ID работы: 11673133

Аромат сладкого безумия

SHINee, Neo Culture Technology (NCT), SuperM (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Ночная прохлада проникала через открытое окно, овевая нежным ветерком разгоряченную кожу. Но две фигуры, сплетенные страстью, двигались в унисон, и эту прохладу совсем не замечали, находясь в своём огне чувственного безумия. Руки брюнета обнимали бедра блондина, держа при этом крепко, и не давая ускользнуть от сладкого ритма, а его губы нежно целовали ноги золотоволосого, закинутые сейчас на плечи. А руки блондина сминали простыни, комкая ткань, словно стараясь удержаться на краю пучины страсти, поглощающей его с каждым глубоким движением любовника. Но страсть накатывала волнами, накрывая, обжигая, унося с собой, вырывая из горла стоны и бессвязные слова, просящие не останавливаться, только не останавливаться, а затем бросая в горящую бездну... И не было ощущения лучше и слаще, чем этот жгучий экстаз, разливающийся по венам обоих, и выплескивающийся ручейками вязкой влаги и криками наслаждения... - Я каждый раз умираю от твоей страсти, и огненного наслаждения, что ты мне даешь, - прошептал блондин, когда наконец пришел в себя после пережитого удовольствия, и смог немного пошевелиться, притягивая к себе разгоряченного брюнета, и обнимая его дрожащими руками, - и от твоего аромата, рождающего во мне желание каждый раз, когда я нахожусь рядом с тобой. Брюнет только улыбнулся, перекатываясь на бок, и прижимая блондина к себе. - Я счастлив, что ты сейчас со мной, - снова прошептал золотоволосый, поглаживая грудь любовника, и смотря на него нежно и внимательно, словно стараясь запомнить, запечатлеть в памяти все его черты, ставшие такими родными и любимыми, - ты позволил мне быть рядом, пусть даже это бывает так редко... я благодарен, и я понимаю, что такова наша реальность, но... я очень скучаю по тебе. - Не думай об этом, ведь сейчас я рядом, - брюнет нежно улыбнулся, коснувшись пальцами щеки блондина в мягкой ласке, а потом накрыл губы парня влажным поцелуем, завораживая своей сладостью, и снова уводя его в мир удовольствия ласками своего горячего языка. Поцелуй сначала распалял, а потом мягко успокаивал, словно извиняясь прикосновениями губ, ведь времени наедине осталось совсем немного. И скоро снова расставание, и долгое ожидание новой встречи... Парни медленно встали, уходя в душ по одному. Блондин пошел первым, сначала прижавшись всем телом к брюнету, и вдыхая его аромат, а затем быстро уходя в ванную, чтобы не сорваться под притяжением этого аромата и этого человека, и сохранить в воспоминаниях его сладость. Это было как ритуал, и блондин ничего не мог с собой поделать... с собой и со своим влечением к брюнету, к этому нежному и сладкому, но такому сильному и страстному парню, заслонившему собой всех остальных, и став особым миром, запретным удовольствием, горячей страстью, скрытой от посторонних глаз так, что даже участники новой и общей для них группы не догадывались ни о чём... ...Когда парни привели себя в порядок, и уже собрались выходить из неприметной съемной квартиры, ставшей для них островком чувственного рая в океане дел, обязанностей и пристального внимания, блондин мягко тронул руку брюнета, останавливая его в коридоре и прижимаясь грудью к его спине. Брюнет обернулся и так же мягко привлек парня к себе, легонько целуя его в уголок губ: - Всё хорошо. Просто думай обо мне, и я буду рядом... - Скажи, я скоро тебя снова увижу? - спросил блондин. Он знал ответ на этот вопрос, но все же не мог не спросить, мечтая о чуде. - Конечно, ведь у нас еще будут репетиции, и концерты. - Нет, не на репетициях, где слишком много глаз, и все хотят твоего внимания. А вот так, наедине. - Не знаю..., - брюнет вздохнул и мягко погладил блондина по волосам, - время покажет... - Понимаешь, с тех пор, как мы тогда на фото-сессии встали рядом, вернее, нас попросил так встать фотограф, и немного обняться, вернее, сказал мне положить руку тебе на плечо, а ты позволил прикоснуться к себе, я почувствовал силу твоих мышц и нежность твоей кожи, а еще - твой манящий аромат. И я потерял покой. Ты мне и раньше нравился, но в тот момент я понял, что пропал, вернее, что нашел ... тебя... - Но ты ведь понимаешь, что мы слишком разные. Да и графики наши пересекаются только здесь, в SuperM. Может стоит остановиться сейчас, пока не стало слишком поздно... - Ах, как же я буду без тебя? Расставание даже на несколько часов сводит меня с ума. Я хочу тебя постоянно видеть, хочу ощущать твой сладкий запах. Я даже стащил твою белую футболку, и каждую ночь сплю в ней, чтобы твой запах окутывал меня. - Ты понимаешь, что это похоже на безумие? Ты не должен так растворяться во мне. Иначе тебе будет больно... - Но я даже на боль согласен, если это будет от тебя... Да, наверное это безумие... я хочу все время прикасаться к тебе. Ты как магнит, который притягивает, и не отпускает. Ох, если бы все они знали, какой ты... Хотя.. неужели они не понимали, не чувствовали, когда прикасались к тебе во время концертных номеров или съемок, когда были так близко... А когда ты сам подходил к ним, и мягко заигрывал, как того требовал фан-сервис, неужели они не чувствовали желание? - Чувствовали, я это видел. И даже.. пытались...но это ...не важно... Я .. оставался спокоен. - А со мной?? Ох, если бы ты так подошел ко мне на сцене, и обнял, как их, то.. я бы наверное... Да, так было пару раз, ты чуть обнимал меня, и я еле сдерживался, чтобы... - Вот поэтому у нас с тобой и нет особого фан-сервиса на сцене. Это было бы очень опасно. - Ну да, представь, если бы я не сдержался, и поцеловал тебя на глазах у всех фанатов на концерте или во время трансляций... Эх... я бы никогда об этом не пожалел. Но я никогда не сделаю того, что может навредить тебе... Ведь я тебя... - Подожди, Тэён... Не надо, не говори сейчас ничего. Просто.. обними меня.... и забудь обо всем, что было, и будет потом. Для нас есть только это время, только то, что происходит сейчас. - Я и сейчас, и завтра, и всегда хочу обнимать тебя, - глаза Тэёна сверкали, и он резко обнял брюнета, порывисто целуя его, а затем немного отстраняясь, и выравнивая дыхание, - Я хочу отдаваться твоей настоящей горячей силе, скрытой от остальных, и твоей страсти, обжигающей меня, и дающей наслаждение. Я хочу растворяться в твоей нежности, в твоем волшебном запахе. У меня такое впервые. Я никогда раньше такого не чувствовал, хотя знал о тебе давно. Но раньше ты был просто старшим товарищем, идеалом, артистом, которым хочется восхищаться и подражать. И ты всегда был милым и добрым со всеми, и конечно со мной. Но когда ты смог стать ближе, когда я вдохнул тебя, ты навсегда стал мои воздухом... И в разлуке я не смогу долго оставаться без этого целебного дыхания. - Разлука неизбежна. Но забудь о ней пока. Сейчас мы здесь, вместе. И я подарю тебе мой особый аромат... Аромат утонченной свежести и сладкой страсти... Он всегда был со мной, и никто не мог его полностью услышать, видя только внешнюю красивую оболочку. Но именно ты его почувствовал, и теперь я разделю его с тобой... в те короткие моменты, когда мы сможем быть наедине...Ты стал моим... И что бы дальше ни происходило, ты ведь сохранишь это все в своих воспоминаниях? - Да... Я никогда не смогу забыть тебя, Тэмин... Я люблю тебя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.