ID работы: 11673180

После стрима..

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечернее свидание Жожо и Вани подходит к концу , они допевают всеми любимый трек "ты пахнешь мятой" , приходит время прощаться с подписчиками и собираться на новый стрим с Колей. –Вообщем , ребятки , выключаю стрим , спасибо всем , всем благодарен , подписывайтесь на мой инстаграм. –Нет , на мой. слышится позади Сережи весёлый голос Вани. –У тебя и так много подписчиков. смущённым и ласковым голосом проговорил Кудрявый. –На мой , на мой!!!!! всё равно тараторит Брюнет. –Вообщем подписывайтесь на наши инстаграмы , спасибо всем большое за стрим , совсем скоро увидимся у Колямбуса. На этом моменте парни выключают стрим и начинают прибирать Серёжину квартиру после их "небольшой" посиделки.Уставший Серёжа решает прилечь на кровать , буквально на пять минут.Пришедший с кухни Дипинс , увидев всю эту картину , решает прилечь рядом с ним.Сняв с себя худи и оставшись в футболке , он ложится рядом с Жожо и смотрит прямиком в его карие , такие манящие и глубокие , глаза , после чего начинает перебирать каждую его кудрявую прядь за другой.Щеки Серёжи начинают мило краснеть , из-за чего Ваня тихонечко ухмыльнулся и потянул свои ручки к ним. –До чего же ты блять красивый , я же уже тебе говорил? проговорил тихим голосом Дипинс , потянувшись к губам Серёжи.Тот буквально на мгновение опешил , так как не ожидал такого от стеснительного , не любящего прикосновения Вани и тут же впился в его губы своими.Они слились в нежном поцелуе. Дипинс , взявшись руками за лицо Жожи , углубляет поцелуй , проникая своим языком под самые его нёба.Кудрявый тоже не стесняясь начинает исследовать рот своего любимого Ванечки.Обоим не хватало воздуха , но они всё равно продолжали наслаждаться этим мимолетным мгновением.Серёжа залазит под футболку Дипинса и начинает аккуратно и чутко прикасаться к спине тик токера , неспеша переходя к грудной клетке.Через некоторое время парни отстраняются друг от друга и Кудрявый устраивается поближе к шее Брюнета , оставляя на ней ярко-красные следы , попутно не забывая про его соски.Тот начинает тихо постанывать и время от времени вздрагивать , сжимая футболку Жожи. Позже его сжимания перерастают в царапанье спины Кучерявого , что нереально заводит его.Немного отдалившись от Вани , Серёжа замечает его сексуальное выражение лица и член , немного выступающий из его штанов.В воздухе парили частички страсти и желания парней. Хоть Серёжа уже и был навзводе , трезво оценивая ситауцию он решает отступить, Ваня ведь , хоть немного , но выпивший. Он боится.Боится того , что Ваня возненавидит его , как только опьянение спадёт. Отвернувшись , Кудрявый начинает слезать с возлюбленного , но его аккуратно останавливает худенькая рука. –Почему?.. Он произносит это очень смущённо , попутно краснея. –Не хочу чтобы ты потом желел об этом решении. –Серёг , ты конченый? агрессивно произносит тик токер. Серёжа делает очень удивленое лицо и вопросительно приподнимает бровь. –Ты просто пьян , Ванюш.Ты не хочешь этого.Ты меня всегда отвергаешь и продолжай делать это. Пробормотал Кудявый , думая о том , что так будет лучше. –Да блять.. Ваня мгновенно оказывается у Серёжи.Обхватив его талию двумя изящными , но не менее сильными руками , он укладывает Кудрявого под себя , сильно , подобно наручникам , держа его запятстья. Жожо краснеет , отводя взгляд куда-то вдаль. В его голове проносится мысль о том как же Ванюша хорош собой. –А теперь слушай меня , с чего это ты взял что я пьян?Да даже если бы это было так , я по-твоему не могу здраво мыслить в таком состоянии?!? –Потому что ты ведёшь себя иначе после того , как выпил пару глотков. Всё ещё пялясь куда-то в комнату отвечает Серёжа. –Смотри на меня. Твёрдо произнёс Иван. Жожо послушно перевёл взгляд на него и начал смотреть прямо в глаза. В комнате повисло неловкое молчание.Всё это время Сергей томно смотрел на Ваню , ожидая дальнейшего продолжения диалога.Вдруг слышатся так долгожданые слова: –Кудрявый , скажи честно , все эти подкаты , стебы и распускание рук - рофл? Не зная что сказать Жожо замирает и на мгновение задумывается и отвечает: –Нет , Ваня , это не рофл.Я кажется реально влюбился в тебя.Извини , но я больше не могу держать это в себе , не могу смотреть как тебя касается кто-то кроме меня..Я пойму если после всего сказанного мной ты не захо.. Не давая договорить Кудрявому , Брюнет жадно приливает к чужим губам.Они снова сплетаются в более страстном и мокром поцелуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.