ID работы: 11673750

Каток и Сан.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Хорошего чтения!

Настройки текста
Хороший зимний день. Белоснежные снежинки падали на землю, на лица людям, на деревья. Все были счастливы, ведь наступил новый год! И очень много людей шли на каток...ох, каток? Каток это прекрасно, там всегда царит атмосфера добра и веселья, и.. дружбы! Дружбы как у Санрайза и Мундропа..да, эти двое воспитателей дружили давно, хоть это и не было очень заметно, скорее с первого взгляда они покажутся просто знакомыми что вместе решили прогуляться, но нет.. Парень с ярко-рыжими кудрями держал за руку Лунного воспитателя и восхищенно рассказывал что-то , пока они направлялись на каток -Луна, я обещаю, будет весело! Я научу тебя кататься на коньках, и может ты будешь даже лучше меня! Только пожалуйста, не уходи как в прошлый раз.. Мундроп- парень чуть выше солнца с темно-синими волосами, почти смолянными, и некоторыми белыми прядями ответил -Ну ну..ладно ладно, обещаю что не уйду, у меня тогда дела были! Мх..ладно, мы уже пришли, давай уж, веди там, дальше я не припомню. И вот, довольный Сан уже завел в раздевалку Луну и они стали одевать коньки, но у Луны что то пошло не так и он позвал Солнце -Сан, у меня не получается завязать эти чертовы шнурки...помоги, а то я психану так, увв Санрайз же по-доброму улыбнулся и спустился чуть ниже, завязывая ему шнурки -Аххаха! Да ты прям как ребенок, недовольный что что-то не получилось) это мило выглядит со стороны! Луна же чуть нахмурился и фыркнул -Мх..да какая может быть милота..какой ребенок? Я уже взрослый, хотя..кто его знает Пока Мундроп говорил это Сан уже завязал шнурки на коньках и поднялся на своих -Ну же, вставай и пойдем! Мун осторожно встал и выдохнул, идя за Солнцем -все же, ты уверен что это хорошая идея? Просто я же в жизни не был на катке. Санрайз уже подвел его к самому катку и улыбнулся, протягивая ему руку -Да, уверен, давай мне руку и поехали! Луна доверился другу и осторожно вышел на каток , крепко держа за руку Сана -Угх, скользко..но вроде я справляюсь, да же, Санни? Санрайз улыбался как обычно и ответил -Конечно! Для первого раза это шикарно, Луна! Так они ездили, катались, и вот Луна уже обгонял Сана, ухмыляясь -Ахха~ а я уже лучше тебя катаюсь, Санни) Санрайз приятно удивлялся ухмылки Луны, и сказал -Ну я же говорил, Луна, что ты будешь лучше меня! И пока Сан отвлекся он начал падать, но его успел подхватить Луна -Осторожнее, друг мой, не падай). И они еще не раз сходят на этот каток, и не раз повторится эта история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.