ID работы: 11672426

Солнце в зените

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошла примерно неделя. Фредерик собрался по делам в другой город. Он погрузил вещи в коляску и собирался выезжать. Рапунцель: Папа, а тебе обязательно уезжать? Фредерик: Да Доченька. Не волнуйся. Это не надолго. Вот. Он снял с себя жетон и повесил его на блондинку - Пока я не вернусь, главная тут будешь ты. С этими словами он погрузил себя в коляску, и отправился вдаль. Путь был долгим. Вдруг, лошади начали заметно ускоряться. Фредерик: Бэнни (Кучер), что происходит Бэнни: Индейцы. Надо ускоряться. Мы на их территории. Мэр выглянул в окно. И правда, верхом на конях, их преследовал трое индейцев, вооружённые томагавками*. К они неслись со скоростью света. Враги догонялки и посылали стрелы в повозку. Фредерик вновь выглянул в окно. То, что он узрел, поразило его. Скачет индеец, а позади него, на этом же коне Бэнни. Бэнни: Прощай, барана кусок. После этого, индеец послал томагавк прямо в оглобли, лошади побежали вдоль дороги, а невообразимо разогнавшаяся повозка полетела дальше, и улетела с обрыва. В это время в Короне: В кабинет Рапунцель вошёл Шериф. Рапунцель: Чего тебе? Вэриан: Рапунцель, боюсь, ваш отец погиб. Рапунцель:, Ч-Что? Вэриан: Кучер приехал в город и сказал что индейцы скинули повозку с вашим отцом с обрыва. Рапунцель: Я в это не верю. Завтра еду разбираться. Хочу убедиться лично. На следующий день, девушка, Шериф и двое его подручных по наводке кучера нашли место падения повозки. Сердце блондинки провалилась в пятки, когда она увидела труп своего отца. Мужчины вытащили тело на обрыв и закопали там. Рапунцель, связав две палки соорудила крест. Вдруг она услышала щелчок позади себя. Обернувшись она увидела, как Вэриан заряжает револьвер. Вэриан: План почти сработал. Осталась только одна преграда. Ты. Одноглазый, в качестве компенсации, за то, что я не ценил тебя, как члена своей команды, я удостаиваю тебя чести пристрелить её. Одноглазый бугай взял оружие и увёл Рапунцель за камни. Это конец. Спереди убийца, а сзади ущелье (но с пологим склоном) Девушка зажмурилась. Выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.