ID работы: 11672426

Солнце в зените

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Рапунцель шла всё дальше и дальше. Солнце сменилось луной и обратно, а девушка всё шла и шла. И вот, поиски помощи увенчались успехом. Девушка стояла в гордом одиночестве посреди пустыни. Очень хотелось пить и есть. Но изумрудные очи блондинки увидели нечто тёмное, не вдалеке. Это было последнее, что дочь покойного мэра увидела перед тем, как потерять сознание. Прошло 6 часов Девушка очнулась. Она находилась на кровати в каморке. На столе стояла свечка, освещающая его часть. Встав с кровати, девушка подошла к столу и увидела что на нём было нарисовано знакомое лицо. И лицо это было Кэпа. Рапунцель: Что это за место? В этот же момент дверь открылась. На пороге стоял мужчина лет так 30-35. В его руках был поднос с едой и стаканом воды. Незнакомец: О, проснулась? А я тут тебе поесть принёс. Рапунцель: Это вы меня спасли? Незнакомец: Ну да. Тебе повезло что я, старина лихой ковбой Джо проезжал мимо, ведя за собой свежепойманного мустанга. Рапунцель: А откуда у вас это изображение? Джо: Друг один дал. Рапунцель: Друг? Джо: Ну да. Примерно неделю назад выезжаю я в город, который неподалёку находится и вижу-идёт какой-то бедолага. Жалко его стало. Ну и взял его на воспитание. Стреляет теперь из револьвер только так. Рапунцель: Мне срочно нужно с ним встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.