ID работы: 11673151

Самый флаффный флафф на свете

Слэш
NC-21
В процессе
95
Roman Tan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не долго фраер танцевал..)

Настройки текста
После того, как Чан У отвез свои вещи в дом Джи Вона и Дон Гюна. Он направился в бар. Когда парень уже собирался зайти в клуб ему позвонил Мен Дэ, который хотел объясниться перед парнем, но тот не захотел его слушать, произнес лишь "Нам с тобой не о чем разговаривать" и заблокировал мужчину. /Капееец, ревнивая сучка/ (Да ваще) *-Сегодня я планирую повеселиться и ничто не сможет мне в этом помешать* Юноша зашел в заведение и сразу направился к барной стойке. Заказав коклейль, он осмотрел зал и заприметил симпатичного парня сидящего за столиком в углу. Выпив несколько бокалов, Чан У решил подойти к тому симпатичному парнише в углу, чтобы познакомится и провести вечер еще интересней... /Я тоооже так хочу.../ (Поддерживаю бету) - Малыш~ А ты чего один скучаешь? (Ч) - М, а ты хочешь составить компанию?) - Я был бы не против.) (Ч) - Может выпьем? Я могу угостить) Спустя какой-то отрывок времени, как под забвением Чан У и его новый знакомый направились в туалет (Вау, как неожиданно /та ваще/ ). Парень не успел опомниться как его прижали к стене в кабинке. Губы парней слились в страстном поцелуе и руки младшего (Ч) оказались на пряжке ремня (Какой неожиданный исход событий /сама в шоке?:)/ Да они вообще там все страх потеряли) *От лица Мен Дэ * (Ситуация в кафе) Мен Дэ сидел в кафе с девушкой, представлявшей интересы его компании (Типо бизнесмен). Нудные разговоры прервал разъяренный голос Чан У... - Так вот какая у тебя работа!? - Милый, чего ты не дома? - Чего я не дома!? То есть ты бросил меня в день, который мы хотели провести вместе, ради НЕЕ и теперь спрашиваешь почему я не дома!? Между нами все кончено! Мужчина хотел объяснить все возлюбленному, но тот не захотел его слушать и покинул заведение. Мен Дэ извинился перед девушкой и набрал номер парня. Долгие гудки... Парень сбросил вызов. Мужчина не знал куда направился его партнер и решил, что лучшим вариантом будет поехать домой. *- Хоть бы он оказался там* Добравшись домой он не обнаружил не Чан У, не его вещей в шкафу... /Ужаас, жду проду^^"/ (Не представляешь, сама жду не дождусь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.