ID работы: 11672897

kissmepassionately

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
посреди океана нельзя коснуться дна, не утонув. шёлковые шторы текли широкой рекой к полу, закрывая желанный, воодушевляющий свет. Но за этим светом скрывался целый мир, а молодые люди сейчас как раз не хотели быть замеченными. Так бережно и нежно, в эту секунду они касались друг друга, могли слышать рваное дыхание из соседних уст и чувствовать нарастающий пульс. Расстояния между ними почти не было, только горячий воздух, что до приязни больно обжигал своей страстью. Руки сплетались, крепче держались вместе, как и языки, словно кружась в быстром танце, а потом наоборот - замедлялись и плавно скользили друг по другу, как кисть художника по холсту. Щёки знобило, как и все тело - от наслаждения и накатившего порыва вожделения. Этот поцелуй существовал вместо тысячи слов и бесед, объяснял всё, успокаивал и дурманил, отделял трезвенность от сознания похлеще любого алкоголя. Обоим понадобился перерыв: отдышаться после таких ласк было крайне трудно, а прерывать не хотелось. Наоборот, хотелось научиться не дышать чуть дольше, чем умеет организм, чтобы продлить этот прекрасный момент. Девушка небольшой салфеточкой утерла помаду, размазавшуюся вокруг губ от таких поцелуев. Даже в этот момент, смущенная и немного растрепанная Озаки Кое выглядела прекрасно, с чем не мог не согласиться присевший против неё мужчина. Эйс притронулся пальцем в белой перчатке к своей губе, дабы убедиться в том, что на них не осталось помады. Молчание, повисшее в воздухе, пробирало приятной дрожью по всему телу, и какой-то резкой болью в мозг. Кое не стала красить губы заново, якобы делая акцент на то, что будет готова повторить подобное. На столе пустовали два бокала вина. Бутылка, в отличие от предыдущих сосудов, не была осушенной. Напиток был дорогим и изысканным, качественным, отчего Озаки понимала, почему сразу же начала терять рассудок. Эйс превосходно подбирал любое обстоятельство под любую ситуацию. И сегодняшняя не была исключением. Но целью блондина было не споить девушку, а дать ей насладиться страстью, в чем она определённо была нужденна. И черт, он опять видит ее насквозь. Судьба была права. Они понимают друг друга без лишних слов или жестов, достаточно лишь одной искры в глазах. И сейчас в глазах девушки горят искры благодарности, отчего она безуспешно прячет взгляд. Мужчина лишь улыбнулся, сокращая между ними расстояние вновь; все их поцелуи со стороны казались одинаковыми, но для молодых людей каждый раз открывался новый мир ощущений. Новый мир страсти и любви, пробирающей изнутри и заставляющей касаться чужого тела: оглаживать плечи и огибать пальцами рёбра. Они тонули в убийственном океане страсти, в котором обоим суждено утонуть, но сейчас над этим не было времени думать. Им лучше уединиться ещё хотя бы на минуту, чтобы сердца бились чаще, а дыхание становилось интенсивнее. Чтобы на бледном полотне оставались винные пятна. Чтобы они полностью погрузились в океан. Эти два сердца страдают и сейчас, болеют друг другом и жаждут свободы всех чувств, но судьба их горька. В этих двух сердцах тепло и уютно, как дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.