ID работы: 11673183

midnight

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хван хёнджин ненавидит свою работу. и не потому что она сделала из него какого то ворчливого и наполовину седого двадцатисемилетнего мужчину, а потому что он ловит преступников раз за разом, год за годом, но что ему мешает поймать еще одного такого же убийцу, как и все остальные? вот уже семь лет хёнджин гоняется за ним, как слепая кошка за мышью. да, именно слепая. потому что хван даже никогда не видел его, он лишь читает в новостях об очередном убийстве чиновника, или просто богатого или важного человека, он нападает на след-но не может встретиться лицом к лицу с этим ублюдком, которому хотелось дырку в черепе сделать. начальство грозится его уволить. снова и снова одно и то же. хван уже не может так жить, если этот подонок так и продолжит разгуливать по улицам сеула, убивать людей и не париться- хёнджин умрёт. у него просто не останется сил, как ментальных, так и физических. он миллиарды раз задавал себе этот вопрос. почему всё так сложно? это ведь обычный человек, что он такого делает, что он так неуловим? и всё бы ничего, да только вот эта опасная мразь знает, кто и как за ним охотится, и над этим несчастным копом смеётся в открытую, анонимно кидая ему сообщения в различных мессенджерах, словно и не боясь что его вычислят по какому нибудь айпи. и вы думаете, хван дурак и не додумался ни разу взломать эти несчастные аккаунты, с которых приходили соо? пытался, но что за компьютерный гений создавал акки-неизвестно. но начальство у хвана тоже не глупое, видит как мужчина пытается и бесится, когда ничего не выходит, однако если делать постоянные поблажки-на что то толковое даже рассчитывать не придется, поэтому вышестоящие решили по другому помочь своему работнику, сделав не очень хорошую для него вещь. одним утром, хёнджин пришёл в полицейский участок как ни в чем не бывало, однако прямо на самом входе в свой рабочий кабинет, мужчина столкнулся с начальником, что был крайне рад такой встрече, сразу же приглашая пойти к себе, ибо какое то дело ждало хёнджина. "Наверное, опять какой то мелкий преступник, на которого я от силы день потрачу"-пронеслось в голове у того. но в кабинете его ждал совсем иной сюрприз. сюрприз в виде паренька, лет девятнадцати, что по хозяйски сидел на небольшом диванчике около рабочего стола начальника, закинув ногу на ногу. его внешность была, не побоюсь этого слова, безупречной. тёмные волосы, бледная кожа, и прелестные розовые губы-и это всё был один человек. он весь милый такой сидел, улыбнулся блондину, пришедшему только что в помещение, и обращать стал своё внимание только на него, своими лисьими глазками неотрывно глядя, стараясь запомнить его реакцию на следующие слова начальника, что торопился сказать новость. —итак, господин хван. я прекрасно в курсе того, что вы семь лет не можете поймать преступника, хотя слово преступник слишком жалко звучит по сравнению с ним. лично мне надоело видеть то, как вы безуспешно пытаетесь его поймать, потому я решил, что вам не помешала бы помощь. перед вами ян чонин, и он ваш новый напарник. хёнджин опешил. он всегда работал один, в компании у него был тоже он сам, так и зачем же ему напарник, так ещё и такой молодой. вряд ли он умел что то делать, ну максимум своей внешностью отвлекать, но этого явно было мало. —но..господин ли, вы же прекрасно знаете, что мне не нужен напарник, и.. но мужчина не договорил. —вы хотите поспорить с вышестоящими людьми, хван хёнджин? если вы откажетесь от этого прекрасного мальчика, то мне придётся отдать это дело кому то другому, либо же поступить ещё проще-уволить вас. выбор за вами. хвану казалось, что мужчина издевается над ним, но зная своего начальника, понимал что спорить бесполезно, всё равно ничего не добьётся. проговорив сквозь зубы слова "конечно,я согласен", блондин быстрым шагом направился на своё рабочее место, но не успел он до него дойти, как почувствовал прикосновение к своей руке. моментально среагировав, хван повернул лицо и увидел перед собой того самого чонина, теперь уже нового напарника. —чего злой такой? -как бы издалека начал младший, протяжно слова проговаривая, как будто тоже подразнить желая. —знаешь что, мелкий, если твои родители заплатили денежки и ты вместо того чтоб учиться, сразу пошёл работать сюда, это не значит что я буду целовать тебя в задницу и говорить о том, какой ты хороший. если от тебя будет мало толка, то знай, что долго ты тут не пробудешь. с этими словами злой мужчина пошёл дальше, оставляя нина одного, который как то презрительно смотрел тому вслед, хмыкая и говоря самому себе —это мы ещё посмотрим, кто тут долго пробудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.