ID работы: 1167335

Разговор

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Всё хорошо, когда как в первый раз. Будь то объятия любимого человека или поцелуи с ним. Но некоторые моменты бывают очень и очень странными. Синдбад сидел за столом и задумчиво смотрел на Джафара, который уплетал за обе щёки любимые пирожные. Мужчина уже не раз за вечер ловил на себе обеспокоенные взгляды юноши, но не придавал этому особого значения. Ведь обеспокоенным в этой комнате был только сам Синдбад. И поэтому он терпеливо ждал, когда Джафар доест, и он сможет с ним поговорить. — Спасибо, было очень вкусно! — Джафар широко улыбнулся, но его улыбка моментально исчезла, когда он увидел лицо Синдбада. — Син, что-то случилось? Мужчина вздохнул и кивнул, проводя рукой по волосам. — Джафар, ты главное послушай, хорошо? Юноша начал панически перебирать в голове всё, что он мог натворить, да и не только он. В один момент в голову юноши пришла идея, и он хитро сощурился, посмотрев на Синдбада. — Ты что, изменил мне, а теперь решил сознаться в том, что натворил? — Да ты что?! — Синдбад возмущённо посмотрел на возлюбленного, отчего Джафар сразу же понял — речь пойдет не об изменах, которых не было. — Тогда о чём ты хотел со мной поговорить? Джафар встал из-за стола и понёс пустую тарелку к раковине. Он совершенно не знал, о чём тогда хотел поговорить Синдбад. Хотя, зная его оптимизм и вечный поток идей, разговор мог быть о чём угодно. Вот только мужчина уже два дня ходил, как неприкаянный, и юношу это немного озадачивало. — Джафар, мы с тобой давно уже вместе. Отношения у нас не просто хорошие, они великолепные. Вот только один момент в наших отношениях меня немного настораживает… Джафар резко покраснел и включил воду. Он надеялся избежать разговора на эту тему, но Синдбад видимо хотел поставить все точки над «i». — Какой именно момент? — Ты прекрасно знаешь, какой. Это секс. Седоволосый постарался не выдавать своё смущение и, быстро вымыв тарелку, выключил воду, поворачиваясь лицом к Синдбаду. — Тебе в нём что-то не нравится? — Да, вернее, нет. В общем, есть один вопрос, на который, видимо, ответишь только ты сам. Почему ты всегда так смущаешься? Я не спорю, мы занимаемся сексом не так часто, да мне и не нужно больше, равно как и тебе. Но каждый раз, когда это происходит, ты превращаешься в маленького ребёнка, которого к чему-то принуждают. И если бы это было только в первые разы, но это повторяется уже на протяжении долгого времени. Синдбад посмотрел на Джафара и изумился. Юноша был настолько смущён, что был готов провалиться сквозь землю. Он не мог сказать Синдбаду, почему он так смущается, а вдруг ему в голову что-то взбредёт и его понесёт на умные мысли и идеи? — Джафа-а-ар, ау, я здесь. — Я… Я не могу ответить на этот вопрос… — Почему? — Потому что мне, чёрт возьми, стыдно! — Джафар резко посмотрел на мужчину, краснея ещё больше. — Мне стыдно смотреть на тебя без одежды, прикасаться к тебе, когда ты ходишь дома без верхней одежды, стыдно ходить с тобой в душ! Стыдно, вот и всё! Синдбад был ошарашен столь красочным ответом, но всё же улыбнулся и, встав, подошёл к юноше. — Не подходи ко мне сейчас! — Это ещё почему? Оказывается, у тебя не такая и большая проблема, и её очень легко решить. Джафар замотал головой, стараясь не смущаться ещё сильнее, но и тема их разговора, и картинки в голове делали абсолютно обратное. Синдбад осторожно взял ладонь Джафара и, легко коснувшись её губами, засунул под свою рубашку, кладя её на живот. Щёки юноши медленно становились ярко-красными, а рассудок чуть помутился из-за прикосновения к коже Синдбада. — Джафар, ну это же не так и страшно. — Для меня страшно. Но Синдбад, видимо, решил окончательно добить юношу. Для чего он и прижал его к себе, не позволяя убрать руку с живота. Джафар немного побрыкался, а потом резко замер и потяжелел. — Джафар! О, нет, только не говори, что от смущения ты упал в обморок?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.