ID работы: 11672629

Новый класс UA! История новых героев

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Маруна Рех соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Характеристика персонажей

Настройки текста

Томей Гарасу (классный руководитель класса 1-…) создал чат «Беседа класса 1-…»

Томей Гарасу:        — Здравствуйте. Начальство академии попросило всех учителей создать беседу своего класса. Просьба всех, кто знает контакты остальных учеников, добавить их в нашу беседу. При желании вы также можете создать отдельно свою беседу. Всем приятного дня. И так, а теперь про AU: 1) Как уже все поняли, в этой вселенной есть класс из фанатов этого аниме. В классе будет 20 человек (как в канонных классах). Свободно 17 мест из класса. Чтобы попасть в класс, нужно написать автору в лс имя и фамилию ос, причуду и (обязательно!) предел, который по желанию можно будет увеличить после лагеря. Нужно написать краткую биографию, характер, описание внешности и как ведёт себя при людях. Вы можете добавить от 1 до 3 персонажей (в независимости от того, одноклассник это или герой, которого вы придумали как наставника стажировки и подработки) МОЖЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ OCC, ТАК КАК Я НЕ ЗНАЮ ТОЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ВАШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ 2) Будет сотрудничество и соперничество с другими классами. Стажировка и подработка так же присутствуют, поэтому напишите героев, которые взяли вас на них. 3)В «нашей геройке» максимум 30 персонажей, ведь помимо класса есть учитель, герои со стажировки и тому подобное. 20 (заняты 3) — класс, 1 — учитель, 9 (занято 1) — подработка/стажировка. Персонажей позже буду добавлять с набора или перед частью, в котором присутствует новый персонаж: 1) Томей Гарасу (Геройское имя: Призрак) — классный руководитель класса 1-… Внешность: голубые волосы и серые глаза. На переносице есть небольшой шрам. Рост 166 сантиметров. Причуда: «Призрак» (может пройти незамеченным где угодно. При взгляде зрение противника невольно ускальзывает в другую сторону, не позволяя обнаружить себя. Незаметность дает возможность приблизиться к врагу вплотную и обезоружить его). Предел: достигнув своего предела, он (да, это мужской персонаж) начинает уставать, а затем засыпать. Чем дольше использует свою причуду, тем больше устает и требуется больше часов сна для восстановления сил и энергии. Геройский костюм: белый костюм из плотной материи с голубыми полосами. Может мимикрировать в соответствии с окружающей средой. 2) Катера Мария Хатбер (Геройское имя — Нэко) — ученица UA. Внешность: серые волосы до лопаток, ярко-желтые глаза с вертикальным зрачком, на шее и руках есть пластиковые фиолетового цвета браслеты, которые нельзя снять. Кожа бледная, с сероватым оттенком, на лице есть легкие круги под глазами и лихорадочный румянец. Рост 168 сантиметров. Причуда: «Кот» (обычно выглядит как человек, и имеет 3 стадии перевоплощения: 1 — просто трансформация какой-либо части тела (например, вместо ногтя может выпускать коготь); 2 — уши, лапки и хвост; 3 — в виде фурри; 4 — полная трансформация в кошку (и те же размеры)). Во время причуды обычно лохматятся волосы Предел: как только причуда активируется, строение тела персонажа меняет свою анатомию, ломая и тут же сращивая кости под другим углом, покрывая кожу серой шерстью. При длительном использовании причуды персонаж становится безумным, а вследствие этого — непредсказуемым. Во время 4-й стадии с девушки спадает одежда, из-за чего иногда могут быть «проблемы» при обратном перевоплощении. Геройский костюм: трусики и бюстгальтер чёрного цвета (я знаю, что так нельзя, но это из-за причуды), и такого же цвета кожаная куртка с длинными рукавами и заклёпками. На поясе ремень, к которому по бокам пришита ткань прозрачного красного цвета. 3) Эшли Олдридж (Геройское имя — Кира) — ученица UA. Внешность: красные волосы, всегда завязанные в два хвостика, и гетерохромия: левый глаз — голубой, правый — серый. Персонаж обладает белой кожей. Рост 172 сантиметра. Причуда: у персонажа две причуды: Первая — «Крылья летучей мыши» (черного цвета. Позволяют персонажу взлететь в любое время. В связи с этим в каждом элементе одежды, носящейся выше пояса, есть прорези для крыльев. Благодаря этой причуде персонаж может превращаться в летучую мышь). Вторая — «Глаза вампира» (при использовании этой причуды глаза героини из серых становятся красными, как кровь. С их помощью персонаж может загипнотизировать любого врага, лишь установив с ним зрительный контакт. Также умеет с помощью глаз взглянуть в прошлое, но не дальше месяца). При использовании какой-либо из причуд волосы сами по себе перекрашиваются в черный цвет. Предел: при длительном использовании крыльев персонаж чувствует головокружение, в дальнейшем может упасть в обморок. Намного быстрее это происходит днем. Если долго использовать глаза, то из них начинает течь кровь. Геройский костюм: от колен до запястий тело героини покрывает что-то вроде из термобелья из тонкой слоя прозрачной слизи, выделяемой ей самой, и немного затвердевающей при длительном контакте с воздухом. Это материал затемнен в областях паха, ягодиц и груди. Благодаря этому «термобелью» персонаж не остается нагишом после перевоплощения из летучей мыши в человека. Верхняя одежда состоит из черной кофты с капюшоном и темно-зеленой юбки. На ногах белые гольфы в красную полоску и чёрные кроссовки. 4) Майкл Браун (Геройское имя — Чёрный лис) — ученик UA. Внешность: парень довольно-таки высокого роста, с бледной кожей и чёрными волосами, глаза же голубые, но обычно они скрываются под линзами, так как Майкл не очень любит голубой оттенок. Обычно носит белую рубашку и брюки, но иногда может ходить в обычной футболке и джинсах. Рост — 196 сантиметров. Причуда: «Темная иллюзия» (персонаж развеивает тьму из своих рук и создаёт иллюзии, способные запутать врагов). Предел: чем территория больше, тем персонажу становится больнее, то есть он не может выпускать много тьмы, и от этого у него начинают болеть руки, и каждый раз после этого он надевает бинты на них. Его глаза становятся темнее, когда он уже на пределе, и руки покрываются чёрной вязкой и липкой жидкостью, которая выходит из пальцев. Геройский костюм: чёрная рубашка, довольно плотная, ремень, на котором висят разные кинжалы и другие острые предметы для самообороны, и брюки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.