ID работы: 11672870

Такая разная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый человек выражает свою любовь по — разному. Кто-то дарит цветы и подарки, кто-то пишет стихи, а другие поют серенады под окнами своих любимых. Но у наших героев все по-другому. Тео Рейкен — замкнутый ученик школы Бейкон Хиллс. Практически все считают, что у него нет чувств. Он рос в семье, где проявление эмоций было не в приоритете, поэтому он научился их скрывать за маской безразличия. У него прекрасная милая улыбка, она одаривала его лицо крайне редко, но когда это случалось, такой момент западал в памяти надолго. Он также любит Лиама (особенно раздражать его). Но есть одно «но» — он не умеет выражать свою любовь. Вот прям совсем не умеет. А лучше всех об этом знает Лиам, что и является его второй половиной. Лиам Данбар — добрый, отзывчивый и очень милый парень, но любит спорить. А своей любви к «бесполезным» спорам он иногда не может остановить словесный поток бессвязной информации, который обрушивает на собеседника. Он безумно любит своего парня — Тео Рейкена, что часто его раздражает напоминанием о низком росте (как будто Лиам сам этого не знает) и совершенно не умеет выражать свою любовь к нему с таким же теплом. Да, Лиаму безусловно нравится когда Тео страстно впивается в его губы и хозяйничает там своим языком. Когда во время секса доводит его до пика наслаждения и заставляет свалиться без сил ему на грудь. Но это все не то! Секс вещь, конечно, хорошая, но, а где же романтика? Где букет каких-нибудь ромашек, что Лиам так любит? Да черт с этими ромашками, где хотя бы обычный поцелуй в щеку или объятия?!       — Мейс, — жалобно стонет мальчишка. — Я больше так не могу!       — Что-то случилось, Лиам? — недоумевая, спрашивает он. Мейсон давно знает, что парни встречаются, и он всячески поддерживает их, а в особенности Данбара, которому давал разные советы о том, как правильно поговорить с Тео и признаться в своих чувствах, за что Лиам ему очень благодарен.       — Да, случилось, — немного громче говорит парень. — Тео-Рейкен-бесчувственная-скотина, вот что случилось, — сказал парень с очень грустным лицом. -Ахаха, ну почему же сразу скотина, да еще и бесчувственная, кроме очевидного? — с небольшим смехом спросил Мейсон.       — Ну а какая ещё? — начал махать руками Данбар, чтобы показать масштаб того, как он недоволен. — Вот, взять вас с Кори. Сразу видно, красивая и милая пара, — начал приводить пример парень. — Я видел, как он тебе дарил цветы и подарки, говорят, что на твой день рождения он тебе песни под окном пел, — начал говорить Лиам, показывая какие-то нелепые движения, что заставили засмеяться Хьюитта. — да и во время, ну, этого…- Данбар резко покраснел, пытаясь прикрыть свое лицо руками, что у него очень плохо получалось. — В общем ты меня понял! У вас все намного романтичней, чем у нас с Тео. Иногда мне кажется, что кроме секса ему больше от меня ничего не нужно. — Теперь еще печальней стал Лиам, чем был в самом начале. Когда он закончил говорить, Мейсон наконец понял, в чем проблема. Это маленькое вспыльчивое Солнышко нуждалось в тепле и любви, которое он отдаёт другим, но тёмный и холодный Рейкен не умел или не знал, как подарить это тепло Солнцу. Поэтому у Мейсона возникла идеальная задумка, которую он запланировал вместе с их общими друзьями, среди которых был и Кори.                                                                   *** В честь Хэллоуина Лидия устроила в своем доме грандиозную вечеринку. Её дом принял кучу подростков, жаждущих поскорее напиться и забыться в пьяном танце. К слову, все именно так и произошло. Утро прошло не самым лучшим образом, похмелье никто не отменял. Проснувшись, все негласно собрались на кухне за столом. Оглядев все комнаты, хозяйка дома решила назначить тех, кто будет убирать его.       — Так, теперь назначим тех, кто уберёт зал, — сказала девушка, бросая взгляды на друзей. Все они переглянулись и кивнули друг другу. Только вот Тео и Лиам явно были не в курсе планов их друзей. — Это будут Лиам и Тео.       — Эй, — подал голос Рейкен, — почему мы? Я отчётливо помню, что большая часть этого срача принадлежит Стайлзу и Малии, которые устроили гонки на выживание в твоем зале, своротив притом украшения и все, что стояло на столе. Или я чего-то не понимаю?       — Да, и вправду, — начал Лиам, — у меня нет на это времени! Я обещал прийти пораньше на семейный обед, — Начал оправдываться он, но это явно ему не помогло.       — Малия освобождается, так как она идёт на подготовку к экзаменам, Скотт уходит тренироваться, а Стайлз уезжает с отцом сразу после школы, Кори и Мейсон просто не в состоянии даже стоять, поэтому они отпадают, а я вообще-то предоставила свой дом, — Громко и ясно сказала Лидия, оправдывая каждого. Всё по плану.       — Хм, все это странно. — всё не мог успокоиться Тео, но он явно не ожидал такого скорого ответа.       — Исходя из этого, получается, что вы единственные свободные и дееспособные на данный момент, — быстро выдала девушка. — Так что швабры в руки и вперёд. Кладовка на 2 этаже.       — Удачи! — в один голос крикнули Стайлз и Малия. После этих слов все быстро разошлись, оставив этих двоих наедине. Лиам немного постоял и решил, что пора начинать делать то, для чего они тут и остались. Он начал собирать грязную посуду, аккуратно складывая её в посудомоечную машину, после, взяв швабру, начал мыть пол на первом этаже, начиная с зала. Тем временем Тео снимал украшения. Когда он их снял, то тоже принялся мыть пол, только уже на втором этаже, который также пострадал от подростков. Было немного неловко от тишины. Со стороны и не скажешь, что эти люди влюблённая пара. У Лиама сердце сжималось от печали, он надеялся хотя бы на то, что Рейкен похвалит его за чистый пол (мелочь, но все равно приятно), но этого не случилось. У него в горле застрял ком, а к глазам подступили слезы, что выдавали всю его печаль. Тео спустился вниз и заметил, что Лиам как-то странно себя ведёт. Он отвернулся от него, но что поразило Рейкена — это то, что он услышал всхлипывание. Тео, которому было плевать на слезы других, сейчас волнуется. Даже когда у него была девушка, что заплакала из-за него, он не обратил на неё внимания, но сейчас все по-другому. Его маленькое солнышко плачет, и плачет, скорее всего, из-за него.       — Эй, Лиам, ты чего? — подал обеспокоенный голос Тео. — Почему ты плачешь?       — Да так, просто понял, что человек, которого я люблю больше жизни, не любит меня, — улыбаясь со слезами говорил Данбар — Надеюсь, тебе понравилось наблюдать за моими попытками выразить тебе свою любовь, на которую тебе наплевать.       — Идиот, — крикнул тот и подошёл к Лиаму, хватая его за плечи. — Кто тебе это сказал?       — Ну вот снова, — захлебываясь слезами говорит Данбар. — Почему все мои попытки обнять тебя и поцеловать ты отвергаешь, почему ты не можешь обнять меня или хотя бы похвалить за то, что стараюсь на тренировках? Почему ты оскорбляешь меня? — задал последний вопрос Лиам.       — Потому что это мой способ выражать свою любовь, — сказал с улыбкой Тео и прижал к себе Лиама, что вцепился в него своими руками. Видимо, он действительно давно хотел именно такой ласки, без пошлости и грязных намёков.       — С каких пор оскорбление — показатель любви? — спросил Данбар, но ответ на свой вопрос не получил. Ему он и не нужен, ведь то, чего он так сильно хотел, наконец-то получил. Каждый человек выражает свою любовь по-разному. Кто-то дарит подарки и цветы, кто-то пишет стихи, а другие поют песни под окнами своих любимых, ну а кто-то, как наши герои, любит оскорблять своих любимых, но оскорблять любя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.