ID работы: 11672908

Я хочу хоть что-то чувствовать

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После представления себя ребятам, я отправилась на поиски хоть какой-то еды. Найдя буфет, я взяла себе кусок пирога и чай, а затем снова направилась в комнату отдыха. Подходя к нужному мне помещению, я услышала отрывок их разговора обо мне. Подслушивать, конечно, нехорошо, но, если очень хочется… Естественно, любопытство победило. -Че как вам Яра, ребят? — поинтересовался, судя по голосу Сережа -Мне показалось, что она была немного какая-то раздраженная -поделился своим мнением Дима -Не знаю как вам, но мне она показалась язвительной и недружелюбной- с неприязнью вставил свой комментарий Антон -Да ты чего, она просто вас еще не знает, как и вы ее. Не доверяет, вот и может язвить местами. Я когда только с ней познакомились, я думал, что она отпетая стерва, но это величайшее заблуждение. Подождите, еще подружитесь- уверил Сережа -Не знаю, лично я ни с кем дружить не собираюсь. Да, она сестра Арса, но это не значит, что мы обязаны с ней дружить и вообще я не понимаю зачем нам еще один человек к команду! — выругался Антон Дима хотел тоже что-то добавить, но увидел, что в комнату зашла я и замолчал. Все-таки долго стоять у двери было не очень красиво. Я села на свободный пуфик у стола, достала телефон и смотря видосики в инсте начала есть, не обращая внимания на присутствующих. -О что это такого вкусненького ты уже хомячишь? — спросил Сережа пока ребят залипли в телефонах в неловком молчании -Пирог с капустой. Будешь? — предложила я протягивая к Сереже рук с пирогом -Не, давай сама лопай, ато скоро ветром сдувать будет. Приятного аппетита. -Спасибо Мое счастье длилось недолго, я только успела все убрать после трапезы как на телефон мне пришло сообщение. Посмотрев по наименованию контакта ≪Мистер важность ≫, поняла, что сообщение пришло от Арса Мистер важность: ≪Яська, тебя Шеминов искал, можешь подойти ко выходу? ≫ Я: ≪Уже страшно, а зачем я ему понадобилась? ≫ Мистер важность: ≪Не знаю, может уже решил от тебя избавиться≫ Я: ≪Вот она, братская поддержка. Кто-как не ты так хорошо может поддержать? Ладно, иду≫ Я молча покинула комнату отдыха. И направилась к выходу, где меня уже ждали Арс со Стасом -Привет, Стас. Мне Арсений сказал, что ты меня искал. Что-то случилось? -подойдя чуть ближе к ним обратилась я -О привет, нет ничего не случилось, просто решил узнать, готова к съемкам? С ребятами уже познакомилась? — поинтересовался Стас, повернувшись ко мне. -Готова, с ребятами познакомилась, все супер. -Ну отлично тогда, надеюсь у тебя получится влиться во все по ходу дела, потому что съемки начинаются через 6 минут и вам уже пора идти. Если что, ребята тебе помогут. Выслушав еще пару наставлений от Стаса, мы преступили к съемкам.

***

-Ясь, сможешь заказать себе такси? Мне просто по делам нужно- сразу после съемок подошел ко мне Арс -Да не переживай, я как раз хотела прогуляться, город поразглядывать. В крайнем случае всегда есть метро, пока особо никто не знает, поэтому на фанатов не нарвусь. Не парься. -А ну супер, смотри не заблудись и если что сразу звони- добавил Арс и ушел. Позалипать на ночную Москву было не единственным поводом отделаться от брата. Нет, прогуляться я действительно хотела, но мой мозг думал совершенно о другом. Выйдя из ≪Главкино≫, я решила дойти до какой-нибудь набережной. Спустя 20-и минутным плутониям я все-таки дошла до одной из них. Присев на пустую скамейку я достала пачку сигарет и закурила. ≪Как же мне этого не хватало≫- подумала я Признаюсь, я курю. Это моя маленькая тайна о которой не знает абсолютно никто, даже Арс. Ему и не нужно знать, потому что, зная его он бы читал мне лекции о вреде курения и о том, что девушки с сигаретами выглядят не очень. В этом он был прав, мне самой было стыдно за мою пагубную привычку. Я всегда считала, что курение это что-то очень плохое, но для меня уже жизненно необходимое. Скорее всего мое мнение об этом сложилось из-за воспитания. Родители с детства говорили, что пить и курить плохо, но ни в том, ни в другом отказать я себе не могла. Нет, бесспорно, я уже взрослый человек и могу не скрываться, а брата послать нахер со своими нотациями, но я осознаю, что это не поможет избежать мне Арсовых лекций. В Питере было легко скрывать это, но после переезда сюда это будет в разы сложнее, особенно когда будут туры. Мне придется как подросту ныкаться и тайно курить, а потом еще часами гулять в ожидании того, когда выветрится запах. Мне самой было от себя смешно, но рассказывать об этом я никому не хотела- эта маленькая тайна уйдет со мной в могилу.

***

Утром я проснулась раньше будильника, а желания встать у меня не было, я просто лежала и смотрела в потолок. Вот я, вот другой город, рядом брат, новая работа, новые знакомые. Я же, как и хотела поменяла что-то в своей жизни. Что не так? Я не понимаю… Почему это не вызывает у меня никаких эмоций? Может нужно время? Устав думать об этом я наконец нашла в себе силы и встала. Арс, как и ожидалось еще спал. Решив провести время хоть с какой-то пользой я решила разобрать хотя бы часть вещей, вчера после прогулки у меня не было желания заниматься этим нудным делом. Половина вещей в следствии моей тупой привычки складывать все наспех конечно знатно помялась, но мне было как-то все равно. Мысленно подумав о том, что на вешалке все расправится, я убрала все вещи в шкаф. В поле моего зрения попалась небольшая коробочка, которую я уже и не помнила, когда последний раз видела, руки на автомате потянулись к ней. Открыв ее меня сразу накрыло волной. Это была коробочка воспоминаний. Однажды мне подруга подарила маленький блокнот с нашими фотографиями и приятными пожеланиями, не придумав ничего лучше я убрала ее в эту самую коробочку. Постепенно, c годами, там лежал не только этот блокнот, но еще добрый десяток разных безделушек, которые грели мне душу и хранили в себе воспоминания. Да-да-да я та еще сентиментальность Вот билеты в кино, на который я ходила с мальчиком, который до безумия мне нравился в школе. Вот браслетики, которые мы купили себе с подругами в знак нашей дружбы, фото с первой нашей тусовки, бумажечки из-под жвачек love is которые я оставила после съеденных мной самих жвачек принесенные другом. Колечко, которое мне подарил Арс, когда переезжал из Питера. Сколько всего и как же давно это было. По моей щеке скатилась пара слез от нахлынувших воспоминаний. Какие простые, а такие родные вещи. Такие личные и греющие душу воспоминания. Вся эта коробочка словно часть моей жизни. Я резко закрыла и убрала коробку в потаенный угол полки, смахнув проступившие слезы со своего лица, когда услышала стук в дверь. -Доброе утро, не знал, что ты уже встала-зайдя ко мне в комнату произнес брат -Доброе, да я вот решила хоть немного разобрать вещи, вчера времени как-то не было на это-я встала чтобы закрыть дверцы шкафа. -Ты завтракать будешь? — Арс облокотился на косяк у входа в комнату. -Нет, спасибо, ты же знаешь я не люблю завтракать, а вот от чая я не откажусь- на моем лице появилась чуть заметная улыбка- иди пока поставь чайник, а я пока начну собираться. -Хорошо-уже по пути к кухне произнес Арсений. Я закрыла дверь и принялась думать над тем, что надеть. Не придумав ничего лучше бежевых брюк и белого свитера, я оделась и подошла к зеркалу чтобы накраситься и разбавить свой образ браслетами, кольцами, да серьгами. Сегодня настроение- что-то на деловом стиле. Когда я вышла из комнаты в нос ударил запах чая с лимоном. Подойдя к барной стойке, которая служила столом, я увидела Арса с двумя кружками чая и тарелкой с печенья пытающегося все это удержать. Было очень смешно со стороны наблюдать за этой картиной.

***

На работу мы приехали раньше положенного времени. Поэтому сразу направились в комнату отдыха. Сидя на диване, я решила пока почитать книгу, которую утром взяла с собой. В новой работе я уже нашла огромный плюс, в перерывах или перед съемками я могла не ограничивать себя в своем самом любимом занятии и спокойно наслаждаться чтением. Зачитавшись, я даже не заметила, как пришли Сережа, Дима и Антон, и начали что-то обсуждать с моим братом. Своими разговорами они вернули меня в реалии. Сережа с Арсом заметив мое легкое недовольство стали говорить чуть тише за что я благодарственно улыбнулась. Но к чтению вернуться не удалось. Антон как будто нарочно видя читающую меня говорил громче остальных. Сначала я пыталась сконцентрироваться, а потом не выдержав решила все-таки сказать -Антон, не мог бы ты чуть тише разговаривать, ты мне немного мешаешь- получилось чуть более грубо чем я хотела, но его треп меня действительно раздражал. -Это не мои проблемы, если мы тебе мешаем иди читать в другом месте. Мы обсуждаем важные дела. — с холодом в голосе дал ответ парень. -Я ничего не говорила о Вас — я в воздухе обвела пальцем всех присутствующих- я сказала конкретно о тебе. Ребята мне совершенно не мешают. А ты бы мог проявить чуточку вежливости и не базарить так громко. Тебя-как будто по башке чем-то ударили. Сидишь и орешь как полоумный. -Да пошла ты-он с неприязнью посмотрел на меня -Очень умно с твоей стороны, собственно, ничего другого я от тебя не ожидала и была по всей видимости права — встала и направилась к выходу, но не дойдя пары шагов добавила, что он мудак. Мне больше не хотелось там находиться, Шастун раздражал меня одним только своим видом. -Ты че на человека то накинулся? Она же новенькая в уже состоявшемся коллективе, а ты, не дав человеку освоиться толком, реально ведешь себя как мудак. — первым высказался Сережа -А ты че ее защищаешь? А точно подружка же твоя. — Антон с вопросительным взглядом посмотрел на друга. -Да просто реально обидно за человека. Она же нормально тебя попросила-вступился Позов- она, конечно, по первому впечатлению, человек с гнильцой. Арс, без обид- он положил руку на плече коллеги- ну хоть ради приличия можно ж быть повежливее. -Да ну вас, пойду лучше покурю чем слушать этот бред. Почему я должен уступать, комната так-то общая.

***

Да, оставшиеся дни до выходных были, мягко говоря, не лучшими в моей жизни. Меня прям, как назло, постоянно ставили в пару с этим мудаком. Мы даже пару раз умудрились поцапаться на съемочной площадке за что потом получили от Стаса. Особенно сильно меня взбесил вчерашний момент в комнате отдыха.

*Вчера*

       -Арс, тебе что-нибудь взять в буфете? -поинтересовалась я -Нет, спасибо -Ну как знаешь-я вышла и направилась в сторону буфета, дорога до которого была хорошо мною запомнена. Убедившись, что поблизости почти нет людей. Я со спокойной душей стояла и думала, что же выбрать из большого ассортимента вкусняшек пока мне на глаза не попался классический чизкейк. Уже заведомо чувствуя, насколько он вкусный и представляя как всего через минуту смогу им насладиться, беру еще чай и быстренько иду обратно в комнату отдыха, в которой были только Сережа и Арс. Они, приметя меня с едой пожелали мне приятного аппетита и ушли по каким-то своим делам. Я даже как-то обрадовалась этому, никто не сможет помешать мне трапезничать. Мое счастье длилось пока в помещение не вошел Антон. Я немного напряглась от осознания того, что мне сейчас могут испортят аппетит, а может даже настроение и не прогадала -Я конечно все понимаю, но для еды есть буфет, там тоже можно сидеть и есть, не раздражая других-Антон сделал акцент на последних трех словах показывая всю свою ненависть -Тебе че жалко? Тебе что доебаться недокого? -на большее мой мозг сейчас был не способен. Во мне начало копиться раздражение, которое я пыталась максимально сдержать. -Да, жалко. Ты мне мешаешь. -на его лице выражалась еще большая неприязнь -Чем же это? — Вскинув брови от удивления, спросила я -Отдыхать, эта комната для этого и создана, а не для того, чтобы всякие тут ели. Давай, пиздуй трапезничать туда- в этот момент в его зеленых глазах отражалась вся ядовитость слов. -Тебе надо, ты и пиздуй и да- я выдержала паузу- прихвати с собой книгу о тактичности, тебе полезно будет почитать, а лучше пособие о том как не быть таким мудаком и не доебываться до людей- я чувствовала, что уже начинаю просто закипать, но до последнего пытаюсь осадить саму себя -Я вот удивляюсь, как Арс с тобой живет, ты же просто невыносимая- повышает голос Шаст- и тупая, судя по всему, раз русского языка не понимаешь- очень тихо добавил он, но видимо недостаточно чтобы быть не услышанным -Спокойно, он в отличии от некоторых, адекватный человек, а вот как с тобой, истеричка, люди уживаются, я понять не могу.-уже переходя на высокие тона. — Это я истеричка? Ты бы на себя посмотрела-уже орет Шастун- Ненормальная! — добавляет он когда в его сторону летит что-то стеклянное и пролетая в миллиметре от него разбивается о стену Похоже это была кружка -Придурок-мои глаза уже налились кровью, я чувствовала, что еще вот хоть одно слово он скажет и я запущу в него что-то потяжелее и в этот раз нарочно промахиваться не буду. Закипаю я быстро и остановится мне очень тяжело -Дура В комнату вернулись Арс с Сережей и очень вовремя, потому что я уже была готова убить Антона на месте -Что за шум, а драки нет? -Сережа еще не понял, что тут происходит- Пиздец, я, конечно, слышал, что милые бранятся, только тешатся, но чтоб настолько- добавил он когда увидел осколки от кружки у стены. Я резко встала и вышла, чувствуя бушующую ярость внутри себя, чтобы не быть сегодня причастной к убийству одного придурка. Да уж, еще и аппетит испортил… -А из-за чего весь сыр-бор? — Арс спрашивал у оставшегося участника этого шума -Ничего, просто у кого-то сестра неуравновешенная- Антон, тоже недолго думая вышел из комнаты направившись к выходу из ≪Главкино≫ чтобы покурить
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.