ID работы: 11673008

Иккинг-Ночная Фурия(певец)

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20 или Драго + эпилог

Настройки текста
POV Drago. Ахаха!!!.Несколько дней назад я смог сбежать из тюрьмы. Проклятый Стёпа Хэдок. КАК ОН ВООБЩЕ ПОСМЕЛ ПОСАДИТЬ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ДРАГО БЛУДВИСТА. НО НИЧЕГО ОН ЕЩЁ ПОЖАЛЕЕТ, ЧТО ПОСАДИЛ МЕНЯ В ТЮРЬМУ. Я ДОЛГО ДУМАЛ КАК ОТОМСТИТЬ СТЁПЕ И Я ПРИДУМАЛ. Я ПОХИЩУ КОГО-ТО ДОРОГОЕ ЕМУ. И ЭТО БУДЕТ ВИКА ХЭДДОК. АХАХА.И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ. АХАХАХ. —ОТПУСТИ МЕНЯ МЕРЗКИЙ ТИП! —крикнула Вика. —ХААХАХ ЗАТКНИСЬ ШАВКА!!! —КРИКНУЛ Я. —Я ТЕБЕ НЕ СОБАКА ПОНЯЛ УБЛЮДОК—крикнула Вика. —ОЙ КАКИЕ МЫ ГРОМКИЕ—сказал я. —АРРГ—рычала Вика. —НАДО ТЕБЕ ЗАКЛЕИТЬ СКОТЧЕМ ТВОЙ РОТИК—сказал я. —ЭТО ТЕБЕ НАДО ЗАКЛЕИТЬ СКОТЧЕМ ТВОЙ ПОГАНЫЙ РО…мммм-сказала Вика, но не успела сказать т.к.рот заклеили скотчем. —ВОТ ТАК ЛУЧШЕ.ХАХ СРАЗУ ЖЕ ЗАТИХЛА МАЛЕНЬКАЯ ШАВКА—сказал я. —ХАХ, А ТЕПЕРЬ БУДУ ПИСАТЬ ПИСЬМО ТВОЕМУ ДРАГОЦЕННОМУ МУЖЕНЬКУ—сказал я. —МИММ-мычала Вика. —АХАХХА ТЫ, ЧЕГО МОЛЧИШЬ, А Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ АХАХАХ—сказал я. *Сел за письменный стол*. *Взял листок*. *Взял ручку*. *Начал писать письмо*. Конец POV Drago. POV Hiccup. Я проснулся хреновым настроением, потому что я не выспался. *Встал с кровати*. *Заправил постель*. *Взял одежду*. *Оделся*. *Вышел из комнаты*. —Доброе утро, Иккинг—сказала Астрид. —Доброе!!!..—ответил я. —Ты чего? —спросила Астрид. —ДА ТАК НЕ ВЫСПАЛСЯ—ответил Я. —Почему не выспался? —спросила Астрид. —Была бессонница—ответил Я. —Но у тебя же никогда не была бессонница—сказала Астрид. —Я знаю—сказал я. —Понятно—сказала Астрид. —Хмм эй, Астрид смотри—сказал я. —Мм что, Иккинг? —спросила АСТРИД. —Тут письмо—ответил я. —Какое письмо? —спросила Астрид. —Ну вот смотри—сказал я. -А всё вижу и от кого оно? —спросила Астрид. —Пока не откроем, мы не не узнаем—сказал я. —Ну тогда открывал и читай—сказала Астрид. —Что ж хорошо—сказал я. *Взял письмо*. *открыл письмо* *Достал листок*. *Начал читать*. *Письмо: Ну что ж здравствуй Стёпа. —Оу кто-то знает моего отца—сказал я. —Я поняла уже, Иккинг давай дальше читай—сказала Астрид. —Окей, окей—сказал я. *Начал снова читать письмо*. *Письмо: Помнишь ли меня а ахаххаах. Я тот кто смог сбежать из тюрьмы.АХАХАХХААХХХАХАХХХАХАХАХАХАХА.Я вернулся чтобы отомстить тебе за прошлое которое ты причинил мне. —Ох бл*кря*—сказал я. —Неужели тот мужчина который несколько дней назад сбежал с тюрьмы? —сказала я. —Думаю да—ответил я. —Ох, а твой отец знает о том, что какой-то псих сбежал с тюрьмы? —сказала Астрид. —Нет…не знает—ответил я. —КАК НЕ ЗНАЕТ, ИККИНГ ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ! —крикнула Астрид. —Я ЗНАЮ, АСТРИД—сказал Я. —Ладно давай читать дальше-сказала Астрид. —Хорошо, Астрид-сказал я. *Начал читать дальше*. *Письмо:АХАХА Я знаю где твоя жена Стоик Обширный ахахах. ОНА У МЕНЯ АААОООЕЕЕ АХАВХ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ЕЁ ЖИВОЙ, ТО ПРИХОДИ СЕГОДНЯ В 23:54 .НЕ ВЗДУМАЙ ВЫЗЫВАТЬ КОПОВ , ТО ТВОЕЙ ЖЕНУШКЕ КОНЕЦ АХАХАХАХХАХАХАХА.* —Ч-Ч-ЧТО ЗА ХУ*КРЯ*—закричал я. —Т-Т-ТЁТЯ В-В-ВИКА Ж-Ж-ЖИВА Ч-Ч-ЧТО......?—сказала Астрид. —ГРРР—зарычал я. —Что, ты будешь делать?—спросила Астрид. —Я еду туда—ответил я. -Ч-Ч-ЧТО?—переспросила Астрид. —Я СКАЗАЛ:Я ЕДУ ТУДА ГРР—зарычал я. —УСПОКОЙСЯ!!—крикнула Астрид и продолжила—А ТЕПЕРЬ, ТЫ СУМА СОШЁЛ!!!!!ТЫ, ДУМАЕШЬ, ЧТО ГОВОРИШЬ ПИДОРАС КОНЧЕННЫЙ!!!?. —ИЗВИНИ—сказал я. —Ничего страшного бывает—сказала Астрид. Конец POV Hiccup. POV Автор. КОРОЧЕ ОН УЖЕ ПОЕХАЛ ТУДА. НА ТОМ МЕСТЕ. Конец POV Author. POV Hiccup. Я НА ЭТОМ МЕСТЕ. НАВЕРНОЕ ЭТО ОН, А ЭТО МОЯ МАМА. ГРРР ПОДОНОК ХРЕНОВ Я ЕМУ ГЛОТКУ ПЕРЕРЕЖУ!!!. —Здравствуй , мой старый друг—сказал Драго. —ТЫ МНЕ НЕ ДРУГ ПОДОНОК!!!—крикнул я. —АХАААХАХАХ—засмеялся Драго. —ПСИХ!—крикнул я. —ХММ СТРАННО, ЧТО У ТЕБЯ МАЛЬЧИШЕСКИЙ ГОЛОС?!!—сказал Драго. —МОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ СТОИК ОБШИРНЫЙ!!—крикнул я и снял шлем. —ЧТО!!!!ТЫ ЕЩЁ КТО?ГДЕ СТОИК ОБШИРНЫЙ?!!!—заорал Драго. —Я СЫН СТОИКА ОБШИРНОГО КОНЕЦ POV Hiccup POV Author. КОРОЧЕ ИККИНГ ПОБЕДИЛ ЭТОГО ДРАГО. ПОТОМ ОН И АСТРИД НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ПОТОМ ПОЖЕНИЛИСЬ, ПОТОМ У НИХ РОДИЛИСЬ НАНФИК( Я не помню как его имя пишется извините аж) и Зефир. ВСЕ ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО. КОНЕЦ:) КТО СЛУШАЛ(ЧИТАЛ) МОЛОДЕЦ ВОЗЬМИТЕ С ПОЛКИ ОГУРЕЦ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.