ID работы: 11672764

Её бобочка

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Саш... - мм? Она наклонила голову и вопросительно посмотрела в глаза младшей. Она сидела прижавшись спиной к стене, а между ног прижавшись к её груди сидела виновница такой печальной атмосферы в комнате. Был пасмурный день, дождик моросил с утра не прекращаясь, солнца не было видно, кажется, уже целую вечность. Да и в принципе месяц вышел поршивым, Саше поставили диагноз, абсолютно реальный, в книжку записали, на психотерапию направили и таблетки выписали. Казалось бы понятно кому плохо - Саше, но не зря же она сейчас сидит со следами слёз на щеках. Всё потому что мелкой не нравится осень/весна; да и не особо разница видна вообще-то - грязь, дождь, мало солнца и там и там; и у мелкой из-за этого тягостно печальное настроение, а когда у нее плохое настроение она склонна вредить себе. И вот из-за того, что она снова порезала себя они сейчас сидят в комнате после классической проверки рук и думают что делать. И вот младшая открывает рот, чтобы извинится. - прости, я просто... Мне не нравится такая погода, я начинаю чувствовать какую-то безысходность от этого постоянного серого хах... Смеётся под конец надеясь разрушить эту атмосферу, но не срабатывает. - ты знаешь о проекте "бабочка"? - нет - это такая тактика как избавиться от селфхарма. Нужно нарисовать, там где режишься, бочку и назвать её в честь человека, который тебе дорог. Если порежишь себя до того, как бабочка сама смоется, то она умерла, а если она сама смоется и ты не порежишь себя, то улетела. Можно чтобы кто-то нарисовал ее тебе и если ты порежишься, то этот человек мертв. Давай я тебе бабочку нарисую? Пожалуйста, Лиль, я не хочу, чтобы ты этого делала. - Ладно... Саша встаёт и идёт к своему столу за маркерами, а мелкая думает о том какое она ничтожество. Она садится напротив младшей и закатывает её левый рукав, смотря в глаза напротив (ээээти глаза напротив) и когда видит, что лицо искажается стыдом прижимает к себе в объятия, утыкаясь носом в русую макушку. -хэй, ты чего? Всё нормально, я не осуждаю, я просто хочу помочь. Тебе не надо... Этого стыдится, никогда. Слышишь? - угу Отзывается краткий ответ куда-то в шею приятной теплотой дыхания. Лиля дышит таким родным запахом от которого создаётся ощущение, что ты не в российской квартире дождливой осенью, а в каком-то итальянском ресторанчике на горе с открытой верандой, в теплый и солнечный день. Она отстраняет мелкую и сажает обратно напротив себя, подбадривующе, тепло улыбаясь, открывает перманентный маркер (чтоб подольше) и касается кожи там, где нет свежих порезов, чтоб не причинить боли. Лиля шумно выдыхает и утыкается головой в крепкое плечо, оставля левую руку в Сашиных ладонях. Всё время пока Саша рисует, она что-то рассказывает о своем детстве, чтобы младшей было легче. Спустя пять минут на руке красуется красивая бабочка. Лиля отлипает от плеча и смотрит на руку, а потом на Сашу, и опять на руку. Когда она смотрит на Сашу в пятый раз, то резко выдыхает, как будто плачет, и говорит на выдохе - спасибо А после, старшая опять нежно улыбается и целует в лоб, прижимая к себе в медвежьи объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.