ID работы: 11673812

[Всё закончилось не так как мы мечтали]

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
«ВЗНТКММ» на перерыве между съёмками: —Кто впустил животных на съёмочную площадку!? — кричал во всё горло оператор отрываясь от своих любимых камер. Аямэ дернулась одновременно м со Львом понимая что влетит им сейчас обоим. Два серых котенка тихо замяукали будто понимая что речь идёт про них. —И-извините.. — девушка понурила голову отряхивая юбку от шерсти перед выходом. —Такетора! Верни мне мою булочку! — Мияно гналась через всё помещение за парнем не обращая внимания на короткую для такого забега школьную форму. Ямамото высунул язык заворачивая в одну из общих гримёрок, залезая под столик за которым "доделывали" Фукунагу. —Мы принесли дынные булочки, онигири с тунцом, снеки и разные содовые! Кто что будет? — Сугавара толкнул плечом матовые стеклянные двери впуская в просторную студию Савамуру с Азумане и несущего несколько пакетов разом Нишиною. —Ура, еда! — довольная Шизуко подбежала к компании парней выгребая нужный себе перекус. —Ты как с голодного края, у нас же недавно обед был. — Рэй потянулась к набитому пакету с чипсами выискивая любимый вкус с крабами. —Сама не лучше. — Ясуко одарила красноволосую призрительным взглядом. —Я предпочту промолчать. — хихикнула Хара начиная что-то активно обсуждать с Юу. —Ребята! У нас вообще-то не перерыв. — режисер насупилась постукивая по небольшому столику длинными ногтями —У многих из вас ещё интервью вечером, поэтому не рассусоливаемся, собираемся в кучку и марш работать. —Меня в следующей сцене нет, я на пере..То есть поправить макияж! — Куроо улыбнулся настолько мило, насколько это возможно быстро топая к подсобке. —А ну стоять! — Мориске схватил юношу за локоть оттаскивая его от злополучной двери на задний двор. —Все по местам! Начало дубля через три минуты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.