ID работы: 11673817

Последний школьный день

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний школьный день.Урок физкультуры.На голубом небе,будто даже выцвевшим от жары,светило солнце.Вокруг всё было наполнено бурно цветущей зеленью.Иногда подувал ветерок.Ученики разных классов бегали,играли в футбол и волейбол,а кто-то просто болтал,стоя в тени под деревьями.Амалия и Ваня сидели на лавочке,обсуждая погоду,а так же предстоявший выпускной и экзамены. Амалия была творческой натурой:всегда носила с собой скетчбук и простой карандаш,дабы в любой момент запечатлить мысли или объект,привлекающий внимание.Сегодня девушка так же была со скетчбуком.Общаяясь с Ваней,она набрасывала эскизы цветов.Парень внимательно наблюдал за этим.Ему очень нравилось,как Амалия рисует и каждый раз он старался напоминать ей об этом,говоря различные комплименты. -Очень реалистично получается.А вот это,это лилия?-указывал Ваня на причудливый цветок. Девушка хихикнула. -Это спатифиллум-сказала Амалия,поправляя упавшую прядь своих тёмных волос.-А вот это ирисы,-указала девушка на растение рядом.Она любила цветы.Она нежна и аккуратна,в каком-то смысле,как цветок. Прозвинел звонок. -Ну что,уроки закончились-заметила Амалия. -Да,это был последний наш урок... Девушка кивнула.В глазах метнулась грусть. -Ты знаешь,если у тебя нет планов на вечер,можем сходить на местную заброшку.Как раньше. -Почему бы и нет-улыбнулась девушка. -Договорились. Ближе к вечеру Ваня пришёл за девушкой.Они зашли в местый ларёк,купили холодные газированные напитки и отправились в назначенное место,попутно делаяя много различных фотографий. Место куда они прибыли,было небольшим ромашковым полем,среди которого стоял заброшенный квартирный дом.Здание огромное по площади,но не высокое-три этажа.Мрачный вид обшарпанных стен заставлял задуматься об истории подобных сооружений.Оно привлекало загадочностью.Но не смотря на некоторую мрачность,сквозь окна проходили солнечные лучи,а где-то не подалёку счибетали птицы. Зайдя внутрь,окутало холодком.Сначала ребята осмотрели первый этаж,затем решили подняться на второй.Поручней не было,поэтому Ваня предложил держаться за руки,дабы избежать неприятностей.Таким образом они и добрались до второго,а потом и третьего этажа,обсуждая помещения и делаяя милые фотографии. -Должна признать,от сюда очень красивый вид на целый город. И правда,с балкона этого здания открывался очаровательный вид на город и небо. -Я рад что тебе нравится-почёсывая затылок,ответил Ваня. Солнце начало скрываться за горизонтом.Это был чудный закат. -Сфоткай меня, пожалуйста!-воодушевлённо воскликнула девушка. Сделав пару фото,парень отдал телефон девушке.Амалия принялась отсматривать снимки,попутно давая комментарии о том,как здорово получилось.В какой-то момент чужая рука мягко опустилась на её плечо.Присутствие рук парня на плечах,заставило сердце девушки сделать сальто в груди.Его жаркое дыхание обжигало шею.Ноги слегка подкасило.Наконец,Ваня прервал тишину:"Амалия,ты бы хотела стать моей девушкой?".Девушка на секунду замерла, и взглянула в голубые глаза парня. -Я...Я...Да...-щёки девушки залились краской,а их взгляды были направлены друг на друга,до того момента,как взор Вани упал на губы девушки.Он наклонился и подарил первый поцелуй.Этот поцелуй был со вкусом...Мяты?Ох,похоже Ваня знал чего хотел и заранее сжевал мятную конфету. Наконец они оторвались.Из-за пазухи джинсовки Ваня достал маленько плюшевого мишку и вручил Амалии,этаки в знак воссоединения. -Спасибо большое,Вань-спокойно поблагодарила девушка. Они ещё немного посмотрели на закат,побродили по заброшке и в итоге ушли,держа друг друга за руки. Оставшийся вечер они провели гуляя по парку и кушаяя мятное мороженое~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.