не спал прошлую ночь. Утром пришла Нинель. Она весь день провела около Исака, у которого ночью температура подскочила почти до 40 градусов. Нинель дала ему жаропонижающее и заставляла постоянно пить, чтобы не было обезвоживания. К вечеру Исаку стало получше и он лежал на кровати, продолжив изучать вчерашнюю газету. Эвен попросил Нинель остаться у них дома и это было не зря. Так как они поочерёдно за ночь вставали и проверяли, как Исак себя чувствует.

Исак

Эвен и Нинель такие хорошие люди. Так обо мне еще никто не заботился, даже когда я в детстве болел, такого ухода и заботы не было. Да, отец и мать всегда получали приличную зарплату и я рос в достатке, я не нуждался в материальных благах, но мне иногда не хватало именно моральной поддержки от них, во время болезней мать брала отгулы на работе, но она так не скакала около меня, не проверяла мое самочувствие каждые 30 минут. Она могла уйти на какие-то косметические процедуры, а после косметолога сидеть и рассказывать мне, больному ребёнку, как ей накрасили ногти или какую стрижку ей сделали, мне в те моменты было не до этого, мне хотелось, чтобы она обняла меня, спросила, всё ли у меня хорошо, как я себя чувствую, может нужно врача позвать или что-то ещё. Отец приходил вечером далеко не уставшим, так как у него хватало сил до ночи просидеть перед телевизором, просматривать какие-то передачи и критиковать ведущих. Ко мне в комнату он даже не заходил, он видите-ли боялся, что заразится от меня, ему проще было откупиться какой-нибудь очередной вещью, лишь бы не проявлять отцовскую любовь и заботу. В ночное время никто из родителей ко мне в комнату даже не заходил, а именно в ночное время у меня ухудшалось самочувствие, я с высокой температурой и ватными ногами вставал с постели и сам доходил до кухни, чтобы налить себе хотя бы стакан воды или сока. Когда я выздоравливал, родители делали вид, что ничего и не было, мы просто шли в какой-нибудь магазин и покупали очередную дорогую вещь. Конечно, мы каждое лето ездили куда-нибудь отдыхать. Но, это не то. Родители никогда не поднимали на меня руку до моего каминг аута, они старались все вопросы решать покупкой дорогих вещей. Мне эти вещи даром не нужны были, мне нужна была их любовь и забота.

Эвен

Исаку опять плохо всю ночь, я сегодня посижу дома с ним. Утром придёт Якоб, чтобы Нинель отпустить на выходной, она не спала всю ночь, я очень ей благодарен, она всегда выручает меня, в любое время суток. Утром пришел Якоб, они вместе с Эвеном и Нинель позавтракали и немного поговорили, потом Эвен заказал такси и Нинель уехала домой. Якоб пошел проверить Исака, который плохо спал этой ночью. Температура у него спала до 37, давление окончательно пришло в норму. Якоб посоветовал пока не вставать с кровати, так как необходим покой и отдых. Исак вставал с кровати только лишь, чтобы дойти до туалета и сразу обратно ложился в постель.

Эвен

Я волнуюсь за Исака, хочу, чтобы он поправился, хочу обнять его, зацеловать всего. Я просто привязался к этому мальчику, что уже не могу без него. Даже если мы не будем парой, я его не отпущу бомжевать,
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.