ID работы: 11673222

Защити меня..

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Защити меня, а потом и я тебя!

Настройки текста
Примечания:
После приезда в так называемую «вторую школу леди» Даша нажила себе уже кучу соперников и врагов.             *Повествование от лица Даши* -Я злее всех! После этих слов полетели драки. -Отпусти ты её! Меня схватила какая-то рыжая баба, а к ней подошла ниче такая девочка, модельной внешности. -Отпусти пожалуйста! Ей же больно! Рыжая кинула меня на землю… Я еле как открываю свои глазоньки, а рядом со мной уже моя спасительница. -О Боже! Ты как? Она начала осматривать меня на наличие ушибов от падения, но все было нормально. Бывало похуже. -Я нормально. Я уже встала и собиралась отойти, но тут... -Меня зовут Лаурита, для друзей просто Лу! Она протянула мне свою руку. Ну.. я решила подружиться, мы же все люди, а не хуи на блюде. -Даша Громова, для друзей просто Даша... Слушай, а можно я буду называть тебя мать? Лу странно взглянула на свою новую любимую подругу. -А почему мать? -Ну.. ты всегда поможешь, выручишь.. Даша немного застеснялась, но Лаурита её легонько приобняла. *От лица Лауриты* Вот мы уже находились в здании, как ни с того, ни с сего, прекрасная мадам по имени Мария, решила жестко бомбануть на мою девушку подругу! -Маша, пожалуйста не надо! Кулаки не выход! Лаурита сумела сохранить ситуацию на балансе, а сама чуть не получила от Танка. Вот нас оставили спать здесь, на этих раскладушках.. -Дашенька!!! Давай ляжем вместе!! -Давай Мам! Девочки улеглись рядом, а конфликты между девочками продолжались. Камеры давно отключились… -Лу?….. Громова сквозь слёзы взглянула в мои глаза.. её глаза были наполнены жалостью.. -Громик, ты чего это?.. Карпова гладила Громика по её голове.. Мягкие волосы Даши были так приятны.. -Защити меня.. Даша крепко обняла Карпову за талию, а Лаурита смотрела в её прекрасные глаза.. Она словно тонула в то-ли её глазах, то-ли её словах.? -К..Конечно, Громик.. Даша легонько чмокнула в губы Лауриту. Карповой было недостаточно. Лаурита решила мягко, но так горячо поцеловать свою (девушку?) .. Их языки сплелись в одно целое, а негодяйка Громова, частенько кусала губы Лауриты.. Нежный, тонкий, но такой сексуальный вкус недорого вина.. Их было не слышно, но Лу и Гром не слышали других, они слышали только друг друга..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.