ID работы: 11672594

утром

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

погаснет свет

Настройки текста

«Однажды покоряя мир покорил тебя Когда другие отвернулись, что было зря Любишь стабильность Тупые кинофильмы…»

      Белые стены, большое количество растений вокруг. Все это манило Кайла ещё с детства. Не то, чтобы он был ботаником, нет, ему просто нравились не голые стены. а хотя бы присутствие надо-жизни в доме. Будто это был своеобразный уют что ли. Его растрёпанный кудряшки путались на голове между тем как он переворачивался, а рот то и дело не закрывался из-за хронического насморка. След от слюны оставался на подушке и на мягком подбородке, похожим на черешню. Светло-рыжие ресницы, еле заметные веснушки… Все это так прекрасно выглядело на лице Кайла. И это так пленило Эрика, который спал совсем рядом. Ну, не совсем спал, а бодрствовал ночью. Он никогда не ложился спать в одно и то же время с Кайлом. То книгу прочитать, то в телефоне позалипать, то ещё что угодно…Но только не пропустить фазу долгого сна его возлюбленного. Ведь она прекрасна, словно интересная книга.       Эрик смотрел в это бледное лицо, темные мешки под глазами, длинные ресницы. От этого нельзя было оторвать взгляд, казалось, что он готов был смотреть на это вечно. Часто Кайлу просыпался попить воды из-за сухости во рту. Когда Эрик это замечал, то сразу же делал вид, что видит свой сладкий сон седьмой раз. Будто скрывается от мамы, чтобы она не заподозрила проблему со сном. Или одержимость…       Естественно, Брофловски просыпался раньше Картмана. Протирая глаза он осторожно, чтобы не разбудить соседа, потягивается и зевает, смотря в отражение панорамного окна, из которого виден весь город, как на ладони. Кайл был всегда скудным по телосложению, поэтому его рёбра виднелись даже ему самому. Как и всегда, он поправляет одеяло Эрику. Без понятия сам, зачем, почему? Просто хотелось комфортной обстановки вместе.             Кайл идёт в своё любимое место - ванная комната. Отражение такое же как и всегда. Темные мешки, темно-зелёные глаза, глупые кудри. Все это создавало портрет занятого человека до поздней ночи. Отойдя от зеркала, неприметно цокнув, он пошёл в душ. Горящие мелкие струйки на теле создавали хорошую атмосферу на весь день. Спутанные кудряшки мгновенно намокали и становились податливыми с любым действиям. Множество гелей для душа, арома свечи, благовония с таёжным ароматом. Кайл будто попадал ну эти десять минут обратно в кровать. В те сладкие сны…       Выйдя из душа, он взял белое полотенце. Сначала обсушив голову, хорошо, что от пары раз туда-сюда волосы будто сами сохли и полотенце не так намокало. После он обмотался им и вышел обратно в комнату. Приятный, уставшим глазам синий цвет рассвета, белая постель с Эриком… Похоже, у Кайла была мания на белый цвет везде и во всем. - Что может быть лучше? Присев на край кровати Кайл стал рассматривать Картмана, который спал как котёнок, чуть ли не свернувшись клубком. Встрепанные русые волосы, родинки на лице, небольшое количество прыщей на лице, что соответствовало неправильному питанию Эрика. Кайла и сам никогда не замечал, как легко расплывался в улыбке, смотря на бойфренда. В глазах блестала любовь, а в животе стало теплее. Пухлой рукой Эрик подпирал щеку, ведь так спалось приятнее. /// - Эй, Кайл! Доброе утро… - протянуто и немного зевая сказал Эрик. - Ты уснул что ли? Рыжий мгновенно открыл глаза, как услышал Картмана. Он и вправду уснул. - Я даже не помню как это произошло…- поднося руку к лицу, сказал Кайл. Картман присел на край, свесив ноги. Видно вставать было настолько лень, что он готов был провести целый день в кровати. Все же, но ему удалось. Подойдя к окну, как и Кайл, он приснился переминаясь с одной ноги на другую, потягивая по-очереди обе руки. Эрик внезапно повернулся, осмотреть бойфренда. Кайл лежал на кровати, словно древнегреческий бог, только ему не хватало лаврового венка и фруктов вокруг. Эрик представляя себе это, нелепо улыбнулся. - Что-то не так? - недоумевая спросил Брофловски.       Картман же в ответ только мотнул головой и неожиданно прилёг на живот. Эрик, рассматривая Кайла, откинул голову немного в сторону, будто наслаждался картиной перед собой. Немного пухлые ноги болтались туда-сюда от интереса. Кайл рассматривал в ответ. Он все так же и не понимал что происходит.       Вдруг Эрик волнительно прилёг ближе, к Кайлу на живот. Тот сразу же улыбнулся самой искренней улыбкой и начал перебирать непричёсанные волосы. Из ярко розовых пухлых губ проронились те три милые слова, которые люди обычно говорят когда любят. - Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.