ID работы: 11672549

Цвет алового заката соединил нас...

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твой радостный приезд.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, парень по имени Морис ждал приезда своего друга. Он сидел в кафе попивая сладкий тёплый чай. На улице стояла очень тёплая погода, парень поглядывая на улицу наслаждался тёплым деньков. Окна в кафе были чуть чуть преоткрыты, так что из них в лицо поступал тёплый ветерок, и было слышно милое пение птиц. -Эх, вот бы сейчас устроить маленький пикник на природе, чтобы мы всей компанией собрались и отдохнули. А то когда мы собирались вместе мы снимаем видео со всякой паранармальщиной, а вот бы нам собраться вместе не чтобы снять видео с какой то паранормальщиной, а так на природе вместе провести время. Парень всё же залез в свои мысли и ждал приезда друга. Пение птиц за окном так расслабляет, что аж делать ничего не хочется, просто лечь на мягкую траву и дальше продолжить слушать это прелестное пение. Парень летал в своих мыслях пока не раздался звонок от Невера, который попросил его встретить в аэропорту. Морис согласился и быстро допил свой чай и пошёл на улицу. Пока он шёл к своей машине он доставал ключи, и подойдя к ней он быстро открыл её и сел параллельно заводя её. Через полчас он доехал до аэропорта, и закрыв машину пошёл искать друга. Но Невер просто хотел сделать маленький сюрприз и подкрался сзади и напрыгнул на друга, закрывая ему глаза и шутя. -Угадай кто. Руки накрыли глаза, и человек за спиной произнёс эти слова с маленьким смешком. -Невер, ты сейчас серьёзно? Эти слова прозвучали немного с грубостью. -Да ладно тебе, Вова, ты что совсем шуток не понимаешь? Хихиканье не прекратилось. -Да, ты ведёшь себя как маленький ребёнок. -Так хватит а! Я сюда прилетел, чтобы уже нормально с тобой повидаться, а ты такой грубый. Что у тебя с настроением, ты с не той ноги что ли встал? Маленькая обида прошлась по лицу парня. -У меня всё было хорошо с настроеним, пока ты мне его не испортил. -Это вообще то обидно! -Эх, ладно прости, просто не веди себя как ребёнок. Хорошо? -Да, хорошо. И да у меня для тебя подарок. В глазах резко засияли искры, на лице появилась радостная улыбка, и парень полез в свой чемодан. Он достал какую то коробку завёрнутую в подарачную бумагу, как будто подарок был на какой то праздник. Он протянул эту каробку в сторону своего друга, давая признак на то что это ему и чтобы он взял эту каробку. Парень сначала не понял что это и просто обошёл взглядом эту коробку и спросил что это, на что пошёл ему в ответ. -Морис, не строй из себя дурака. Бери, это тебе. Руки до сих пор протягивали яркую коробку. Морис всё же взял эту коробку и спросил: -Что там, и зачем мне это? -Да это просто подарок в честь нашей дружбы. Если не хочешь открывать сейчас, то открой тогда когда мы приедем домой. На лице оставалась та же самая тёплая улыбка, которая заставила Мориса улыбнутся в ответ. -Спасибо. Я тебе тоже тогда в ответ подарок сделаю, но это уже будет по позже. -Вау, мне даже интересно стало. Да и у тебя настроение поднялось, ты уже даже улыбаться стал. -Ладно пойдём к машине. Парни пошли к машине как только они подошли к ней то Морис бытро её открыл и они сели в машину, погрузив вещи. Когда парни ехали домой они спокойно беседовали между собой, о том как будут проводить время и что они будут снимать. Они ехали домой полтора часа, так как были маленькие пробки которые заставили потерять немного времени. По приезду домой они достали багажи и пошли в дом. Итрезкую беседу начал Вова. -А у меня появился к тебе маленький вопросик. -Мм какой. -Не хочешь ли ты собраться на пикник и сегодня поехать. Просто такая погода хорошая, и я не хочу просидеть в четырёх стенах. -Ну в принципе я не против, только куда мы поедим? -Ну в лес, там есть места в которых можно спокойно отдохнуть. Ну как, я могу показать тебе это место на компьютере, давай только домой зайдём хорошо. -Ну, окей. Я чисто не против, ведь мне ещё у тебя там раскладываться, так как мне у тебя жить пока что. -Хах, ну да. Тоже верно. Оба парня захихикали и вошли в дом. Как только они зашли в дом то Морис показал где тот будет ночевать, и потом они уже решили перекусить. Там они уже и начали обсуждать их поездку. -Я думаю что лучше будет поехать завтра, а сегодня собраться и приготовить всё. Ведь так мы будет делать всё до вечера, да и при этом мне надо разложить вещи. -Да, тут опять же не грех не согласиться. Ладно ты пока иди раскладывай вещи и обустраивайся в доме, а я поеду за едой и прочим. -Может я с тобой поеду, а как только приедем так я сразу разложу все вещи, как раз покажешь мне дом. -Хм. Ну ладно. Покачав головой они отправились в новый путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.