ID работы: 11673008

Иккинг-Ночная Фурия(певец)

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10 или Иккинг поссорился с Астрид.

Настройки текста
POV Автор. Ну вот ваша продолжение фанфика. Простите, что так долго не выходила прода. Я просто не знала, о чём написать в 10 часте, но теперь я знаю про, что писать. Короче говоря приятного чтения фанфика. *Утро*. *6:00*. POV Astrid. *Зевнула* Ммммм. Сколько время?.*Посмотрела на часы*. -СКОЛЬКО Б***Ь!!!-закричала я. -АЙ Н***Й ПОШЛА ЖОПУ ВСЁ-Сказала я. *Легла обратно дрыхнуть*. POV Hiccup. Надо посмотреть, что сейчас делает Астрид.*Зашёл в комнату Астрид*.*Заметил, что Она(Астрид) ещё спит*. -Ммм она ещё спит...ладно не буду ей мешать-сказал тихо Иккинг и вышел из комнаты так тихо чтобы Астрид не проснулась. POV Author . Прошло несколько минут. *8:27*. POV Hiccup . Б***Ь,С**А,ТВОЮ Ж НАЛЕВО!!!!!МЫ Б***Ь ОПАЗДЫВАЕМ В ШКОЛУ!!!. *ЗАБЕЖАЛ В КОМНАТУ АСТРИД*. -АСТРИД, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ В ШКОЛУ-закричал Я. -ЧЁ БЛ*Кря*-Сказала Астрид. -Сколько сейчас время?-спросила Астрид,Иккинг. -8:27-сказал я. -ЧЁ БЛ*КРЯ*-сказала Астрид. -ИККИНГ, БЛ*КРЯ* МЫ ЖЕ ОПАЗДЫВАЕМ В ШКОЛУ СУ*КРЯ*-Закричала Астрид. -НЕ ОРИ БЛ*КРЯ*-сказал я. -Ладно, но бл*кря*, Иккинг мы опаздываем-сказал Астрид. -Я знаю бл*кря*-сказал Я. -О,Иккинг, а давай прогуляем школу, а Иккинг, как тебе идейка моя?-спросила Астрид, Иккинга. -Извини,Астрид,но нет мы пойдём в школу ,но точнее побежим туда-сказал я. -Нах*кря*,Иккинг, мы же всё равно опоздали-сказала Астрид. -И что?- сказал я. -Ой бл*кря*, Иккинг, какой же нудный иногда бываешь-сказала Астрид. -Ну какой есть-сказал я. -Мы всё равно пойдём школу понятно, Астрид?-сказал я. -Ох бл*кря*,Иккинг нах*кря*-сказала Астрид. -Иккинг, посмотри на часы там же 8:38-сказала Астрид. -И чё?-сказал я. -Иккинг, бл*кря* ты издеваешься надо мной или как ,а бл*кря*?-сказала Астрид. -Неть(если чё так надо)-сказал я. -О ГОСПОДИ УПАСИ БОГ!!!-Сказала Астрид. -ЛАДНО ПОШЛИ, ИККИНГ В ТВОЮ ДОЛБАННУЮ ШКОЛУ БЛ*КРЯ*-сказала Астрид. -НО БЛ*КРЯ* ,НАХ*КРЯ* ТУДА ИДТИ Я НЕ ПОНИМАЮ ,А ИККИНГ ЗАЧЕМ БЛ*КРЯ* ТУДА БЛЯТЬ БЕЖАТЬ ,КОГДА МОЖНО БЛ*КРЯ* ПРОСТО ПРОГУЛЯТЬ ЕЁ-ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПРОГУЛЯТЬ ШКОЛУ ,НО НЕТ, НАШ „ЛЮБИМЫМ” ИККИНГ ХОЧЕТ ПОЙТИ В ЭТУ КОНЧЕННУЮ, АДСКУЮ ШКОЛУ БЛ*КРЯ* И КСТАТИ ТЕМ БОЛЕЕ ,ЧТО ПОЧТИ КОНЕЦ ПЕРВОГО УРОКА БЛ*КРЯ*!!!!!!!!!!-Кричала Астрид. -НЕ ОРИ НА МЕНЯ, ЖЕНЩИНА!!!!-Закричал я. -А Я НЕ ОРУ!!!!-Кричала Астрид. -КОРОЧЕ, ЖЕНЩИНА ПОШЛИ БЛ*КРЯ* В ШКОЛУ-Кричал я. -ДА БЛ*КРЯ* ПОШЛИ ,НО ТОЧНЕЕ БЕЖИМ-Кричала Астрид. POV Author. Короче Они добежали до школы. *Возле школы* POV Astrid. ГОСПОДИ УПАСИ БОГ БЛ*КРЯ*, НО ЗАЧЕМ МЫ СЮДА БЕЖАЛИ ЕСЛИ ОНА БЛ*КРЯ* ЗАКРЫТА. ГОСПОДИИИИИИИ!!!!!! ИНОГДА МЕНЯ, ИККИНГ БЕСИТ СО СВОИМИ ВЫКРУТАСАМИ!!!!. -НУ БЛ*КРЯ*, ИККИНГ Я ЖЕ ГОВОРИЛА ТЕБЕ, ЧТО БЕСПОЛЕЗНО СЮДА БЕЖАТЬ!!!!-кричала Я. -НУ ПРОСТИ, ЧТО Я ТАК „ЛЮЮЮЮЮБЛЮ” ШКОЛУ БЛ*КРЯ*-Кричал Иккинг. -ИККИНГ, БЛ*КРЯ*, ТЫ ИНОГДА МЕНЯ БЕСИШЬ СО СВОИМИ ВЫХОДКАМИ!!!-кричала Я, на Иккинга. -АСТРИД ,ТЫ ТОЖЕ МЕНЯ БЕСИШЬ-Кричал Иккинг. -ИККИНГ, ТЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ БЕСИШЬ-кричала я. -НЕТ, ТЫ БОЛЬШЕ МЕНЯ БЕСИШЬ-кричал Иккинг. -ЛУЧШЕ БЫ Я ВООБЩЕ , ТЕБЯ НЕ ЗНАЛА БЫ-КРИЧАЛА Я. -Я ТОЖЕ-ОТВЕТИЛ ИККИНГ. -АРРГГГГ-Я(Астрид) -АРРГГГГ-Иккинг. -БЕСИШЬ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢-Закричала Я -ТЫ ТОЖЕ БЕСИШЬ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡💢💢💢💢💢💢😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬-закричал Иккинг. -ИККИНГ, ЧТОБ ТЫ СДОХ ДОЛБО*КРЯ* КОНЧЕННЫЙ-ЗАКРИЧАЛА Я. -ЧТО!!-сказал Иккинг. -Я СКАЗАЛ ЧТОБ ТЫ СДОХ ДОЛБО*КРЯ* КОНЧЕННЫЙ-кричала я. -ОУ......ПОНЯТНО....-Сказал Иккинг. -......-Иккинг. -......-Иккинг. -......-Иккинг. -.....-Иккинг. -......Иккинг. -.....-Иккинг. -.......-Иккинг. -Эй,ИККИНГ,ты чего?-спросила я,Иккинга. -......Хочешь чтоб я сдох......ХОРОШО, НО МЫ БОЛЬШЕ НЕ ДРУЗЬЯ.......И ЗНАЕШЬ Я ТОЖЕ ХОЧУ ЧТОБ ТЫ СДОХЛА ПАДЛА-закричал Иккинг. -......-Астрид -АХ ДА ТЫ НАСТОЯЩАЯ ШЛ*КРЯ*-орал на Астрид,Иккинг. -......-Астрид -.....-Астрид -.......-Астрид *потекли слезы из глаз* -ДЕБИЛ КОНЧЕННЫЙ , ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ , И ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕРЕЗ, ЧТО Я ПРОШЛА. У МЕНЯ НЕ БЫЛА ДЕТСТВА. ОТЕЦ МОЙ ПОСТОЯННО БЫЛ НА РАБОТЕ, МАМА МОЯ ТОЖЕ ПОСТОЯННО БЫЛА НА РАБОТЕ. ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ НА РАБОТЕ БЛ*КРЯ*. СО МНОЙ НЕ КТО НЕ ХОТЕЛ ДРУЖИТЬ И ИГРАТЬ. ВСЕ МЕНЯ БОЯЛИСЬ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я В СЕМЬЕ ПРЕСТУПНИКОВ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ КОНЧЕННАЯ, ТЫ ТВАРЬ-КРИЧАЛА Я. -......- Иккинг. -НУ,ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ, А ИККИНГ-СКАЗАЛА Я. -......-Иккинг. -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!-ЗАКРИЧАЛА Я. -НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!-ЗАКРИЧАЛА Я. -......-Иккинг. *Убежала подальше от Иккинга* -.......-Иккинг. POV Hiccup. ......................................................................................................................................................... ГОСПОДИ!!!!У НЕЁ РОДИТЕЛИ БЫЛИ ПРЕСТУПНИКАМИ. ОГО ,А Я НЕ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ.ЧЁРТ МММММ..........И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ.......ЛВДНО ПРИДУМАЮ ЧТО НИБУДЬ.....НО ПОКА НИЧЕГО В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ ММММ АРРГГГГ......... POV Author. Ну вот такая прода у меня получилась.Да немного грустно. Ладно на этом всё. 10 часть закончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.