ID работы: 11672754

я всегда сражался за тебя

Гет
NC-17
Завершён
285
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 6 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Муза была искусительницей, чистейшим наслаждением и абсолютной любовью. Его майка мешковато болталась на ее бедрах и Ривен был, блядь, уверен, что уже никогда не увидит ничего сексуальней на свете.       До тех пор пока Муза не собрала волосы в высокий хвост и не сняла майку. Аккуратное кружевное белье подчеркивало каждый изгиб ее тела. Он чувствовал, как нарастает напряжение в паху.       - Твою мать. – не сдержался он, и двинулся вперед, надеясь перехватить ее губы, но Муза остановила его рукой, возвращая на место.       - Держи руки при себе. – предупредила его она, довольная собой. – А теперь будь хорошим мальчиком, и снимай свою одежду.       - Муза. – почти зарычал он. Ему хотелось сорвать с нее это белье к чертям собачим, и почувствовать теплоту и упругость ее кожи под пальцами.       - Играй по правилам. – улыбнулась она.– Или не играй вовсе.       Ее лицо находилось в паре миллиметров от его лица. Ривен знал, что она не позволит ему поцеловать ее, пока нет, но маленькую победу он не мог уступить ей.       - Слушаюсь и подчиняюсь, госпожа. – он поцеловал ее кожу за ухом, и ухмыльнулся, почувствовав, что она вздрогнула от желания. Небрежным движением он отбросил джинсы и майку в дальний угол комнаты – на сторону Ская и с вызовом посмотрел ей в глаза.       - Твои боксеры тоже. – предупредила она, скорчив недовольное лицо.       - Боюсь, что это нечестный обмен. – сказал он, указав взглядом на ее белье.       - Жаль. – грустно протянула она. – А мне казалось, что тебе нравиться самому снимать с меня лишние предметы одежды.       «Милосердные боги, благословите эту девушку» - подумал он, когда его трусы зацепились за бортик кровати Ская.       - Мальчики убьют тебя завтра. – сказала она, оседлав его.       - Я чуть не убил Брэндона, когда нашел белье Стеллы в своем пододеяльнике. – рассмеялся он.       - Ужас какой. – ответила Муза. – Мы должны сделать это на их кровати в следующий раз.       Ривен удивлено посмотрел на нее, но она лишь пожала плечами, довольно улыбаясь.       - Ты с таким рвением будешь охранять мою честь, любовь моя? - он поцеловал кожу на ее груди.       - Просто хочу, чтобы все знали, кому ты принадлежишь. – Муза по – собственнически обняла его лицо своими руками, и поцеловала. Ривену, казалось, что его прошило током. Воздух накалился от их желания.       - Сними его. – попросил Ривен, указывая на ее лифчик. Он поцеловал кожу над ее ключицей. Муза вздрогнула под его руками и подчинилась. Он перевернул ее и навис над ней, оставляя дорожку поцелуев от груди и спускался ниже.       - Скажи мне, чего ты хочешь. – попросил он.       - Ривен, не проси меня произносить это вслух. – простонала она, потянувшись рукой к клитору.       - Играй по правилам. – он перехватил ее руку, и оставил поцелуй на коже возле созвездия вен. – Или не играй вовсе.        Он чувствовал, как болезненно ноет его член. Первекулят медленно стекал по его коже. Когда Муза заметила это, она смахнула капли с его члена, и слизала их языком, не прерывая зрительного контакта. Ее глаза, наполненные желанием, сияли теплым фиолетовым светом.       Муза связала их сознания, и ее чувства потекли по его венам: потребность, желание и любовь, любовь, любовь. Он жадно поцеловал Музу в губы, и стянул белье, чувствуя влагу между ее ног. Он провел рукой по складкам кожи, медленно лаская ее клитор круговыми движениями, постепенно прибавляя скорость, так, как ей нравилось. Муза застонала и выгнулась в его руках.       - Ривен, пожалуйста, я хочу почувствовать тебя внутри. – попросила она.       Его не нужно было просить дважды. Когда он вошел в нее, Ривен потерялся в чувствах. Их границы стерлись, он больше не мог понять, где начиналась она и заканчивался он. Желание поглотило все. Руками он удерживал ее тело, Муза ласкала себя, удваивая их общее удовольствие.              После, она лежала на его груди, уставшая и довольная. Ривен медленно расчесывал руками ее волосы.       - Я обожаю, когда ты соединяешь наши сознания во время секса. – признался он, целуя ее в лоб.       - Я делаю это не специально. – ответила она, целуя его в ответ. – Ты единственный человек на свете, которому удается так легко разрушить мою ментальную защиту.       - Только это? – обиженно спросил он. Муза рассмеялась.       - Тебе нужно будет постараться лучше в следующий раз. – предупредила его Муза, пальцем рисуя круги на его коже. – Фарагонда говорит, что я быстро учусь.       - О, я надеюсь, что она не узнает с кем ты закрепляешь ее уроки. – Ривен легонько укусил кожу на ее шее. Муза вздрогнула и залилась краской.       — Вот теперь из – за тебя я не смогу смотреть ей в глаза. – она притворно ударила его в плечо и потянулась за очередным поцелуем.       Какой же, блядь, прекрасной была жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.