ID работы: 11673792

Почему это должно быть приятно?..

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Яблоки и поцелуи

Настройки текста
Время обеда, студенты сидят в столовой, общаются и так сказать Социализируются... Шарлотта Вайлтшайр находится не в самом лучшем состоянии: сегодня приступ кашля гораздо усилился и из-за этого девочка чувствовала сильную боль в горле. Сзади к малышке внезапно подошел неизвестный человек и обнял её за плечи. - Привееет, Шарли~,- издался из-за спины голосок одноклассницы-Анри - Ах... Привет, Анри.. -неловко сказала Шарлотта, заправляя прядь волос за ухо - Слушай, я свой кошелёк дома снова забыла, эээх, видимо не пообедаю сегодня... - грусно проговорила Уорхол, отпуская подругу из цепких объятий - Я могу заплатить, правда... Мне не сложно, Анри- с тёплой улыбкой проговорила Вайлтшайр - Ура! Спасибо тебе, Шарли, буду ждать на крыше, - с этими словами черноволосая девочка убежала на другой этаж Шарлотта зашла в столовую и, подойдя к стенду с полезной едой, взяла яблоки, так как это единственное, на что ей хватило денег. Несколько призадумавшись, главная героиня вышла из столовой и направилась на 3 этаж. - Таак.... Анри на крыше... - сказала себе под нос девочка, несколько вдумчиво смотря на коридор, - полагаю, я слишком задержалась... Анри ждёт ведь... Шарлотта открыла дверь к выходу на крыше. У края крышы она заприметила свою лучшую подружку, что смотрела вдаль, устало вздыхая. На миг они встретились взглядом. - оо! Шарли ты пришла! Я так ждала тебя! - Анри будто снова загорелась - дааа... Я принесла еды.. - несколько смущённо произнесла Вайлтшайр. Девочки присели и принялись есть. Однако после первого кусочка яблока Шарлотте стало не по себе. - кх!.. -ах? Шарли, ты чего? Поддавилась? - несколько обеспокоено спросила Уорхол - н-нет, не обращай внимания! Всё хорошо, правда!!.. - отнекивалась малышка - мм... Хей, Шарли... - Анри отложила яблоко в сторону - да?... - поинтересовалась Шарли - ты... Уже с кем-нибудь целовалась? - спросила Уорхол, отводя взгляд - Ах.. Н-нет..- Шарлотта начала смущённо заикаться - хорошо, тогда я буду первой хи-хи - что!.. Шарлотта и не успела среагировать, как тёплые губы лучшей подруги нежно прикоснулись к её. Несколько приятно, однако и вызывало не мало страха. До этого момента, Шарли никак не могла представить каков поцелуй на самом деле. Она лишь читала его описание в маминых романах, однако всё, что там было написано- теперь казалось лишь ложью. Анри, отстранившись от главной героини, несколько усмехнуло личико Вайлтшайр, что залилось краснотой. - А-анри... - Не волнуйся, всё будет хорошо... Уорхол вновь потянулась к губам Шарлотты. Как и прошлый поцелуй, Вайлтшайр восприняла с не меньшей бурей эмоций: от страха и стыда до некоторого горячего чувства внутри тела. Генриетта положила свою руку на грудь Шарлотты и, несколько помяв её, выдала: - и правда 3 размер во всей его красе... - девушка усмехнулась - Анри, пожалуйста, хватит! - Шарлотта встала на ноги. На её глазах образовались крупные горечные слёзы. - я-я... Я пойду домой, доешь без меня... - с этими словами Шарлотта выбежала с крыши и побежала на первый этаж. - Боже боже боже... - повторяла себе под нос Вайлтшайр, попутно пытаясь вытереть нахлынувшие слёзы, - это... Наконец, главная героиня оказалась на первом этаже, она незамедлительно направилась домой, где сразу же забежала в свою комнату и, запершись там, легла на кровать. Она продолжила плакать в подушку, не громко, но всё же в дверь кто-то постучал. - Шарлотта? - донёсся голос из-за двери, - Не хлопай дверью, пожалуйста, это знаешь ли сильно мне мешает в работе. - д-да, прости пожалуйста, Ф-феликс... - Шарлотта приподнялась с кровати - Что-то случилось? Твой голос сильно дрожит- поинтересовался Хониккер - нет... Ничего... - Вайлтшайр и сама не понимала, что происходит внутри неё... Всё будто сжималось внутри, горело стыдом и в то же время мысли говорили, что теперь она 'грязная' - Ладно, отоспись хорошо, договорились? - вновь заговорил Феликс - да, спасибо...Феликс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.