ID работы: 11673409

Последний учебный год

Смешанная
PG-13
Заморожен
64
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

28 августа

Чат: {ошибки природы}

Тарталья: Скарамучча, я честно счастлив что у вас с твоей девушкой в интимной жизни всё просто прекрасно. Нет, правда, я реально рад. НО ВЫ БЛЯТЬ, ДВА ЕБУЧИХ КРОЛИКА В БРАЧНЫЙ ПЕРИОД, НЕ СТОНИТЕ ТАК ГРОМКО И НЕ ЛОМАЙТЕ БЕДНУЮ КРОВАТЬ, КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ЭТУ ПОЕБОТЕНЬ СЛУШАТЬ В 2 ЧАСА НОЧИ?!? Я ТЕБЕ КЛЯНУСЬ, СКАРАМУЧЧА, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАТИХНЕТЕ, ТО СЕГОДНЯ Я ВАС УБЬЮ КО ВСЕМ ХУЯМ СОБАЧЬИМ. Надеюсь я всё понятно разъяснил, и впредь не будет больше таких проблем возникать.😇 Венти: Ебушки-воробушки, доброе утро ёпт. Ху Тао: аоаоаоа, Тарталья, слушай, у меня если что, скидка на гробы аж 70% Специально для тебя ;) Кэйа: Этот чат воскрес!!!!!!!😊😇😼🥰😍😍🤗😂😂😂😆🥳🤭😌😉😋😛 Лиза: Милашки, вы чего тут начали так активить под ночь? Синьора: Торт, ты еблан, я только заснуть смогла, и ты прям вовремя написал сюда. Если ты мне на глаза попадешься, я тебя разхуярю так, что мать родная не узнает. 🥰 Розария: Погоди, Кэйа, ты пил без меня? Ты мне больше не бро. Кэйа: Розочка, любимая пьянчуга, прости раба твоего, мне прост стало скучно, и решил по приколу набухаться. Дилюк: Не доброй ночи вам, завалите вы свои ебальники. Я Джинн ели от этих треклятых бумаг оторвал, чтобы она смогла наконец полноценно поспать, и если она из-за кого-то из вас проснётся, то я лично убью этого человека. Кэйа: ДИЛЮШЕЧКА, МОЯ ТЫ РАДОСТЬ, КАК Я ТЕБЯ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ, КАК ТЫ ПОЖИВАЕШЬ МОЙ ДОРОГОЙ ДРУЖОК??!?? 🤭😌😋😛 Венти: ДИЛЮК НЕ СДЕРЖАЛСЯ И СТАЛ СОБАКОЙ ДРУЖКОМ, АХАЭАЭАЭАЭАЭАЭАХАХХАХАХАХПХП. Син Цю: Не заставляйте меня фанфик по вам писать. Ну нееееееет. Я спать хочу, утром напишу. Аяка: Вы чего не спите..... Ёимия: Тебя тоже разбудили эти сообщения? Аяка: Мне кажется все скоро встанут такими темпами от этих сообщений. Дилюк: Кэйа, всё было просто прекрасно, пока твоё сообщение не увидел. И Венти, ещё раз такое напишешь, то в таверну не буду пускать. Венти: Ты же шутишь? Ну у тебя же самая лучшая выпивка только, и мне больше не где будет выпивать, если ты так сделаешь.😭😭😭😭😢😭😖😭 Аяка: Ребят, если вы сейчас так продолжите, то скоро встанут и впрямь все. Может утром продолжите свой увлекательный разговор? Лиза: Эта милашка и впрямь разумную идею предложила, давайте всё чуть позже решите, я спать хочу. Аяка: Даже беззвучный режим не спасает, так что пожалуйста идите спать, некоторым действительно стоит пойти проспаться. Кэйа: @Злобная собака🥵 Я не пойму, Дилюшк, у тебя недотрах? Или у тебя ночью проснулось желание убивать? Лиза: Скорее второе, интимная жизнь у них идёт просто неописуемо прекрасно по словам Джинн и стенам по ночам. Джинн: ЛИЗА, ЭТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ЗНАТЬ. Лиза: Да ладно тебе, милашка Джинн, пусть хотя бы знает что в одном он не прав. Дилюк: Стоп, и много она тебе рассказывала про эту часть? Лиза: достаточно того, что бы я знала, что ты зверь в постеле. ;) Яэ Мико: Вопросик один, как с интима на убийство и снова с интима, вы успеваете так переходить? Это достаточно смешно и интересно наблюдать за таким со стороны. Скарамучча: @Торт💩, а что, завидуешь что у меня в этой теме всё намного лучше чем у тебя?) Лох, я же не виноват, что ты втрескался в ту девчонку и не можешь её забыть?) Ты просто жалок. Тарталья: блять, я не туда сообщение отправил. Ну и ладно, зато народ собрал как в старые добрые времена, так что я молодец.) Тарталья: Слушай, мне вот твою девушку жалко, заставляешь кричать, чтобы меня наверняка позлить, у тебя вышло блестяще, и скакать на своём маленьком стручке. Мне искренне её жаль. Мона: у него не маленький, это раз, а два, я кричала от удовольствия, так что завали своё завистливое ебало и вали к хуям спать. Эти сообщение доконали уже, мне завтра рано надо подругу с её братом встретить в аэропорту надо и так, но я блять вынуждена тут сидеть и всю эту поеботень писать. Чтобы вас тракторист выебал, сука. ДАЙТЕ ПОСПАТЬ. Всем спокойной ночи. Баал: Вы её слышали, если кто-то ещё напишет сюда хоть одно сообщение, то я вас в своём подвале пыток запру до первого сентября. Всем доброй ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.