ID работы: 11673714

ты..ты можешь оставить ее на месте

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
805
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 16 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ладно, давайте, - коля как обычно сваливает первым, оставляя всю уборку на приятелей. - колян, ебать тебя в ухо, ты когда нахаркать у шкафа успел? - жожо вылетает из комнаты ровно в момент хлопка входной двери, - пиздун. - ёбаный, - вспоминает звук из тиктока напарник по уборке, - че, драить хату? - а может просто клининг? - ты помнишь сколько мы в тот раз отдали? - намекая на прошлый стрим, - это ж пиздец, такие цены за мытье пары стаканов и устранения слюноотделений всемиобожаемого некоглая по всей квартире. - ну, это да, там правда много вышло, - устало выдыхает, - но, вань, я вообще не хочу. - так давай позже? - смотрит на уже упавшего на диван друга, - мне все равно некуда торопиться. - океюшки, - кидает взгляд на часы, - саша все равно сегодня не должен вернуться. - может, чая? - там чайник на кухне, только на кнопку нажать надо. - справлюсь, не маленький же, - усмехается, улыбаясь одной стороной. - кстааати, - специально "а" тянет, - раз уж ты "не маленький", не хочешь обьясниться? - тон на какой-то игривый меняется. - за что? - брови к переносице сводит, образуя пару морщинок. - а ты какого хуя так лип ко мне? ладно я, тут понятно все, но ты.. - окидывает глазами вверх-вниз-вверх, - совсем на тебя не похоже. - так это же для стрима было все, - ему резко становиться стыдно-стыдно, внутри что-то странное опять нарастает. "бабочки?" - для стрима, говоришь? - выводящая из себя ухмылка, - а щеки-то чего такие красные, ванюш? - не красные они, - а сам руки прикладывает, чуть не обжигаясь. сережа приподнимается и исподлобья на старшего смотрит, - - котенок, - своей правой тянет его левую, осторожно приземляя на себя. смятенно-смущенного парня усадить на колени дается намного проще, - твое тело всегда тебя выдает, - одной рукой обхватывает талию, вторую на острое колено кладет. ваня даже осознать не успевает. жожо, как всегда, мертвой хваткой и надолго. - да отпусти, педик недоделанный, - чужие руки скинуть пытается, а от хуйни в животе уже хочется блевать, - заебал. - поцелуешь, - шутку про "еще не ебал" решает при себе оставить, - отпущу. дипинс совсем как рак становится. какого хуя эта кудрявая морда творит? - все, хватит, - он в очередной раз встать пытается, - не смешно. - а кто сказал, что я смеюсь? в комнате повисает молчание. русый смотрит прямо в глаза, не моргая и, кажется, не дыша. отмирает только когда пешков с вынужденным вздохом руку на талии расслабляет и в сторону опускает. в дипинсовой голове сами собой начинают всплывать моменты, нарезки со стримов и случайные взгляды. касания, шутки и прочее вызывают странные, незнакомые ощущения. нет, конечно, он уже чувствовал что-то такое к девушке, но чтоб к парню.. воообще хуйня какая-то. естественно, ваня знает, что его сердце выпрыгнуть готово рядом с пешковым, но это же от волнения? или..? да не, быть не может, ахаха. хотя, блять - до него наконец допирает. - нет, сереж, - сам же кладет руку обратно, - ты..ты можешь оставить ее на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.