ID работы: 11673483

Танцы- это непросто, милая

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

В СССР все происходило через воздух

Настройки текста
Мама жизнь подарила, мир подарила, мне и тебе, - т/и пела себе под нос и нарезала яблоки. Рубашка вновь съехала с плеча, а пучок слегка растрепался. Вдруг т/и почувствовала на своей талии крепкие руки мужчины, а его нос уткнулся ей в макушку. -Хозяюшка, какая же ты у меня красивая, - прошептал Манохин девушке в ухо и поцеловал её волосы. По спине т/и пробежали мурашки. Хореограф перешёл к шее и начал зацеловывать каждый миллиметр. Девушка откинула голову ему на плечо, подставляя под ласку все горло. Балетмейстера сводил с ума её запах, такой нежный и манящий. С каждой секундой его поцелуи становились уже не тихими и осторожными, а горячими и требовательными. Он развернул девушку к себе, и их взгляды столкнулись. В них бушевала страсть вперемешку с нежностью и безграничной любовью. Манохин подхватил т/и под бедра и усадил на столешницу. Он расстегнул две пуговицы на её рубашке и продолжил поцелуй. Валя не оставлял засосов, ему казалось это чем-то грубым и некультурным. Из груди девушки вырвался тихий стон, она смотрела на мужчину с нетерпением. Манохин же решил подразнить т/и, разжечь в ней огонь. -Ты этого хочешь? — тихо прошептал балетмейстер, на миг прервавшись . — Да… Еще… — умоляюще прошептала т/и. Валя вновь вернулся к шее девушки, после  добрался до подбородка.Но к губам дорожку не повёл. Поцелуи становились обжигающими. Осторожно прикусив мочку её уха, Манохин оторвался от лица т/и. — Ты меня сводишь с ума, — с улыбкой произнес Валя и тут же его лицо стало серьезным,- запомни, ты моя и я никому тебя не отдам! — А мне кроме тебя никто не нужен... Еще так хочется… — т/и потянулась к мужчине. Тот понял, что больше ждать не нельзя, и накрыл её губы своими. Манохин сразу получил ответ — девушка подняла руку и обвила его шею. Поцелуй наполнился страстью. Мужчина стянул с себя футболку и придвинул т/и ближе к себе. Ее ноги  обхатили бедра хореографа. Девушка с трепетом провела кончиками пальцев по его груди и плечам, от чего Валентин издал сдавленный, хриплый стон. -Я хочу тебя, - прошептал Манохин т/и на ухо и залез руками под рубашку, - очень хочу. У него были очень горячие руки, он водил по коже девушки вверх и вниз. Она вздрагивала от каждого прикосновения. Валентин взял т/и на руки и понёс в комнату. -Валя, - лишь успела прошептать девушка на выдохе и тут же оказалась прижатой к кровати. Руки хореографа везде: на талии, животе, бёдрах. Они заставляли т/и извиваться под мужчиной. Пара находилась словно в бреду, в комнате было невыносимо жарко и душно. Манохин потерся о бедро девушки, сладко застонал и произнёс: -Т/и я больше не могу сдерживаться... Его зрачки заполнили всю радужку, а грудь тяжело вздымалась. - Не сдерживайся... Мужчина вновь накрыл её губы своими (а на этом все секса в СССР не было)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.