ID работы: 11673285

Лучшие друзья (Besties)

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
kkmjpkjbatrsmy бета
Powerful girl бета
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 30 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 10. Солнце и луна

Настройки текста
Плавание для Чимина в радость. Он помнил, как в школе он плавал в бассейне и отдыхал с друзьями на море. Час активного плавания - и ты как будто заново родился. Выйдя из воды у него даже тряслись ноги, от утомления. Это было приятно. Когда Чимин заходил в раздевалку из бассейна, то случайно столкнулся с Ви. - Чимин-ши, не знал что ты в бассейн ходишь! Давай будем ходить в одно время? - Да, можно было бы - Вот и отлично! Подождешь меня? Пойдем погуляем вместе? - Извини Ви, но у меня сегодня еще планы. Возможно в другой раз, - Чимин еще не разобрался с тем, как ему воспринимать то, что он прочитал в дневнике, и немного избегает Тэхёна. Ви отпустил друга и направился в бассейн, а Чимин решил быстрее свалить. Ему необходимо было побыть одному, в голове начал формироваться план, как ему быть дальше. А Тэхён обратил внимание на немного потерянный взгляд друга, и в голову закрались мысли - “не начинает ли Чимин вспоминать все то что забыл?” Вообще Ви решил, что ему срочно необходимо подружиться с Чимином. И это желание было даже больше, чем желание сближения с Чонгуком. Как-то за последнее время Тэхён много думал о своем поведении, и его чувство вины настолько разрослось, что у него даже поменялось общее поведение. И даже отец обратил внимание, что парнишка стал более коммуникабельным с ним. *** Чонгук сидел за учебниками, и время от времени поглядывал на Чимина. Мысль Ви о том, чтоб понаблюдать за Паком - въелась в голову, и не давала ему спокойно изучать учебные материалы. "Смотреть на Чимина приятно" - первое что подумал Чонгук. У друга приятные черты лица, когда он думает - между глаз появляется маленькая складочка, и губы вытягиваются в трубочку. У Чимина красивые глаза. Когда он улыбается - они как два полумесяца. Мило. И нос - совсем не такой как у большинства мужчин, он более деликатный, немного кнопочкой. А еще у него очень изящная и длинная шея. Как у лебедя. Удивительно, как шея может сочетать в себе и силу и хрупкость. Чимин встал с кровати и подошел к окну, высматривая что-то на улице. Чонгуку это дало возможность понаблюдать за фигурой. Чимин не такой высокий и мощный, но тело выглядит подтянутым и здоровым. Пропорции идеальные, руки сильные, но не грубые, живот плоский и сквозь футболку немного видно, что есть легкое очертание кубиков. Когда он успел? Талия тонкая, спина с красивым изгибом…а задница... Ну, тут Чонгуку было немного сложнее. Потому что задница Пак Чимина это высший пилотаж. Задница стоит мячиком, на вид упругая….больше Чонгук не хотел заострять мысли на попе друге. Бедра...в сочетании с тонкой талией такие бедра выглядят слишком провокативно, много мышц и рельефов. Чимин еще походил по комнате туда-сюда, украдкой наблюдая за Чонгуком, и его начало это смущать. Во-первых - Чонгук уже час что-то высматривает в нем. Сначала он смотрел раз через раз, и быстро прятал взгляд, если Чимин поднимал голову, но со временем его взгляд становился все более открытым и долгим. И вот сейчас - Чонгук грызет ручку, и тупо залипает на Чимине. И Пак просто встал по середине комнаты, сложил руки на груди и ждет, пока Чонгук от ног - перейдет к лицу. Что Чонгук и сделал, изучив ноги - от медленно начал поднимать свой взор выше и выше, и остановился на лице, где два чуть примруженные глаза сейчас сверлят его. Ручка, которую грыз Чонгук чуть не залетела ему в рот. Чонгук закашлялся. - Чон Чонгук, я конечно понимаю, что тебе возможно скучно, но твой взгляд меня откровенно пугает. - Я… я просто…просто смотрю - Ну это я вижу. Хотелось бы узнать причину такого взгляда - Я хочу тебя нарисовать, - выпалил первое что пришло в голову Чонгук - Оу, неожиданно. Давай! - Ты не против? - Ты ж не бить меня собрался. Скажи в какую позу мне сесть Чонгук подумал, что рисовать друга это отличная идея. Так он сможет понаблюдать за ним, но не палиться. А то было так неловко только что, хоть сквозь землю провались. А еще это поможет ему с рисунком для домашнего задания. - Сегодня я буду рисовать портрет, но в другие дни я бы попробовал рисовать фигуру целиком - Договорились. Чимин сел на кровать, подперев спиной стену, и смотрел Чонгуку прямо в глаза. Чонгук развернул бумагу, прикрепил ее к мольберту, вытащил карандаши, заточил их канцелярским ножом, подготовил угольки, пастель, резинку для карандашей, пастели и приступил к рисунку. Чонгуку было намного легче смотреть на Чимина и рисовать его., чем просто смотреть и ничего не делать. Парень сидел неподвижно и рисунок быстро ложился на бумагу. Стиль рисования Чонгука был очень нежным, он не заваливал рисунок жесткими тенями, он как современный Клод Моне - играет со светом. На Чимина нежно ложился солнечный свет из окна, глаза ясные, с серыми линзами, губы чувственные, полуоткрытые…Наблюдая за таким Чимином, и рисуя его - Чонгуку было и приятно и волнительно. Он никогда раньше не рисовал друга. А сейчас, на бумаге - он сотворил настоящий шедевр, которым он был сам восхищен. Закончив рисунок - Чонгук продемонстрировал его Чимину, и получил море комплиментов своему мастерству. А еще Чонгук вдруг понял - Чимин очень красивый парень, и его красота даже немного феминна, такая что притягивает взгляд, как магнитом. Раньше он этого не замечал. Странно. *** Ночью Чимин спал очень не спокойно. Ему снились какие-то обрывки из прошлого, он тяжело дышал и метался по кровати. Из-за шума и негромких всхлипов - проснулся Чонгук. Он увидел что Чимину снится кошмар и подошел к кровати. Попытался разбудить друга, но он не просыпался. И Чонгук просто начал гладить его по голове... на удивление - Чимин успокоился. Рассматривать лицо Чимина в лунном свете - было наверное глупостью. Потому что в этом была какая-то романтика. Но Чонгук ведь не ощущает романтики к мужчинам. Это все не правильно! Парень отдернул себя от кровати Чимина и ушел спать в свою кровать. Надо записать свои мысли в дневник. Он сделает это завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.