ID работы: 11673220

Парень в метро

Слэш
G
Завершён
106
автор
myloveistee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Примечания:
      Одно из самых людных мест спб по мнению Джорджа это метро. И уж поверьте, он то знает. Парень почти каждое утро едет в переполненном вагоне в чёртов университет. Кажется, многие проживали это, верно? Парень сонно замычал когда где-то под ухом зазвучала тупая мелодия будильника, что означало что спящей красавице пора открыть свои глазки и смириться со столь несправедливой реальностью. Парень отключил будильник и поднялся на локтях, осматривая комнату в попытках вспомнить где он и кто он. Довольно своеобразное утро. Глаза слипались от недосыпа, ведь уже середина декабря, а значит, что сессия началась и нужно готовится чтобы не вылететь при первой возможности. Будучи уже собранным, парень проверил карманы на наличие нужных предметов, а именно: ключей, проходной карты, проездной карты и телефона. – Всё на месте, а значит можно выходить.

***       В метро вновь полно людей, но Джордж везунчик и он не стоит. В метро вновь полно людей, а значит - давка. Парень прикрыл глаза и откинул голову на стену вагона. Невыносимо хотелось спать, но есть шанс что, он проспит свою остановку. Тетрадь которая находилась в руках выскользнула, а Джорджа разбудил приятный мужской голос. –Простите, вы обронили тетрадь.       Дэвидсон открыл глаза, сел нормально и посмотрел снизу вверх на незнакомого человека, чьё лицо закрывала маска на пол лица. Громкий голос оповестил о станции. Станции Джорджа. –А, да. Спасибо.       Джордж забрал тетрадь и выбежал из выгона. Щёки опалил жар, было стыдно.

***        На следующей день они снова встретились. И всё также в метро. Только на этот раз они ехали бок о бок. Джордж заёрзал на месте, пытаясь скрытно рассмотреть парня. Блондинистые волосы, зелёные глаза и немного веснушек. Да прям фотомодель. Незнакомец невозмутимо сидел, обнимая одной рукой портфель, а другой печатая в телефоне. Джордж поднялся со своего места и двинулся к двери на выход из вагона.       Многим кажется, что зима в Питере красива, но на самом деле это куча слякоти, льда и грязи. Парень засунул руки в карманы и уткнулся носом в шарф в попытках согреться. Джордж подошёл к светофору смотря с грустью на проезжающие мимо машины. Краем глаза тот заметил подошедшего того самого парня с метро. Видно вчера в спешке он не заметил, что им в одну сторону, хотя позже оказалось, что и в один университет.

***       Дни проходили со скукой смертной, что Джорджу хотелось выть. Лишь одно скрашивало будничную рутину, а именно парень в метро. Они виделись в метро, в университете и даже в кафе рядом с местом обучения. Позже оказалось, что парня зовут Клэй. Они пытались нормально поговорить, но Джордж путался в словах и глупо краснел как школьница. От этого становилось ещё более стыдно.        Кафе рядом с университетом отличное и оно нравилось обоим парням. Джордж сидел за столиком и пялился в окно, думая о своём. Из мыслей его вывел знакомый голос. –Привет. Это тебе.       Дэвидсон удивлённо вскинул бровь смотря то на Клэя, то на букет цветов. В ответ парень получил молчание. Блондин сунул цветы темноволосому в руки и быстрым шагом вышел из кафе. Джордж сидел удивлённый. Бледные руки прошлись по цветам, рассматривая их. Щёки вновь стали ало красными - хоть цвет ему и не понять. ××× –Тебе не понравились цветы?       Джордж подпрыгнул от неожиданности когда на следующей день Клэй подошёл к нему у метро и спросил.спросил. это. –Почему ты так думаешь? –Ты выглядил...грустным. –Я,–Парень слегка потупил взгляд, не зная как обьяснить, –я дальтоник и не смог понять какого они цвета. –Боже, прости. Я не знал.       Джордж усмехнулся. И вправду, откуда Клэю знать. –Ничего, всё хорошо.       Это было впервые, когда они нормально поговорили.

***        Джордж и не заметил, когда они начали так часто общаться. Они хоть и не могли гулять часто, но зато часто созванивались.       В Питере темно, холодно, 4 утра и Джордж вновь не спит, смотря на зелёную точку у аватарки Клэя. Не спит. Печатает. Джордж моментально улыбнулся, ожидая от этого «придурка» очередную глупость. Клэй♡: Ты мне нравишься, Джордж. Кажется, у кого-то проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.