ID работы: 11673793

Сильнейшие шиноби команда 7

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хорошо- ответила куноичи. Все создали стену из камня но было без полезна ведь они были очень слабыми. На помощь пришёл Би и 8-ми хвостый удерживала атаку как смогли но вдруг она исчезла. Все были шокированы не понимали что произошло Я опаздал? - пришел Минато Нет ты как во время папа- ответил Наруто Меня зовут Минато Намиказе приготовьтесь к взрыву - сказал Минато Что это?- спросил Шикамару и остальные Я отправил атаку десятихвостого прямо в море- посмотрел назад. Ваши глаза вы воскрешены? И Наруто вас назвал папой? Ещё ваш плащь мои рассуждения правильны? Вы 4 хокаге? - спросила Хината Да все правильно спасибо что лечешь Наруто- ответил Минато смотря на них Кто-то приближается- сказала Ино Минато ты быстрый как всегда - пришёл Третий Четвёртый ты телепортируешься быстрее чем я - сказал Тобирама Отлично давайте сделаем это - сказал Хаширама Хокаге остановили эту атаку мы спасены ведь с нами хокаге - радовались шиноби Я ждал тебя Хаширама - с небо появился Мадара С тобой я позже разберусь мне нужно остановить десятихвостого - ответил Хаширама Ты как всегда даже не изменился только делаешь что бесишь меня - разочаровался Мадара. Ты хорошо постарался Наруто отдыхай пока что. Можешь на нас рассчитывать и твой друг скоро придет он теперь на нашей стороне - сказал Минато Войдя в Режим Мудреца, Хаширама использует Врата Великого Бога, чтобы сковать Десятихвостого, а после оказывает содействие другим Хокаге в возведении барьера для его сдерживания.Из-за того, что Хаширама должен оставаться внутри барьера, он создаёт пять древесных клонов, действующих от его имени. Четверо возглавляют Объединённую атаку против миньонов Десятихвостого. На поле боя прибывает Саске который теперь хочет защищать Коноху. Опаздываешь Саске - сказала Наруто Саске-кун - удивилась Хината А это ты Хината - ответил Учиха Что ты тут делаешь Саске-кун?- спросила Хината Вы как всегда шумные - сказал Учиха Что ты тут забыла сволочь - появились Киба и Шино Саске-кун - побежала Ино Ино стой он наш враг- сказал Шикамару Пожалуйста успокойтесь дайте ему что-то сказала - сама была в шоке Многое изменилось я решил защищать Коноху и стать хокаге - смотрел на Наруто Коноха 11 были удивлены словами Саске который только что сказал. Ты не можешь вернуть хрен знает откуда и говорит такое ты ниндзя отступник - говорил Киба Не знаю что у тебя случилось но это не возможно ты понимаешь что несёшь? - спросил Шикамару Думаешь мы забудем что ты натворил- сказал Шино Хината просто смеялась от услышанных слов что все обратили внимание на неё. Что смешного Хината? - спросила Хайно Ничего я рада что Саске обратно вернулся. Саске я думаю у тебя получится стать хокаге но у тебя есть уже конкуренты. С возвращением Саске - улыбнулась Хината Спасибо ты всегда добрая не смотря на ничего- ухмыльнулся Саске Это я стану хокаге даттебое - подошёл к Саске и сказал Наруто Я рад что много людей хотят стать хокаге но нам сейчас не до этого - сказал Хаширама Спасибо что вылечила Хината идёшь с нами? - спросил Наруто Хината была шокирована про нее не забыли но она про Сая не забудет который тоже член команды номер 7. Искала Сая с бьякуганом и подошла к Ино что бы она связалась с Саем. Сай это я Хината почему ты не снами?- спросила Я лишь замена Саске он обратно вернулся - ответил Сай Твою же за ногу Наруто Саске я сейчас приду - побежала Хината в сторону Сая Сай ты тоже член команды номер 7 и наш друг пойдем со мной - протянула руку Саю. От слов Хинаты он удивился и согласился пойти с ней. Держал ее руку пока шёл к остальным было немного неловко когда вы идете за руку. Теперь команда номер 7 в сборе - сказала Хината стояла в середине с лева от нее Саске с права Сай и Наруто. Атакуем все вместе -сказал Хаширама Все бегали чтобы атаковать десятихвостого. Наруто Саске я рада что все мы опять вместе но такое ощущение что все равно я чувствую внутри себя пустоту я понимаю чувства Сая поэтому решила что даже он замена Саске на стороне в его не оставлю он долго время был снами в команде. Но на этот раз мы будем сражаться вместе - била клонов десятихвостого Наконец то Цунаде-сама я пробудила бьякуго и я могу его использовать - радовалась Хьюга и побежала вперёд атаковать Что за удары она мне напоминает Цуну - сказал Хаширама Ежедневно накопления чакры в течение трёх лет требуется невероятный контроль чакры такого уровня я даже не достигла. - думала Шизуне Стихия ветра Чёрное пламя Рассен сюрикен контроль пламени - сказали Наруто и Саске Наруто а ты можешь поделиться с нами ещё раз своей чакрой? Что бы справиться с самим джубу нам надо для начала остановить переростков а затем проскочить мимо них другого пути я не вижу - сказал Хайно Пока ещё нет! Курама до сих пор пополняет запас. С одной прыжка мы до него не доберёмся и хотя у нас есть время отбить атаку врага и запечатать. Без твоей чакры нам придется туго ты и сам можешь серьезно по страдать а держат медиков на передовой мы не сможем Наруто Саске Хината Сай кусали свои пальцы и приложили к земле Оставить их и проскочить мимо? Да без проблем- сказал Саске Всем могут сражаться на передовой А если кого-то ранят я их всех вылечу - сказала Хината Добраться с одной прыжка говоришь? Я знаю кто справиться с этой задачей- сказал Наруто Я защищю своих друзей - присоединился Сай Техника призыва - сказали четверо Призвали слизня жабу змею грифом (со всеми стихиями). Наруто был удивлен что Гамакичи стал таким же огромным как и его отец. Гамакичи, также, стал курить сигарету и носит гигантский Танто. Наруто объяснил что случилось и сказал что он должен с одним прыжком подобраться к десятихвостому Хината-сан вы смогли пробудить бьякуго Цунаде-сама будет гордиться вами вы больше не слабая - сказала Кацуя Спасибо вам Кацуя-сама! Кацуя-сама вы можете разделиться и вылечили каждого шиноби. Мы должны сократить смерть - смотрела вокруг себя. Саске-сама чем могу помочь? - спросил Аода Просто двигайся вперёд. А я разберусь с главным телом - смотрел на 10- хвостого Не думал что мне удастся увидеть призыв легендарной троицы ещё раз. Но сейчас это не легендарная троица а легендарная четвёрка которые призвали своих животных. Девочке с бьякуганом было трудно копить чакру на лбу что бы призывать Кацую-саму. - восхищался командой Какаши Это уже новое поколение! Начали команда 7 - увидел в них свою команду Хирузен Вперёд Аода Гамакичи прыжок Кацуя-сама приступаем Мотои летим Пока Наруто Саске Сай атаковали десятихвостого Хината лечила людей с помощью Кацуей. Сестрёнка ты смогла пробудут метку на лбу как пятая?- пошёл Хайно Да Хайно и я хочу тебе что-то сказать - смотрела на брата Говори я слушаю Я встретилась с нашей мамой. Сражалась с ней и запечатали мы ее... Но знаешь она хотела и с тобой встретиться и мама всегда на поможет когда мы будем в опасности. - рассказала Хината Наруто и Саске складывают заканчивают техники: стихия ветра: Расен Шурикен и Сусано чёрное пламя Бог огня Наруто радуется, что их техники, объединившись, наносят громадный урон Джуби. Хокаге восхищены, ведь такое слияние техник сложно совершить даже опытным дуэтом. Саске зловеще говорит, что хочет чтобы эта атака сожгла Джуби дотла. тсунаде призывает катсую, чтобы она помогла исцелить раненных в битве с учиха мадарой каге. о себе же тсунаде заботится в последнюю очередь. Когда Орочимару, Суигетсу и Карин прибывают к раненым каге, Катсую готовится атаковать их, чтобы защитить каге, однако отступает, узнав, что Орочимару прибыл с целью вылечить Каге. Карин дала Цунаде откусить себя пополнила ее запас чакры. Катцуя докладывает что происходит на поле боя. Тсунаде была бы рада, узнав, что Хината наконец освоила Бьякуго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.