ID работы: 1167301

Зачем я здесь?

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зачем я здесь? Затем, чтобы вешаться на Учиху, не испытывая к нему никаких чувств? Нет, наверное, нет. Он причина всех моих бед. Я наследница клана Яманака, поэтому мой долг состоит в том, чтобы выйти за наследника какого-нибудь элитного клана. Моим родителям наплевать на меня. Я давно поняла это. Они делают вид, что любят меня, хотя на самом деле заботятся лишь о клане и мечтают, чтобы я породнилась с Учихами.       Кроме того, из-за Саске мы поссорились с Сакурой. Как бы мне хотелось сказать ей, что я ненавижу Учиху, но не могу — понимаю, что гордость не позволит признать свои ошибки. Да и Сакура вряд ли сможет меня простить. Я, именно я причинила ей столько страданий! И она снесла их, ведь она намного сильнее меня. Её любовь к Саске искренна, моя же — фальшива. Да и сама я — фальшивка, не больше.       До появления Учихи я была счастлива, счастлива по-настоящему. Но после моего знакомства с ним я не сдвинулась с отметки «Вторая после Сакуры». Навсегда осталась в одной позиции. Она же продолжала упорно тренироваться, хотя ей жилось намного хуже, чем мне. Нет, деньги у неё были, но она была... в общем, не на пике популярности. Теперь она сильная и умная, мне с ней никогда не сравниться.       Я сидела на диетах, отращивала волосы, тратила кучу денег на косметику. И всё это было ради человека, который мне совершенно не нравится. Знаю, я это уже говорила, и могу сказать ещё много раз. Я не жалуюсь. Не хочу, чтобы кто-то видел мои слёзы, хотя они душат меня, стремясь перейти в рыдания.       Саске Учиха, придёт день, когда я наберусь храбрости, чтобы отомстить тебе за все лишения! Сейчас же мне остаётся лишь липнуть к тебе, испытывая при этом крайнее отвращение. Ты ещё пожалеешь, что мы с Сакурой разругались из-за тебя!       Сакура! Когда-нибудь мы снова станем подругами, я обещаю. Но знай, что больше я не буду поливать тебя грязью. Я готова терпеть от тебя любые насмешки, ведь понимаю, что вполне заслуживаю этого.       Я поняла, что была просто жалкой эгоисткой. Назад время не вернуть, но я всё же попытаюсь искупить свою вину. Может быть, тогда я отвечу на вопрос: «Зачем я здесь?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.