ID работы: 11673356

°Ты не такой, которым я тебя представлял°

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

°Немного Ромео/Зонт°

Настройки текста
Примечания:

***

Парни около двадцати минут катались. Потом Пик поехал обратно к кафешке. –Было весело) Феликс снял шлем и отдал Пику. –Ага, дай свой номер. –Щас секунд.. Феликс достал из кармана телефон, и продиктовал свой номер телефона. –Если чё звони, покатаемся) –Мг) Пик надел шлем и уехал домой. Феликс же пошёл обратно в кафе. На него конечно накричал администратор, но Феликсу было как-то пофиг.

***

Как же познакомились Зонтя и Ромка. Ромео гулял со своей собакой, где-то в своём районе. Ещё там росли красивые цветы. Когда Ромео остановился возле красивых цветов. Он увидел парня с длиными, голубыми волосами. Они очень красиво развевались на ветру. На этого парня кричала какая-та девушка. За то что он срывал цветы. Ромео это очень выбесило и он решил успокоить её. Он подошёл к парню со спины. –Что у вас здесь происходит, что ты орёте на всю улицу?! –Этот недо парень рвёт цветы! –Ну во первых, он обыкновенный парень, только с длинными волосами, а во вторых, ну рвёт он цветы и что с этого?! –Эти цветы денег стоят! Бедный Ромео уже не вытерпел и наорала на девушку. –Как будто ты эти цветы и сажали, он тебя не трогал, ты орёш как-будто тебя насилуют, заебала уже! Ромео взял Зонтю за руку. И отвёл его от этой девушки. –Как ты так спокойно с ней разговаривал? –Я..я не привык кричать на людей.. –Ясно, меня Ромео зовут, а тебя? –Зонтик.. –Будем знакомы) –У тебя милая собака) –Ну да, только громкая а так) Их разговор продлился не долго, так как уже темнело. –Ладно я пойду –Я могу проводить тебя) –Да не не надо, мне тут не долго) –Ну ладно, пока, до встречи) –Пока) Зонтик быстрым шагом пошёл домой. А Ромео ещё зашёл в магазин.

***

Данте и Вару смотрели фильм. Вареник сделал им чай. И они начали смотреть фильм. Когда Пик приехал. Они уже досмотрели фильм. И разносили комнату Вару. –Да не трогай меня, мне нет восемнадцати, дед херов.. Крик зелёнки стоял на всю квартиру. Пик немного был в ахуе. –Во первых, я не дед, во вторых, нечего не помрёшь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.