ID работы: 11673246

Лепестки розы

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лепестки Розы

Настройки текста
Всё безнадёжно, Сара несёт на себе новую ношу, сейчас ей надо выбрать за кого проголосовать, если она проголосует за Нао она сможет выбраться ценой своих друзей. Что если проголосовать за Соу, или как вытеснилось Шина, нет его навыки программирования и хакерства нужны для побега. Может… за Канну… она ребёнок, она этого не заслужила, но логика следует другого. - Сара! Раздался голос Канны. - Канна… - Сара, если ты проголосуешь за меня я не обижусь, Канна только предавала. Если ты проголосуешь за меня, Соу поможет всем, он правда хороший. Сара не могла дальше думать так что одним взмахом Руки она сделала такой сложный выбор. - Спасибо Сара… Канна зная что скоро умрёт всё равно смеялась, проводя время вместе Сара узнала что так она раньше наигранно смеялась когда попала в новую семью. Но её отвергла сестра, конечно всё потом стало хорошо, но то что Канна когда так смеялась в глубине души рыдала, было плохо. - Сара!! - Нао… - Я рада что ты как и я некого не предали, спасибо тебе за всё. Интересно я встречусь с Рекой и Мишимой там. Если да, возможно я потом встречусь с тобой, хи-хи. Сара не могла ничего сказать, её тело пала на пол и окаменела, лицо было напуганным и отчаянным. - Казнь начинается Сказала Сафалин, тем временем как Нао приковало на цепях к стене, а на её талию был одет железное кольцо. - Держи Сара. Нажимай как можно быстрей если не хочешь что бы её страдания были долгими. Та передала уже вставшей Саре кнопку. Резко давление пало на Талию Нао, ужасная картина. Кровь лилась из Нао, неприятное ощущение когда твоя кровь вытекает из тебя рекой и ты не можешь выбраться орав от боли, но это всё равно оказывается бесполезным, ведь твои мучения даже становятся из за этого длиннее, ибо Сара не может нажать на кнопку, её конечности на кистях не могли что либо сделать, они как замёрзшие не могли двигаться. Нао уже не чувствует боль, эмоции жалости к самой себе её помогают ей её забыть, её лицо всё в слезах, она уже ничего не может сказать ибо её рот весь в крови. Резко кровь перестала течь из неё, а она функционировать. Сара резко поняла, что если жертву ждёт такая судьба то Обычного исключённого ждёт более кровавая смерть, но резко раздался голос Канны которая тоже это поняла. - Сара… обними меня пожалуйста, мне страшно… Сара через секунду обняла Канну. Она была холодной и сильно дрожала. Для Канны же Сара была очень тёплой, из глаз Сары потекли слёзы как и из глаз Канны. - Соу!! - Канна… - Соу в этом нет твоей вины, помоги пожалуйста всем, я верю в тебя. Канна отошла ото всех к стене. Семена уже былы направлены в её ошейник, она не чувствовала боли, не страха, она чувствовала презрение к самой себе, неужели ради этого её сестра умерла? Нет её сестра если бы видела её была бы горда за то что Канна так повзрослела за несколько дней и смогла принять такое героическое решение ради всех. Корни с Веточками росли по её телу всё больше и больше, начали появляться маленькие бутончики на ветках, резко они все расцвели, а огромный бутон сверху расцвёл над нею и она умерла прекрасной героиней… - Сестра, надеюсь ты не сердишься, я так и не ответила тогда встречаться тебе с ней или нет. - Канна это уже не важно, я горжусь тобой. Кури обняла Канну. Они оба были друг у друга и это было хорошо. - Теперь у нас есть уйма времени что бы провести его вместе, куда сходим? - Я хочу к Нао и Реко… Может сходим к ним? - Давай!!! Куши улыбнулась и они растворились в тумане…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.