ID работы: 11673459

Страшная месть

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мертвая душа и настоящие друзья

Настройки текста
Неизвестно сколько времени Ред шел по туннелю, в туннеле было темно как ночью без фонарей. Парень чувствовал как его сердце бешено колотится в груди. Он думал, что сейчас кто-то нападет на него в сумерках. Наконец он в далеке увидел свет , его ходьба ускорилась. Наконец Ред пришел в какую-то комнату( Это была комната где находилась Таня ). Один угол комнаты был слишком темным , в нем невозможно было , что-то разглядеть -Ну привет, давно не виделись, а я то уже думала , что ты сюда никогда не придешь !!!- раздался голос Руби. -Руби !!?? Где Таня ???!!!! -Ты Таню больше не увидишь, но если хочешь на нее посмотреть , то смотри. - Руби щелкнула пальцами и один из темных углов развеялся. Ред увидел свою подругу, он думал , что она мертва, так как голова была склонена вниз , а на горле была видно кровь. Но сама девочка была жива -ТЫ УБИЛА ЕЕ !!!!!!! -А ты как думал? -ТЫ КОНЧЕННАЯ СТЕРВА, СДОХНИ , ТЫ ЧУДОВИЩЕ !!!!!!!!! Тут Руби не выдержала и закричала , она думала , что нравится Реду , но от него она слышит это. -НЕ ДОСТАНЕШЬСЯ МНЕ , ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ НИКОМУ !!!!! -Из своего сундука , Руби вытащила огромный тесак и напросилась на Реда. Он не мог сдвинуться с места, Руби сильно его держала . В этот момент Таня очнулась. Девочка увидела своего друга . -РЕД , Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ПРИЙДЕШЬ. - тут Таня заметила, что Руби намертво держала Реда. - "Ред , я тебе сейчас помогу!!" Таня вспомнила , что Руби оставила лежать рядом нож. Таня смогла достать его и сильно толкнуть. Ред смог поднять нож , Руби уже замахнулась на него тесаком , но Ред сделал ей на животе огромный вырез. Веревки у Тани на запястье ослабились и Таня смогла освободиться . Руби отшатнулась в сторону и упала на пол , у ней начались схватки , кровь лилась фонтаном. Спустя некоторое мгновение Руби лежала на полу и не подавала признаков жизни, а рядом лежало окровавленное яйцо. У Реда сильно кружилась голова. -Ред , ты в порядке ? - спросила Таня. -Таня, ты жива ??!! - Ред сильно обнял подругу. -Конечно , это было снотворное , а кровь не моя. Тут ребята услышали шаги , прибежали все остальные . -Таня, наконец-то мы тебя нашли !!!!!!! - хором сказали друзья. -Я так и знала , что вы придете , но как вы узнали , что я здесь ? -Леонард помог.- ответил Ред . -А , что делать с трупом и яйцом? - спросил Чак. -Труп похороним, а яйцо я возьму собой . - сказал Ред -Ты же говорил, что не хотел детей. - сказала Таня -Я так сказал чтобы Руби от меня отстала , а ребенка все таки заберу, от меня. -Ох Ред, у тебя доброе сердце. Конец первой истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.