ID работы: 11673861

раздражаешь

Гет
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я до скрежета в зубах ненавидела одного человека - Пак Сонхуна, который вечно подшучивал надо мной и раздражал своим присутствием. С ним мы познакомились благодаря моему брату - Сону. Он его лучший друг, и я даже понятия не имею, как эти двое нашли общий язык. Помимо ещё пятерых, они состояли в одной компании. — Эй, Т/и, что за красивое платье? Тебе, со стальными яйцами, такое не подойдёт. — Снова эта ухмылка, что всегда бесило. Все парни уже устали бороться с Хуном. Даже мой собственный брат ничего не говорит ему. Они совсем обнаглели? — Эй, Сон-тупорылый-Хун, отвали. Я твоего мнения не спрашивала. — Щикнула в ответ я, обиженно надув губы. Сейчас мы сидели в гостиной нашего дома. Парни рубились в какую-то игру, а я наблюдала за ними. – Ха, Сонхун хён проиграл. — Громко заявил Ни-ки, на что парень разозлился, я же расплылась в довольной ухмылке. — Хун, ты проиграл, поэтому ты должен будешь выполнить желание. — Как-то подозрительно улыбался Хисын оппа, — Но сперва, Т/и, не хочешь поиграть с нами? — Он обратился ко мне. Я знала, что из этого точно ничего хорошего не получится. Но что-то внутри подтолкнуло меня согласиться. И да, я не ошибалась, конечно же, я тоже проиграла и из-за этого мне пришлось выполнять задание. Когда нас с Сонхуном затолкали в мою же комнату, осознание произошедшего пробилось в мою глупую голову: С этим типом мне придётся сидеть 2 часа запертой в комнате! Вот и загребла ненужных проблем. Мы сидели в тишине уже как 10 минут. Благо, телефоны они не отобрали, и поэтому я листала ленту в инстаграме. — Малявка, — Перебивает тишину Пак, — поговори со мной. Мне до жути скучно. — Странно, но на его лице не было ухмылки. Была добрая и искренняя улыбка, что не могло не пугать. Мне ничего не оставалось, как говорить, и мы говорили, говорили очень долго и без капельки раздражения. Этот вечер открыл мне другую сторону этого парня, что так сильно бесил меня. Я даже словила себя на мысли, что засмотрелась на него. Он оказывается такой красивый, да и сейчас этих тупых шуток не было. Мы даже не заметили как 2 часа прошли так быстро. С этого дня я начала смотреть на Пака другими глазами. Он перестал шутить и начал проявлять заботу по отношению ко мне. Я поняла, что этот, когда-то меня раздражающий парень, сейчас украл моё сердце. Забавно, но он стал одним из самых близких для меня людей. — Я тебя люблю, Ким Т/и. — Прижимая меня к себе, тихо прошептал Сонхун, обжигая кожу. — Я тебя тоже, Пак Сонхун. — Уткнулась в грудь парня, вдыхая его сладкий аромат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.