ID работы: 11673811

Абьюзивные отношения.

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Абьюзивные отношения.

Настройки текста
- Дим, прости, пожалуйста, я не хотел.. - Эмиль отступал к стене, стараясь не смотреть на разозлённого Диму. - Я тебе что сказал, мразь? - наступал на него Масленников, сжимая и разжимая кулаки. - Быть аккуратней.. - прошептал парень, уперевшись лопатками в стену и прижавшись к ней как можно сильнее, стремясь быть подальше от старшего. - Ты, уебок мелкий, блять, - Дима схватил Иманова за плечи и вдавил его в стену, выбивая из младшего болезненный стон. - Я купил тебе эти ебаные наушники два дня назад и ты уже их сломал. Каким, мать его, образом? - Они упали.. Дим, я случайно, правда, этого больше не повторится, - по щекам Эмиля потекли слёзы, плечи дико болели, а тяжелый взгляд Масленникова и вовсе лишал способности двигаться. - Надеюсь, иначе я тебя убью собственными руками. Старший отстранился и внезапно влепил парню пощёчину. Тот вздрогнул, но не возмутился. Знал, что заслуженно. Дима молча ушёл в ванную, оставив Эмиля спешно вытирать слёзы. - Я об-бед сделал, зай, - прошептал он вслед парню. - Сейчас приду. Иманов поспешил на кухню, чтобы накрыть на стол. Через десять минут в комнату зашёл Масленников, на ходу надевая футболку. Увидев накрытый стол, он улыбнулся и взъерошил Эмилю волосы.

***

Пообедав, парни вместе сидели за столом, каждый рассматривая что-то в телефоне. Эмиль улыбнулся, но тут вдруг телефон был вырван из его рук тихо подошедшим Димой. Быстро просмотрев его, парень бросил его себе в карман и обнял Иманова сзади. - Дим? - младший неуверенно повернул голову. - Верни телефон, ты чего? - Пусть побудет у меня. Кстати, ты же не забыл про наушники? - Мм, нет, а что такое? - Хочешь новые? - Масленников прижался к Эмилю ближе, вдыхая запах его одеколона. - Что мне надо для этого сделать..? - Заплатишь мне своим телом, - улыбнулся старший, проникая руками под футболку и сжимая талию, доставляя сильный дискомфорт. - Д-дима, нет!.. - Эмиль пытался возразить, но ему не дали, заткнув требовательным поцелуем. Иманов попытался вырваться, но смирился, ведь это было бесполезно. Зажав парню рот, Дима потащил его в спальню. Абьюзивные отношения. Ужасная хуйня. К сожалению, Дима был абьюзером, а Эмиль парнем со «стокгольмским синдромом». Не повезло..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.