ID работы: 11673267

сигарета на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
insommnia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
просыпаясь от громкого шума с кухни, я был не удивлён, скорее всего родители опять поссорились и выясняют отношения с утра пораньше. понимая что вряд ли уже усну – направляюсь в ванную комнату. это уже не первое утро, когда мы просыпаемся от какого-то шума на кухне, так происходит почти каждый день. почему мы? я уверен что Олю это тоже разбудило. наверняка сейчас она стала свидетельницей их очередной ссоры и пытается сдержать слёзы от, скорее безысходности. бедная девочка, с ранних лет наблюдает за ссорами родителей, не проще ли им решить всё более разумно? развод. и никаких страданий, хотя конечно маме будет тяжело, она же долгое время нигде не работала и нас обеспечивал отец, возможно, это и послужило проблемой для слова на букву «р». а может, они просто не хотели, что бы у нас с Олей была неполная семья. но в этой ситуации лучше думать не об этом, ведь постоянные ссоры приносят больше боли, чем неполная семья. опаздывать в школу совсем не хотелось, поэтому я быстро собрался и выскочил из дома, даже не позавтракав. совсем позабыв, что договорился встретиться с другом около своего дома, я с бешеной скоростью почти влетел в одноклассника, слыша недовольные бурчания с его стороны. сигарета вылетела из его руки, почти попав в меня. - Тоха, ты совсем долбоёб? ты хотя бы смотри куда летишь. – нотка волнения слышалась в голосе шатена. – блять, сигарете пиздец конечно, я даже половины не выкурил. – возмущался мой одноклассник, по совместимости лучший друг. примерно 4 года назад мы познакомились благодаря моей, можно сказать смелости. я смог послать хулигана, которого боялись даже старшеклассники, не знаю что в этом такого, но после этого Рома встал на мою сторону уже с нашим общим другом – Бяшей. кстати на счет Бяши. где он? обычно мы ходили в школу втроем, но сегодня пришёл только шатен. - Ром, - я нарушил тишину, Рома не сразу обратил на меня внимание, видимо друг всё ещё оплакивал потерянную сигарету. после повторного зова он посмотрел на меня вопросительным взглядом, всем видом показывая, что готов выслушать. – а Бяша то где? мы ж обычно втроём ходим. – волнение подступало к горлу, образовав комок. - для начала слезь с меня. – я даже не заметил в каком положении мы сейчас находились. он лежал в сугробе, и, может мне кажется, но я чувствовал его руки на своей талии. лицо его было покрасневшим, то ли от холода, то ли от чего-то другого. быстро осознав всю прискорбность ситуации, я вскочил и протянул другу руку. Ромашка усмехнулся, сначала я не понял из-за чего, но почувствовав жар на щеках быстро всё осознал. друг принял помощь и отряхнувшись от снега, продолжил. – Бяшка то заболел, недели две его не будет. – недолгое молчание со стороны шатена – наверное. – он пожал плечами и достал из кармана пачку сигарет и зажигалку. посмотрев на меня, протянул пачку, предложив взять запретную вещь. недолго думав, я вытянул из неё сигу, Рома запихнул пачку сигарет обратно в карман. неужели он не будет курить? странно даже. шатен буквально выхватил сигарету у меня из руки и зажег её. передал мне её, я затянулся, во рту приятно жгло, курить, конечно, вредно, но иногда же можно, да? я выдохнул едкий дым вместе с казалось бы, своими проблемами. Рома снова выхватил сигарету из моих рук и тоже затянулся. я вопросительно на него посмотрел, увидев это он развёл руками, мол, хули нет. – сигареты не дешевые вообще-то. – я немного опешил, но выдал какую-то слишком пидорскую шутку - считай поцелуй. – я усмехнулся с глупости своей шутки, но Роме видимо она не понравилась, ну или же вогнала в ступор, он вдруг стал серьезным. - ты чё, пидор что ли? – я готов поклясться, в карманах своей куртки он сжал руки в кулаки. хочет въебать мне, наверное. я остановился. - бей. ты же не любишь педиков, такие должны сгореть в огне, нет? не ты так говорил? – ох, чувствую, что много лишнего сболтнул, но если он не станет бить, я побуду настоящим геем. - не то что бы не люблю и презираю. – он прикусил губу. что творится у него в голове? - Ром, я вижу, что ты хочешь что-то спросить. вперед – я подошел к нему почти вплотную, и каково было моё удивление, когда вместе больного удара куда-нибудь сильные руки просто обхватили меня, прижав за талию к теплому телу друга. – ты не будешь бить? – я аккуратно обнял в ответ и попытался посмотреть ему в глаза, но он просто сильнее прижал меня к себе. - спрошу, но если кому скажешь – горло перережу. понял? – последнее слово он выдохнул мне прямо в ухо, было очень приятно. я думал, что мой тихий стон Рома не услышит, но я очень сильно ошибся, ало, Антон вы стоите в обнимку и ты реально думаешь, что он не услышал? шатен с какой-то даже звериной мощью прижал меня к ближайшему дереву, и, клянусь, я видел огонёк в его глазах. как будто волк поймал добычу и вот-вот убьёт. но, убийства не последовало, лишь обжигающий шёпот в ухо. – ты хотел что бы это был поцелуй? – немного усмехнувшись волк в Ромином обличии прикусил мочку моего уха, я сдержал стон и постарался ответить трезво, но был опьянён им. - я да, но ты же не педик, въебёшь быстрее – шепнул в ухо, немного простонав. шатен как будто окончательно озверел, впился в мои губы поцелуем. такого от Ромы я точно не мог ожидать. мне категорически стало не хватать воздуха, пытаясь оттолкнуть от себя Ромашку я пихнул его ладонями в грудь, тем самым заставляя отстраниться. с непониманием в глаз он уставился на меня так, как будто я отобрал желанную конфету у ребенка. - в чём дело, Тоша?( - с явным разочарованием в голосе произнёс он. - ну это… нам как бы в школу надо.. – немного неуверенно промямлил я. - тогда… может, прогуляем? – с хитрой улыбкой спросил Рома. – или ты у нас пай-мальчик?) – - если тебе такие нравятся, то я готов им стать:) – проигнорировав это предложение я хмыкнул и чмокнул в его щёчку<з. отойдя от меня, Ромка призадумался. - Тох, мы можем... поговорить? – неуверенно спросил Роман. - да, конечно. о чём? – спросил я в недоумении, приподняв брови. - ну… это… - он растерянно почесал затылок, тем самым сдвинув шапку ближе ко лбу, но сразу же поправил её. – ну… - дрожащими руками то ли от холода, то ли от волнения достал из кармана сигарету и закурил, выдыхая едкий дым куда-то в небо. – не соизволите ли вы, Антон, вступить со мной в отношения? – усмехаясь, спросил Рома. я немного опешил от такого высказывания, но нашел в себе силы ответить. - ну.. так уж и быть, Роман, - выбросив сигарету куда-то в снег он вмиг оказался рядом со мной и резким движением прижал меня к ближайшему деревцу, смотря прямо в глаза, выпытывая ответ. – я только ваш, Ромашка. – уверенно сказал я и улыбнулся. увидев положительную реакцию с моей стороны, Рома впился в мои губы страстным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.