ID работы: 11673288

Спокойствие

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы

Настройки текста
Примечания:
«У тебя есть вопросы ко мне?» Не хотел я этого спрашивать на самом деле, но меня заставило что-то, если не спрошу, никогда не узнаю, о чем он думал. Так ведь? «Ты о чем?» «Не знаю, просто может хочешь уточнить или что-то подобное, мало ли.» Черт, может и правда это звучало очень типично и в самом деле нормально для него, либо он хорошо прикидывается.» «А, боже… Ты об этой своей фразе: «Я бы хотел жить с тобой на постоянной основе.» Ясно, ну меня он ни капли не смутил, если ты об этом. Я не против снимать с кем-то комнату, плюс ты мой друг, с тобой приятно проводить время, так что… А у меня должны были возникнуть вопросы?» «Я же сказал, что спросил на всякий случай, все нормально.» Ну видимо первый вариант, что ж, я и не спорю, что для друзей в порядке вещей жить вместе, особенно, когда в университете учишься, но я все-таки намекал, но он мне ничем не обязан, мне разницы нет, друг он или кто» «Ну хорошо.» Он продолжил собирать свои вещи, чтобы переехать ко мне на время, на ночёвке он оставался у меня часто, но в этот раз он собирается гостить 2 недели из-за отъезда родителей. Я ждал его в прихожей, он вышел весь растрёпанный, ибо зачем прихорашиваться, если мы просто доедем на такси до моей квартиры и снова будем лежать и ничего не делать. Так как на улице была весна, мы спокойно вышли погулять, для нас, это редкость, чтобы без уговоров взять и выйти на улицу. Все дело в нем, он любит домашний покой, ибо родители у него замечательные, не напрягают, заботятся, а что самое главное-никогда не заставляют его делать то, что он не хочет. Так что, он хотел спал весь день, хотел играл, а гулял он редко, по причине того, что не хочет со многими людьми контактировать, а город у нас шумный. Вечер. Сидим на лавочке в сквере аккурат около моего дома. «Знаешь, я бы с тобой и после университета вместе жил» «Хах, спасибо, я польщен.» Вот те раз, молчал, молчал, а тут заговорил, так ещё и дневную тему вспомнил. «Я серьезно. Мне с тобой спокойно, хорошо. Ты хороший человек.» «Да я и не говорю, что ты шутишь. До этого ещё дожить надо.» По сути да, за это время может измениться многое. «Ну по сути, ты как, не против?» «Да без проблем, дружище, с тобой мне тоже комфортно, так что я только за.» Такой момент, то ли приятный, то ли пугающий. «Сегодня прям день комплиментов, да?» «Есть такое…» Просидели мы в тишине ещё несколько минут. Знаете, даже не напряжно, вроде неловкая пауза, но нет, все вроде бы, как надо, так и должно быть. «Спасибо.» «За что? Если ты про ночлег, то не в первый раз, и не во второй, и не в десятый, мой дом-твой дом.» Странный он, честное слово. «Нет, за все спасибо, за то, что ты есть.» Я молчал. Но не долго. «Можно тебя обнять?» Не знаю, зачем спросил. И он обнял. Затем он поцеловал меня в лоб, улыбнулся и сказал: «Пошли домой?» «Да, конечно.» Ведь мой дом-это теперь всегда твой дом.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.