ID работы: 11673793

Сильнейшие шиноби команда 7

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наруто против Мадары и Обито

Настройки текста
Наруто лицо Тоби ничего не говорит, однако почему-то оно повергает в шок Какаши и Гая. Последний объясняет: это их бывший товарищ и ниндзя Конохи Обито Учиха, который якобы погиб в Третьей мировой войне шиноби. Какаши не может справиться со своими эмоциями, тогда же Обито, понимая, что его узнали, обвиняет Какаши в смерти Рин Нохара, ведь Какаши дал ему обещание защитить ее перед своей мнимой смертью. Однако Наруто старается разными способами придать сенсею уверенности , в то время, как на поле боя прибывает настоящий Мадара Учиха, который намерен поддержать союзника-Обито и захватить Кьюби с Гьюки. Мадара нападает на их Джинчуурики, Наруто и Би, а Обито сражается с Какаши и клоном Наруто. Обито всячески пытается деморализовать Какаши словами о том, что судьба его самого так сложилась из-за злополучного мира шиноби, поэтому человечеству лучше заснуть в Бесконечном Цукуёми, где все обретут счастье. И все же Наруто поднимает дух Какаши теми же словами, что когда-то принадлежали молодому Обито; тогда Какаши понимает, что прежний Обито еще живет внутри Наруто, поэтому начинает сражаться всерьез. Благодаря слаженной командной работе им удалось отбросить назад как Обито, так и Мадару, и почти уничтожить Гедо Мазо Шаром Биджу, однако, все же потерпели неудачу — Джуби смог возродиться. Пока Мадара и Обито успевают взять его под контроль, Наруто, Би и их Биджу готовятся к атаке. Несмотря на их ловкие комбинации и маневры, в одиночку им так и не удалось одолеть Десятихвостого. И все же гибели им тоже удалось избежать — на помощь прибыла Объединенная Армия Шиноби в полном составе. Пока Би, Какаши и Гай восстанавливают силы, Наруто не желает сидеть в стороне, поэтому сражается наравне со всеми шиноби. Ну как придумали стратегию? - связывался с штабом Наруто Благодаря тебе я успел сообщить ее всем. Какаши сказал нам что человек в маске это Обито Учиха но на это у нас нет времени для начало нам нужно атаковать их непрерывно что бы у них не было времени для контор атаки. Мы знаем что у врага глаза далёко не обычные поэтому мы ослепим их - сказал Шикаку Нара Скрытое облоко Стихия молнии столп света Стихия шторма лазерный цирк Скрытый песок Стихия ветра танец воздуха Скрытый камень приступаем Стихия земли сдвиг почвы Стиль лавы техника извести Скрытый туман ваша очередь Стихия воды техника водиной бомбы Скрытый лист Клан Сарутоби вперёд Стихия огня техника великого пламени Невероятно кто бы мог подумать что ниндзя из разных деревень могут так слаженно работать - смотрела вверх Мадара Шикаку рассказывает свой план как прикончить Мадару и Обито. Мадару можно задеть только физической атакой Поэтому все шиноби отлично владеющи тайдзюцу атакуйте Мадару. Обито может проходить сквозь удары и техники но по данным которые мы получили можно сказать не больше 5 минут подряд объединяйтесь с медикоми и атакуйте Обито более 5 минут. Но план провалился альян шиноби не смогли атаковать Мадару и Обито так как первым атаковал 10-и хвостый. 10- хвостый начал атаковать с бомбой хвостатых. Все шиноби отойди назад - крикнула Хината Штаб атаковали Шикаку Нара Иноичи Ямана умерли. Наруто ты наш ключ к победе. Не стой на месте мы на войне не когда тут продолжаться! Люди умрут в любом случае но если бы проиграем войну погибнут все - сказал глава клана Хьюга Да знаю я - ответил Наруто Отцы Ино и Шикамару исполнили свой долг и они исполнили его как настоящие шиноби и их дети это понимают - сказал Неджи Все слушать сюда! Все быть на готове! Шиноби из камня быть на готове если появиться опасность вы создадите нам купол что бы раненных вылечить и не умерли шиноби! Шиноби которые используют стихию ветра тоже быть на готове здуем все атаки 10-и хвостого. И не пониковать работать сообща Шикамару ты наш ум и все твои указание мы без слов готовы выполнить. Поэтому не расслабляться. Мы должны защитит Наруто и других! - громко сказала Хината Стихия земли купол- сказали шиноби камня. Стихия ветра: бросок сети- сказали песко Стихия ветра рассен сюрикен - бросил 4 рассен сюрикена Наруто. 10-и хвостый начал атаковать всех. Хината защищал Наруто но место нее умер глава клана Хьюга Хизаши защищая свою дочь. Отец- упала со слезами Наруто спасти всех нас! Победите войну смерть наших товарищей не должно быть напрасной - упал на землю Хьюга Не дам своим друзьям умереть не твои слова? Наруто? Оглянись вокруг что ты видешь? Смерть своих друзей ты не смог защитит Наруто лучше переходим к нам - начал давить Обито Как низко давить на психику человека. Наруто приди в себя. Я верю нет мы все верим в эти слова и идеалы всем сердцем! Они соединяют наши жизнь делая нас друзьями. Если мы зададимся и откажемся от них тогда смерть наших товарищей было напрасной и только тогда твои друзья действительно умрут только тогда у тебя не останется товарищей. Вот как я думаю встань Наруто поднимись и докажи всем что твои слова что не пустое место. Потому что не отступать от своих слов и мой путь Ниндзя.- подержала Хината его Наруто в твоих руках не только твоя жизнь не забывай обо мне - кричал Курама Знаю я серьезно отношусь к узам и я не бросаю слова на ветер! - ответил Наруто Спасибо тебе Хината! Все потому что ты всегда на моей стороне! Хизаши-сама спасибо - держал руку Хинаты Наруто Наруто заходит в режим КРМ и раздаёт чакру всем шиноби. Мадара Обито заметив это атакуют но шиноби песка защищают всех отбив атаку. Хината ты должна руководите альянсом шиноби пока нет каге и других ты отлично подходишь на эту роль- сказал Неджи Думаешь брат Неджи? - спросила Хината Да - ответил Неджи Хорошо пока нет каге я возьму это бремя на себя- сказала Хината Наруто и остальные атакуют Мадару и Обито. Я не собираюсь разрывать или жертвовать своими узами- стоя впереди альянса шиноби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.