ID работы: 11673793

Сильнейшие шиноби команда 7

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Каге против Мадары

Настройки текста
Мадары Учиха на поле боя Четвёртого Подразделения. Узнав об этом, Цунаде изъявила желание присоединиться к битве: Мабуи перенесла её в место, где проходила баталия с Мадарой, при помощи Техники Небесного Перемещения, параллельно с чем Пятая использовала Божественную Регенерацию, дабы восстанавливать свое тело от повреждений, которые несет подобная техника перемещения. Райкаге присоединился к ней и они прибыли вовремя, спасая Пятого Казекаге и Третьего Цучикаге от атаки Мадары. Цунаде принялась исцелять своих коллег, а после, по прибытию Пятого Мизукаге, все пять Каге столкнулись лицом-к-лицу с Мадарой. Будучи уверенными в своей победе, они сказали одному из теневых клонов Наруто оставить Мадару на них, а самому отправиться побеждать Тоби.Первое время Цунаде исполняла вспомогательную роль, исцеляя других Каге от получаемых повреждений и, по мере необходимости, восполняя собственные запасы чакры. Она была крайне удивлена, когда Мадара проявил способности к использованию стихии дерева, принадлежащие её деду, но оказалось, что он имплантировал лицо клона Хаширамы в свое тело и получил доступ ко всем его способностям. Мадара понял, что Цунаде – предок Хаширамы и решил убить её первой, насмехаясь над тем, что она намного слабее своего деда. Она признала, что не унаследовала природного дара Хаширамы, но зато у неё есть Воля Огня, которая подтолкнула её к созданию техники Искусство Ниндзя Божественная Регенерация — Техника Силы Сотни. Приведя технику в действие, она присоединилась к остальным Каге, напав на врага. На Мадару это не произвело особого впечатления, но Цунаде, все же, смогла нанести удар по его телу, давая Казекаге шанс попробовать запечатать недоброжелателя.Мадара ускользает от захвата и пронзает Цунаде мечом Сусаноо. Мадара счел, что она погибла, однако Цунаде избавилась от меча и вновь пошла против него, признавая, что возможно она действительно унаследовала что-то от Хаширамы. Мадара признает, что Каге удалось задать ему трёпку, но утверждает, что это произошло только, потому что он находился в положении «пятеро против одного»; желая действовать «честно», он создал двадцать пять древесных клонов, по пять для каждого Каге. Древесные клоны начали использовать Сусаноо и столкнулись с Каге. Несмотря на численное преимущество Мадары, Каге смогли объединить свои силы против оригинала, поразив его даже через завершенную форму Сусаноо. Прежде, чем он смог уничтожить Каге, техника Нечестивого Воскрешения была развеяна и душа Мадары начала возвращаться в Чистый Мир.Мадара использует свое оставшееся время, намереваясь прикончить Каге. Цунаде принимает его атаки на себя, полагаясь на свою Божественную Регенерацию, но у неё заканчивается чакра. Неожиданно, она была спасена Техникой Трансформации Духа Дана Като, чья душа тоже освобождалась от Нечестивого Воскрешения. Цунаде использовала эту возможность, принеся свои извинения за то, что после его смерти отвернулась от его мечты, но теперь она изменилась и поддерживает его идеалы, став Хокаге. Дан поблагодарил её за это, но сказал, что сделает для него большую услугу, если останется в живых, какой она есть в его мечтах. Дан поцеловал её в лоб, а после исчез, перенеся свою чакру в неё. Ходя Цунаде омолодилась, её самопожертвование ничего не дало – Мадара вышел из-под контроля того, кто использовал Нечестивое Воскрешение, и таким образом остался.Теперь, когда он свободен и волен делать все, что захочет, Мадара решил, что Каге уже вне его интересах и заявил о намерении идти за Наруто. Каге попытались остановить его, желая выполнить свое обещание перед юношей, но Мадара победил всех и оставил лежать при смерти. Цунаде, несмотря на то, что была разделена пополам, смогла призвать Кацую. Она попросил Кацую поднести поближе к ней остальных Каге, пытаясь спасти их в живых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.