ID работы: 11673749

Все реально

Гет
R
В процессе
0
автор
Lika Marysheva бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранние лучи летнего солнца пробирались сквозь открыток окно, освещая комнату девушки. За окном были слышны пения птиц, радостные крики и визги детей, что не могли нарадоваться началу летних каникул. От яркого освещения и громких звуках, что раздражали шатенку больше всего, пришлось проснуться. Только утро, а день уже не задался. Столько различных звуков, что не дают поспать до поздна. Взгляд только проснувшейся "ранней пташки" упал на часа, что стояли возле кровати. ☁︎Три часа дня? Серьёзно?! Какого черта?! ☁︎ После этих мыслей девушка быстро вскочила с кровати и начала приводить себя в порядок. Сегодня её первый рабочий день, а та уже опоздала, нет, нет, нет, так нельзя. И вот, девушка уже вылазиет из такси и забегает в здание своей новой работы. На самом входе шатенку отчитали за опоздание, после чего она приступила к работе. Поздно вечером девушка бродила по тёмным улицам и размышляла о прошлом, о давно умершей матери, о своём детстве, где она была так счастлива, теперь же.. всего этого нет... Так девушка бродила около двух часов, на улице было уже достаточно темно и холодно, но это не сильно пугало Вайолет в отличии от силуэта вдали, яркие голубые вспышки вокруг.. так и хотелось броситься со всех ног и бежать, но не тут то было.. прямо перед девушкой появилась ослепляющая вспышка, из которой вышел парень на вид он был лет тринадцати, шатен с красивыми волосами, а впрочем, на улице было столь темно, что девушка не могла его рассмотреть так хорошо как хотелось. Он подошёл к девушке настолько близко, что та уже её могла держаться на ногах от чего упала на землю, смотря из-под низу на парня который, держа в руках красный топор, наклонив голову чуть на бок, как милинький котейка,:разглядывал девушку. Как только Вайолет пошевелилось пытаясь встать, лицо парня моментально изменилось. Юноша отложил топор в сторону и сел напротив девушки на корточки, немного ухмыльнувшись, парень взял девушку за подбородок и поднял голову на себя - кто ты? - спросил незнакомец, смотря прямо в глаза девушке. - я..я..обычная девушка, я ничего не видела, правда - с полными глазами страха ответила та, на что парень лишь усмехнулся и отпустив Вайолет встал на ноги, после чего тот пропал в вспышке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.