ID работы: 11673285

Лучшие друзья (Besties)

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
kkmjpkjbatrsmy бета
Powerful girl бета
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 30 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 8. Правда или действие?

Настройки текста
- Итак, - продолжил Джин, - я ведущий. Я буду спрашивать вас “Правда или действие”. Если вы выбираете “правда” - вы должны ответить на любой мой вопрос, если выбираете “действие” - я даю вам наказание, которые вы должны выполнить. - Получается ты монополист в игре, - подчеркнул Юнги - Я король вечеринок, и хозяин дома. Но, не волнуйтесь, я буду ведущим всего несколько кругов, потом я передам бразды правления кому-то из вас. Кто будет самым милым или трезвым Джин покрутил бутылку на столе, и она указала на Чонгука: - Правда или действие? - Правда - Когда у тебя был первый секс? - В 16 лет Парни начали выкрикивать какие-то шуточки, и выпили по шоту какого-то пойла, которое разлил Джин. Бутылка покрутилась еще раз, и попала на Юнги: - Правда или действие? - Правда - Что самое глупое ты делал за время учебы в универе? - Начинал играть в твою игру - Юнги! Прекращай! Ты не ответил нормально и получаешь наказание - выпить Бойлермейкер - Это что такое? - Наблюдай, - Джин взял стакан с пивом и вылил в него шот с водкой - Господи, ну и гадость. Давай сюда! Юнги опрокинул в себя Бойлермейкер, и смешно поежился после того как выпил - Надеюсь ты не будешь много выбирать “действий”, потому что этот коктейль уносит очень быстро Покрутив бутылку на столе - выбор пал на Чимина: - Правда или действие? - Правда - Когда у тебя был последний секс? - У меня карт-бланш. Уверен что он был на протяжении последних 3-х лет, но когда последний - сказать не могу, увы, у меня амнезия - Это все отмазки, Чиминни, так что тебе тоже залетает Бойлермейкер! Чонгук хотел что-то сказать, но его отдернул Юнги и шепнул на ухо: - Все нормально. Не дергайся - Но он на самом деле не может на это ответить - Его никто не планирует обижать, угомонись Чимин выпил свое наказание, поморщился, и закусил конфеткой Следующим был Хосок: - Правда или действие - Действие - Ай, так не интересно, Хосоки! С меня наказание! - Черт, я просто хотел выпить! - Действие - ударить по заднице Тэхёна - Стоп! А я тут при чем? Это ему наказание или мне? - недовольно пробурчал Ви - Я хозяин вечеринки! Смиритесь! Смычный удар по заднице Ви - звонким звуком разлился по комнате, вырывая дикий хохот из парней. Движ начался! Следующими отвечали все только “правда”, из чего парни узнали, что Намджун курит травку, Юнги переспал с первокурсницей на последнем посвящении, Хосок недавно в кого-то влюбился, Чимин верит в соулмейтов, Тэхён хочет переспать с красоткой что приносит им выпивку….Действия тоже много раз выбирали, и из-за этого все ужрались в драбадан. Когда пить не было уже сил - Джин решил запустить свои лапища в одного ярого гомофоба и пощекотать ему нервишки Бутылка попала на Чимина: - Действие или действие?, - в комнате пробежался смешок - Дай подумать…я выбираю - действие! - Станцуй нам стриптиз! Тэхён сложился пополам от хохота, Намджун и Хосок начали аплодировать, а Чонгук опять хотел что-то сказать и опять был остановлен Юнги - Ты ему не папочка, успокойся - Мне не нравится - А тебе и не должно, успокойся. В комнате заиграла какая-то пошлая песня. Чимин уже довольно таки выпивший начал танцевать по середине комнаты, в полумраке. С него быстро слетел пиджак, и расстегнулась рубашка. Парень двигался так, что у некоторых даже челюсть отвисла. Потом он снял рубашку и кинул ее куда-то на пол. Но его танец прекратил Чонгук, который выключил музыку, и нервно сказал, что этого достаточно. Чимину было весело, и он даже не обратил слегка голодные взгляды на себе от Хосока и Юнги. Но эти взгляды просек Чонгук, от чего начал напрягаться. А напряг Чонгука заметил Тэхён, который наклонился к парню, и попытался его расслабить - Чонгуки, не нервничай. Все нормально - Ты видел как на него смотрят? - Нормально смотрят. Это просто игра Джину понравилась реакция и он продолжил. Потом Чонгук 50 раз отжимался от пола, Юнги прыгал на одной ноге 10 минут и проклинал Джина, Намджун в одних трусах выбежал на 1 этаж, поцеловал первую встречную девушку и вернулся обратно. И все было бы очень не плохо, и закончилось бы даже хорошо. Если бы не пришел черед Хосока: - Правда или действие - Действие - Поцелуй человека что тебе нравится Парни уже готовы были смотреть, как Хосок несется на 1 этаж к какой-нибудь красотке, но Хосок подошел к Чимину, обнял его за плечи и притянул к своему лицу, и еле коснулся лица Пака, но вдруг его резко к себе развернул Чонгук и вмазал по челюсти со всей дури. Пока нокаутированный Хосок лежал на полу, на Чонгука бросился Юнги, чтоб оттащить его, за что тоже получил в глаз. Потом подключился Намджун, Джин, вписался Тэхен и началась настоящая потасовка. К счастью никто не планировал настоящую драку и парни быстро остыли. Хосока забрал Намджун, Тэхён че-то рассказывал Юнги и вытирал кровь с его скулы. Чимин стоял растерян, немного напуган, а Чонгук вывел его из дома и они направились в общагу. Зайдя в комнату - Чонгук был немного злой, и пока Чимин был в душе - он сделал запись о том что случилось и о своей ненависти к геям в своем дневнике. Его мысли перебил звонок Джина: - Алло, Чонгуки - Да - Выйди на улицу, я под общагой - Джин, у меня нет настроения. Извини - Не бойся, тебя никто бить не будет - Я не боюсь - Ну вот тогда выходи, на 5 минут Чонгук хотел в душ, но в душе был Чимин и судя по всему - он там на долго. Он выбежал из общаги, на 5 минут. Рядом с автомобилем стоял Джин. - Сокджин, прости за драку у тебя в доме, я вышел из себя, - сразу же начал младший - Знаю, все нормально. Всякое бывает. Но твоя реакция немного странная. Тебе нравится Чимин-ши? - Господи, и ты туда же. Я не гомосятина. И терпеть это не могу. А Чимина я защищаю - Понял, понял. Не кипятись. Садись в машину - Зачем? - Я привез тебе приятный бонус Чонгук открыл дверь и увидел там троих красоток с вечеринки. - Давай, садись. Прокатимся! Чонгуку дважды повторять не надо, если ему предлагают приятную компанию с красотками. Он с удовольствием присоединился к девушкам на заднем сидении, переместив одну малышку на переднее сидение к Джину. *** Чимин вышел с душа. В комнате никого не было. На телефон пришло сообщение от Чонгука “Меня не жди. Я с Сокджином и девушками! Буду утром” - Ну заебись, забрал меня с тусовки, а сам пошел на движ, - огрызнулся Чимин. Но долго ему скучать не пришлось. На письменном столе стояла интересная книга. И он решил ее почитать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.